Из за какой фразы (действия) мужчины, ваше первое свидание стало последним ?

La isla bonita,
Ну то есть поверхностного впечатления будет достаточно? Понятно.
И обратите внимание, в названии темы фигурирует фраза на первом свидании. Просмотр кино фразы не очень подразумевает.

Аноним 559: Минетом дело кончилось )

Дак, так можно заразу подхватить, вы не знали?

It: бы тоже заорала)) Но я очень люблю блины и умею их хорошо печь. Ник у вас очень в тему, блинный.

Я тоже обожаю блинчики но прекрасно понимаю, что в кафе они стоят дороже чем дома. В той ситуации было стыдно за ухажера. Колхозник

РазДваТри: И обратите внимание, в названии темы фигурирует фраза на первом свидании.

Да тут уже про всякие свидания пишут, не только первые , пусть, забавные/глупые/шокирующие (или всё в одном ) ситуации ведь не только на 1 свидании бывают )

Аноним 537: Тоже такой был. На сайте было указано 47 лет. По факту случайно вычислила 54. Неприятно было. Но чел ничего плохого в этом не увидел.

Не с псевдонимом что то с горами связано? Тибетский или Памирский просто он потом всякие варианты возроста указывал

Аноним 537: Вот такой внезапный

Алкаш запойный 146%

Pamirova: в укороченных чиносах и на ауди ку8,

Красавчиг

Аноним 59: Не с псевдонимом что то с горами связано? Тибетский или Памирский просто он потом всякие варианты возроста указывал

Нет, только имя)

Аноним 59: Красавчиг

щиколотки открыты, пиджачок такой же, в обтяг, но в целом дядька неплохой

Как-то была на «свидании» с шеф-поваром) я в тот вечер была на машине) заехали к нему в ресторан по делам и он мне оттуда вытащил семгу сказал бери, уху сваришь и поделился рецептом)
Потом в машине попросил музыкальный диск. Я думала, что хочет узнать мои музыкальные предпочтения) А он на диск насыпал белую дорожку и занюхал кокс Кстати, это был диск Вивальди времена года.
А уха зачетная получилась
Давно это было. Мне около 20, парню побольше.

Аноним 559: Он очень занят в последние дни и позвал к себе в офис встретится (он там один в этот день был ). Ну ладно, я приехала... И какой то тухляк начался )) он мне предложил чаю с пряниками и зефиром и секс без презерватива, тк не взял с собой их. ищите себя на сайтах с любительской порнушкой в рубрике - пришла на кастинг.
Никки...: Мне кажется он, как раз, подготовился.... всех из офиса выпроводил +++ камеры настроил и спрятал.

???? КлубНика: ищите себя на сайтах с любительской порнушкой в рубрике - пришла на кастинг.

Тоже сразу появились мысли насчет камер

"Ну ты же тоже у нас черножопенькая?“ - тут правда и до свидания не дошло Потом писал, обвинял меня (именно обвинял) в отсутствии чувства юмора.
Еще: "не заступай за коврик пожалуйста, у меня тут чисто" - это пригласил первый раз к себе домой, лето, сухо, микроскопический придверный коврик в прихожей

Pamirova: щиколотки открыты, пиджачок такой же, в обтяг

Как в сериале недавнем выход есть? И обувь еще на босу ногу по моде

РазДваТри: Ну то есть поверхностного впечатления будет достаточно? Понятно.

Ну чтобы понять на одной ли мы волне обычно достаточно. Чтобы потом без сюрпризов как из соседней темы: пришла на знакомство в кафе, а он фунфырик водки заказал, а потом еще один. И что характерно, дама продолжает посиделки

Аноним 89: сижу и боюсь

почему ничего не сказали сотрудникам кинотеатра?

Аноним 89: мне посчастливилось лицезреть однажды

Аноним 89: ахаться во всех позах

у вас было своё кино? а вы прям развернулись и смотрели как они позы меняли?

La isla bonita: пришла на знакомство в кафе, а он фунфырик водки заказал, а потом еще один. И что характерно, дама продолжает посиделки

Ну какая же вы нудная и душная. Везде без мыла лезете со своими оценками и осуждениями. Другие люди- это другие люди, они как хотят, так и ведут себя. Хотят, фунфырики заказывают, хотят на свидания ходят. Ваше мнение вообще пук во вселенную Мы тут историями делимся смешными и забавными. От вашего белого пальто уже тошнит.

Никки...: Никогда в жизни не была на свиданиях... рассказать нечего

Та же фигня. Но читаю с удовольствием)))

La isla bonita: Мне больше всего понравилась история от девушки которая гуляла с парнем , который поставил свечку , а потом прислал хер

Одна из самых убойных историй в этой теме. Молодец мужик, ни про душу, ни про тело не забывает

Государственная Тайна: Хотят, фунфырики заказывают

Ну раз вас все устраивает, зачем вы тогда это рассказываете, что они такие - сякие?

Государственная Тайна: тошнит

Чего мучаетесь, добавьте в игнор и все

La isla bonita,
Я рассказываю про ситуацию, а "такие-сякие " это ваша специализация. Или о чем тема-то? Люди могут быть любыми, вообще любыми, какими хотят, представляете? И они не нуждаются во внешней оценке и вашем мнении. Я посмотрела ваш профиль, вы такая молодая, я думала вам 6ой десяток минимум, такая зануда, что капец просто.
Я понимаю, что совета не просите, но после сессии с психологом с запросом на принятие жизни и окружающих, мир станет позитивнее, жизнь приятнее, а люди и даже сообщения на юмаме перестанут так раздражать.

Государственная Тайна: Я рассказываю про ситуацию, а "такие-сякие " это ваша

Точно моя? Это ваш пост?

Государственная Тайна: . На свидании он заказал графинчик водки, спросил, не против ли я , если выпьет. Потом второй заказа л. Потом несколько ра з пьянющим звонил мне по вечерам, с каких дворовых или гаражных тусовок.

Государственная Тайна: Люди могут быть любыми, вообще любыми, какими хотят, представляете? И они не нуждаются во внешней оценке и вашем мнении.

Я уже в который раз намекаю вам меня заигнорить, если вам не нравится моя точка зрения.
Здесь форум и разные точки зрения. Мне плевать, водку вы пьете или в театре роняете лорнет, я объяснила другому пользователю, почему я так не делаю - из-за вот таких рисков. Не устраивает пальто - носите что хотите

La isla bonita,
Так это факты, а не оценка. Да, заказал, да звонил. И что? Я оставляю за ним право быть таким, каким ему хочется. Просто выбираю не общаться с ним.
И на том же основании вы можете продолжать нудеть, так вы тоже такая, как есть. Я не хочу вас блокировать. Вы смешная.

Государственная Тайна: Я не хочу вас блокировать. Вы смешная.

Ну ладно, до встречи в других темах

Аноним 545: Как-то была на «свидании» с шеф-поваром) я в тот вечер была на машине) заехали к нему в ресторан по делам и он мне оттуда вытащил семгу сказал бери, уху сваришь и поделился рецептом)
Потом в машине попросил музыкальный диск. Я думала, что хочет узнать мои музыкальные предпочтения) А он на диск насыпал белую дорожку и занюхал кокс Кстати, это был диск Вивальди времена года.
А уха зачетная получилась

Этого персонажа можно в Фарго смело добавлять

undefined

Аноним 440: А вы из за чего встречаться дальше не захотели ?

• Маша?! Тебя правда зовут Маша?! Не люблю это имя, жену так бывшую звали, неприятные ассоциации...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы