Из за какой фразы (действия) мужчины, ваше первое свидание стало последним ?

Sovi: Куколд это же вроде муж, который наблюдает как его жену того самого и тащится от этого

Ага, верно. Он и мечтал, о таком )
При этом, если женщина его , без его присутствия будет с кем то сексом заниматься - это измена и сразу конец отношениям.

Аноним-кус,
Вспоминается как к Харламову сразу прилепили "Гарик куколд Харламов"

У меня тоже кадр был, когда узнал, что я медик, начал мне про свой фимоз рассказывать и что проблемы с женщинами из-за этого были и недавно операцию сделал. При этом каждый раз повторял "ну ты же медик, понимаешь меня" . Я конечно выслушал, но мысленно уже убежала домой, блин ты на свидание пришёл или на приём к уролог.
Так же больше не общалась с мужчиной, у которого была бывшая жена и маленький ребёнок, он рассказывал, что принципиально не помогает материально ей, так как она не даёт ему одному общаться с 1,5 годовалый ребёнком, а только в её присутствие. На мой вопрос на что она и ребёнок живут, он сказал "ей родители помогают, вырастили дуру вот пусть и тащат", это просто днище.

Какая прЭлестная тема)))) Ностальгией повеяло. Со многими ситуациями, которые тут описаны, тоже сталкивалась. Но самое для меня "фи", это когда мч уже на стадии переписки распрашивает, есть ли у меня своя квартира/машина и чем я на жизнь зарабатываю. Всегда отвечала, что живу с родителями и лежачей бабушкой в двушке спального района.
Еще плохо, когда с мужчиной не о чем поговорить и он даже не пытается поддержать разговор. Т.е попытки найти общую тему улетают впустую, нет ответной реакции. Одинакого нехорошо, когда вместо молчуна встречается мужчина-радио, который вобще никогда не замолкает. Все таки золотая середина очень важна.

Я фраз и поведения особого не помню, но один раз отказала, на вид и общение умному и адекватному мужчине, потому что на первую встречу он пришел очень неопрятный. в свитере из бабушкиного комода, с грязной головой и вонючий, буэээ. Это не мальчик при чем, взрослый мужчина, юрист, лет около 40 ему было что ли или 35.
Еще с одним по той же причине прервала общение после нескольких свиданий. Опрятный, с виду чистый, модный, но вонючий дико. Я не готова была отмывать мужиков в свои тогда 23

Ну про 300 руб. Все же показатель. У меня бы такая фраза просто в голове не родилась что такси или кофе дорого. Как правило это действительно показатель уровня. И все те мужчины которые ноют что они не олигархи каждую тетку в кафе водить-для них это просто дорого и всё. Я вот могу за свой счет сводить кого угодно, ну сводила и сводила, в чем проблема? Даже в некоторых кафе есть такая программа-оплати кофе следующему))) я в настроении могу и оплатить. А тот кто кричит на всех перекрестках просто не может себе позволить этого.

Гермиона Грейнджер: Я вот могу за свой счет сводить кого угодно, ну сводила и сводила, в чем проблема?

Нет. Не кого угодно, а кого угодно приятного и понравившегося. Теток не понравившихся водить по кафе действительно накладно, и финансово и морально

Пригласил один в кафе, посидели, вполне мило и интересно пообщались, а когда официант спросила "считать вместе?" он ответил "отдельно"))
И что-то он сразу перестал казаться симпатичным

1. высморкался "в природу" (вроде это так называется).
  2. сказал, что как-то спалил, что жена разговаривает по телефону с другим мужиком, и сразу дал ей в ухо с ноги.

La isla bonita,
Так как сразу понять понравилась или нет? Гулять позвал значит понравилась? А для кофе значит недостаточно понравилась? Я могу сесть кофе выпить только потому что МНЕ ходить лень или там в туалет надо. И эти 300 руб ну я даже не замечу понимаете? Вы же например 50 копеек потеряете не расстроитесь особо? Ну вот такое же отношение.
Муж мой встреченный на сайте знакомств кстати в первую встречу умилил меня тем что в ресторане куда позвал на свидание предлагал заказать мне еще что-нибудь поесть, а то я только кофе и пироженку))) думал что стесняюсь))

• Рассказал, то имеет несколько лишний за вождение в нетрезвом виде и позвал знакомиться с мамой.

Будущий муж, прямо с порога на первом свидании сказал, что его бабушка убила дедушку утюгом, но меня это почему-то не покоробило

Т. е. вроде оба придурки, но один послан, а другому шанс

Аноним 413,
Александр? Похож на одного моего знакомого)

У меня самое странно было с прибалтом, в середине вечера, вдруг, залез под стол, расстегнул сапог и стал целовать и кусать ногу я сбежала

Запомнились с сз два кадра:
один переехал в наш город из другого с женщиной и тут решил ее "поменять" типа испортились отношения, причем мне это изложил.
Второй рассказывал какой он крутой финансист обеспеченный и тп и чувствовалось что реально много повидал и в теме в этой, а потом выяснилось что разорился и все в прошлом, начинать будет с нуля. Все бы ничего, но сначала он рассказывал что у него и квартира и машина в настоящее время, а на самом деле этого всего давно не было.

во времена пребывания на сайте знакомств вспомнила один тупейший вопрос- что тебе нравится в сексе....

а по поводу жмотов, была такая история- встретились, он красавчик на авто за 5 млн, два месяца обедали, переписывались, переспали, я влюбилась. Один раз позвонил, говорит пока я еду, сходи в магазин купи шампанского, я думала что ослышалась сначала, переспросила, он понял по реакции что херню сказал
мы встречались несколько лет, ничего подобного не повторялось, свидания красивые, подарки, цветы..

Гермиона Грейнджер: Так как сразу понять понравилась или нет?

Я обычно понимаю первые 5 минут личной встречи, обязательно личной и никогда до. Он может быть каким угодно интересным по переписке

Гермиона Грейнджер: Гулять позвал значит понравилась?

Вообще ничего не значит, позвал гулять и посмотреть как вариант

Гермиона Грейнджер: А для кофе значит недостаточно понравилась? Я могу сесть кофе выпить только потому что МНЕ ходить лень или там в туалет надо. И эти 300 руб ну я даже не замечу понимаете?

Допустим я испытываю дискомфорт, от необходимости сидеть в кафе со спутником, который мне не очень понравился. Сидеть, поддерживать разговор, давиться едой.. Проще по парку прогуляться нейтрально.

Гермиона Грейнджер: Вы же например 50 копеек потеряете не расстроитесь особо?

50 нет, а 300 просто взять и выбросить, если я твердо понимаю, что вообще не эффективное знакомство, и не особо приятное, и бесполезное - ну может. А если это не 300, а 1500-2000 средний чек в кафе? А если это уже пятое за месяц?
Я в этом плане отчасти мужиков понимаю, когда они тащат в парк с кофе

ой смеюсь сегодня много, насколько минут я продлила свою жизнь, а

1. написал, что хочет встретиться в ресторане, выпить дорогого вина, спросил какие цветы мне нравятся, ближе к встрече переобулся, повёл меня в забегаловку, где узбеки кушают, заказал кофе эспрессо и долго возмущался, что кофе 50 мл стоит 60 рублей, ему дали маленькую бутылку воды, на что он сказал, что вода хоть бесплатно. Кофе я не выпила, так как он уже остыл в период его перепалки, ему не понравилось то, что я не притронулась к пластиковому стаканчику.
  2. перед встречей спросил, какой салат я люблю-ответила "цезарь." написал, что приготовит его и привезёт и мы поедим его на Плотинке, а это была зима. На мой намёк что можно и в кафе зайти, ответил-дорого.
  3. пригласил на каток, сказал на автобусе поедем, на такси он не ездит-дорого.
  4. в ресторане-договорились пообедать, за столом мужчина сказал, что он уже отобедамши, я заказала жюльен, он посмотрел цену, в уме быстро произвёл расчёты и заказал себе цыплёнка салат и десерт.
  5. зазывал не видя меня, к себе домой на обед, сварил харчо, написал что ждёт.
  6. интенсивно зовёт на прогулку на Шарташ, мы ещё и не встречались ни разу, и мне очень далеко. типа приезжай.
  7. рвался ко мне домой, приготовить мне ужин, сварить куриный бульон, это когда я приболела. я вежливо отказала. он ответил, что если я его не пущу, тогда он не придёт ко мне никогда.
  8. можно долго продолжать...

василиса непремудрая: У меня самое странно было с прибалтом, в середине вечера, вдруг, залез под стол, расстегнул сапог и стал целовать и кусать ногу я сбежала

вы наверное выпивали с футфетишистом, он поднабрался смелости и ...вот

La isla bonita,
Господи помилуй, я даже слов таких не знаю

1. долго ловил форель по акции, наконец-то поймал за 399 вместо 499, трещал об этом целую неделю
  2. вроде ничего, но живёт с сыном 29 лет на съёме, якобы бизнес рухнул, надо подождать немного, а пока едим кашу. а кашу я не очень люблю.
  3. про картошку и окулиста я уже писала.
  4. я выбрала дорогое сто, я выбрала дорогое обслуживание, я транжира, меня дурят, а он работает и работает и сама занимайся своим авто.

Смешно.
Pamirova,
Это все один и тот же? Вы не дали ему шанса блеснуть кулинарными способностями.

Леди на пледе,
разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы