Из за какой фразы (действия) мужчины, ваше первое свидание стало последним ?

Гермиона Грейнджер: Муж мой встреченный на сайте знакомств кстати в первую встречу умилил меня тем что в ресторане куда позвал на свидание предлагал заказать мне еще что-нибудь поесть, а то я только кофе и пироженку

Ну тут все просто, вы понравились мужику, а он вам, иначе он бы не стал вашим мужем. Поэтому он вас покормил, а вы не стали есть в три горла, а скромно покушали. А то читаю тут как женщины разворачиваются и уходят если им кавалер не понравился, ну так и мужики также делают, вот это их отворот-поворот и есть. "Дорого" - это считай "не стоит оно того". Но вот если кадр после такого на продолжение рассчитывает, это конечно психический и неадекват, и опасный и бог весть знает что, надо уносить ноги и блокировать.
Я всегда на это нормально реагирую, потому что сама такая , привередливая, мне дай бог если из 20 один понравится уже хорошо

Pamirova: 11. я выбрала дорогое сто, я выбрала дорогое обслуживание, я транжира, меня дурят, а он работает и работает и сама занимайся своим авто.

слушайте, а вы мне нравитесь
Это все на первой встрече?

Аноним 962: мужчина в 45 лет без детей и бывших браков как минимум странен

А что странного?) Варианты на виду подобного: 1.малооплачиваемая работа(охранник,дворник и так далее) 2.инвалидность. скорее всего поэтому и нет ни детей ни бывших браков в 45 лет. Такова се ля ви.

василиса непремудрая: даже слов таких не знаю

Чего только не бывает. Я б тоже темная, ничего не знаю , и от такой подачи точно бы сбежала...

Аноним 678: блин ты на свидание пришёл или на приём к уролог.

Справедливости ради и женщины бывает на свидании выкладывают свои проблемы а не только мужчины.

La isla bonita: Это все на первой встрече?

ну да, у меня бампер в этот день отпал, я сказала, что отвезла машину на сто, поэтому я пешком, он спросил какова цена всего этого, я ответила, он наверное испугался, что я буду его трясти потом, как грушу) начал мне про свои кредиты расписывать.

а вот ещё- недавно встретилась, в кафе, я недоела, он за меня доел, из противоположного положения дотянулся до моей тарелки и всё съел, я ему пододвинула недоеденный пирожок, он и его слопал, может голодный был?
другой всю встречу в ресторане трещал по телефону и решал договора с клиентами, я встала ушла, заметил он или нет?
ещё другой-тщательно изучал меню и то,что я выбрала, остался недоволен, а мне то что, я осталась довольна, лосось был чудесный.

La isla bonita: А если это не 300, а 1500-2000 средний чек в кафе? А если это уже пятое за месяц?
Я в этом плане отчасти мужиков понимаю, когда они тащат в парк с кофе

вот я, с одной стороны, тоже понимаю, но еще ни одно мое свидание с парком и кофе не закончилось ничем хорошим. поэтому сейчас просто отказываюсь, когда предлагают. практика победила теорию

La isla bonita: тоже не понимаю, зачем на первой встрече грузить мелкими хлопотами. И если он правда гуманитарий, а не технарь и автоэлектрик, он что должен сделать, по-рыцарски тут же искать вам профильный сервис?

Девочки и мальчики, переживающие за несостоявшегося автоэлектрика)) свидание было не первым, просто мужчина считал, что его писечка настолько прекрасна, что я должна потерять от восторга голову и не докучать своими мелкими проблемами. И вообще говорить можно только о нем, его маме, дочери, машине, бывшей жене и т.д. и т.п.
Если кому-то такие заходят- он все еще в поиске, регулярно у меня в личке в соцсетях пасется, т.к. в мессенджерах заблокирован)))

2 последних свидания из разряда "кофе попить"

1. пригласил меня в кофейню с самообслуживанием, то есть, там надо было платить на кассе. сам опоздал на 15 минут. я взяла себе чайник чая, сама оплатила, уже собралась уходить, как он пришел. еще 15 минут с ним сидела общалась, после предложения в следующий раз встретиться в отеле, чтобы понять, есть ли "химия", встала и ушла.
  2. сначала предложил посидеть в шоколаднице, но повел в еще более дешевую забегаловку (prime cafe), в конце свидания сказал, что серьезных отношений он не ищет, но очень ждет от меня обратной связи, готова ли я дальше его внимание (именно внимание, не ухаживания) принимать (типа, чтоб сама отписалась ). естественно, обратной связи не было

в общем, вывод обо всех этих любителях кофе и прогулок - у них на поток поставлены поиски халявного секса, поэтому и жмутся в ресторане платить. гарантий ж никакой, что дадут.

аноним 305: расспрашивал усердно, почему развелась и не хотела ли вернуть бывшего, почему не хотела? а он не пытался и тд я тоже такое спрашивала сразу на ознакомительной встрече потому что наелась мужиков, вздыхающих по своему прошлому, не собираюсь тратить жизнь на спасение благородных мужчин от бездушных бывших.

И еще про жилплощадь спрашивала, считаю, что мужчина должен жить автономно, пусть даже и на съеме.

La isla bonita: iRussian:"У меня морс есть, будешь?",
Что не так?

То что это было лето, жара, мы в центре города, гуляем. Я сказала, что пить хочется. Мне и предложили из рюкзака морс в мятой пластиковой полторашке. Естественно я купила сама себе воды, а от морса вежливо отказалась. У него в рюкзаке ещё и бутерброды с колбасой были, от них я тоже отказалась. Чудесное первое свидание было.

Сонька Ветер,
Я тоже всегда расспрашивала чем зарабатывает и что там с машиной/квартирой соответственно готова ответить сама на эти вопросы. Это показатель подхода разумного. Мужчина без машины мне бы не подошел. Тем более без угла своего. Ну и работа о многом говорит. Охранник мне не нужен, лично мне и тп

iRussian,
Знаете у меня бывший муж такой был, на свидании пошли гулять и у него в рюкзаке оказался сок и бутики, при этом он и в ресторан был не против пойти. Сказал что если я захочу по парку гулять то вот такой мини пикник, а если не захочу то можно в кафе посидеть. Такой предусмотрительный))) вполне парень был хороший и не бедный и не жадный, просто ответственный.

Pamirova,
Не показатель, я тоже люблю из чужой тарелки подтащить))) заметила кого из мужиков это умиляет тот мой человнк, а если рожу воротит всё, ничего не выйдет потом. И не всегда мне это заказать надо-бывает попробовать охота, а целую тарелку не надо. А заказать целое блюдо и выкинуть потом я против, бабушки воспитали что еду выкидывать плохо.

iRussian: У него в рюкзаке ещё и бутерброды с колбасой были, от них я тоже отказалась. Чудесное первое свидание было.

А у меня как-то было свидание в Париже, молодой студент алжирец пригласил)) Тоже с собой еду приволок и устроил минипикник на Марсовом поле с видом на Эйфелеву башню. Было мило)

Вход воспрещен,
Так там все так сидят, это очень романтично)

Был чудик, которому жена изменила. Он мне всю дорогу рассказывал про то, как это все произошло, как он ходит к психологу чтоб ее не убить, от своих же воспоминаний сам разозлился, сказал что все бабы одинаковые ( матом) и ушёл...
я в шоке была.
Потом писал, звонил, советовал мне Книги! По психологии, говорил, что если со мной поработать, то можно и пообщаться.
К слову, я за это свидание о себе вообще ничего не сказала, только слушала и охала )))

Вход воспрещен: Тоже с собой еду приволок и устроил минипикник на Марсовом поле с видом на Эйфелеву башню

Мне и в Питере бы понравилось чай из термоса с бутиками на лужайке возле Медного всадника под каштанами.

Pamirova,
Сижу на работе,еле сдерживаюсь чтобы в голос не засмеяться,но пирожок меня добил

Аноним 406: К слову, я за это свидание о себе вообще ничего не сказала, только слушала и охала )))

Ужас, мужик нашел себе бесплатные уши -на кого негатив слить. Почему не встали и не ушли?

Свидания в формате, если мне надо, то пишу, звоню, сама приезжаю. От него инициативы нет. Цветов нет, подарков тоже. Зато вынос мозга с рассказами о детях, сестре, маме, о том как служил, да какие сейчас начальники бараны.
Послала. Что не так, он так и не понял. Год уже в игноре, везде в ЧС, а все звонит время от времени. Трубку не беру.

еще одного вспомнила, 49 лет дяде, с доходом все хорошо. предложил сначала по видео пообщаться, я согласилась
уже в процессе разговора было заметно, что понравилась, времени у него свободного много было, говорил и говорил. я разговор быстро свернула, ибо некогда трещать
думаю, ну все, убедился, что фото соответствую, значит, на нормальное свидание пригласит
однако ж)) написал, что при нормальной встрече с него продукты, с меня готовка - ты же любишь готовить?
я ответила, что люблю рестораны))
далее замолк на 2 дня, потом вылез - а ты что, сама никогда первая не пишешь?
нет, не пишу
потом он в больницу лег и больше не писал. ну и я тоже

Аноним 501,
Я вообще напугалась, он стал каким-то агрессивным. Хотела сьехать по тихому, а он сам психанул убежал)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы