Из за какой фразы (действия) мужчины, ваше первое свидание стало последним ?

Познакомились, некоторое время общались по телефону, потом вызвался с работы забрать и до дома довезти. Согласилась, вроде столько общались, приличный мужчина. Забрал с работы, к дому подъехали и он начал уговаривать меня вечер с ним провести. А я после работы реально устала, вот сил нет просто. А он говорит примерно так: иди домой, переоденься, умойся, подмойся и выходи, погуляем. Меня после этого "подмойся" прямо фу, как отрезало просто. А был вполне приличный, ничего не предвещало.

Аноним 728,
Я вот думаю, если они настойчиво через одного предлагают сразу же соитие на первой встрече и т.п., значит, есть такие женщины, согласные сразу ноги раздвигать перед незнакомцем.... Параллельная реальность

Государственная Тайна: есть такие женщины, согласные сразу ноги раздвигать перед незнакомцем...

Есть и не мало. Помню на юматери тема была о том на каком свидании был секс с будущим мужем. Так много отписалось, что в первый день знакомства. Кто то в клубе познакомился и после сразу в койку, со временем женились. Я тогда здорово удивилась. Диких историй много было.

вероника_я: зачем люди ездят за границу, им что делать нечего, столько мест есть других*

Возможно, он турист-походник, ему гитара,костёр, тяжелый рюкзак за спиной круче и интереснее всякой заграницы.

Аноним 440: "Это, наверное, очень дорого? Рублей 300 ? "

Я бы восприняла, что «прощупывает» мои финансовые возможности. Не денег жалко, а узнаёт что я могу себе позволить.

Аноним 399: Другой белье попросил поносить

ооо, мой кошмар.... с тем типом первое свидание случилось спонтанно, подруга нас решила познакомить. на второе свидание пригласил на встречу с друзьями в лесу, типа турпохода. ну я люблю всякий движ, с удовольствием сходила. а третье - пригласил домой. вот оттуда-то я и бежала, роняя тапки. мало того, что кроме Кинга - ни единой книги, еще и попросил трусики подарить... секса не было, к слову... оправдание мне только одно - 20 лет и впервые с таким столкнулась. потом еще полгода от него гасилась всеми способами...

Ржачная тема
Сейчас свои неудачные вспомню)))

1. Написал парень оду о любви в вк, давай мол встретимся. Я взяла подруга и ее ухажера. Этот «мой» чувак весь вечер рассказывал какой он классный, как бОльшая часть баб даже подойти к нему боится от такой красоты. Я слушала, потом говорю ему, ты знаешь мол, мания величия у психиатра лечится. Сидели в Кафе, я сказала, что рассчитаюсь за себя сама. Он мол, ок)) ухажёр моей подруги забрал счёт и сказал, что никогда не позволит девушке платить самой. Пристыдил))

2. Предложил довезти до дому. Как подъехали, он положил руку на колено. Лето, жара, шорты. Мне так неприятно стало, я прям психанула и ушла))

3. Режиссёр предложил сняться в фильме. Я сказала, что опыта нет. Поехали мол, обсудим. Поехали в Кафе. Ничего про фильм, покушали. Поехали говорит ко мне )))) в общем, в фильме я не снялась зато увидела потом этот фильм и девочек знакомых, улыбнулась))

4. Влюбилась без ума в парня. Он делал просто все, букеты , рестораны. Но потом фраза «живи в моей квартире, я уеду» отбила желание и резко отрезвила. Зачем ты уедешь?))) то есть было какое-то раболепство а не отношения. Хотя парень вообще хороший, красивый, хорошо зарабатывал.

Но если честно, вспоминаю своё поведение в молодости и за себя порой стыдно. За своё поведение. Сейчас сильно поменялись ценности. Хочется у многих людей попросить прощения))

Фея на метле: Не любит читать. Меня это оттолкнуло. Для меня показатель уровня .

Фея на метле,
У меня муж кандидат технических наук, доцент, два высших, аспирантура, магистратура. И бизнес свой. Без шуток, это ещё далеко не все дипломы.
За книгами не видела его ни разу, за 12 лет брака.
Интернет, вебинары, лекции.. художественную литературу ему физически некогда читать. Слишком много ответственности и дел.
И в книгах сейчас столько фигни напечатано, что их прочтение не говорит ни о каком уровне.

На первом свидании давай рассказывать про армейку и как там зимой стоял на посту и чуть яйца не отморозил. Слилась.

Пришел без цветов, говорит, куда пойдем, я ничего тут не знаю, как слепой котенок. Сразу в пень.

Аноним 962: Я ей пытаюсь объяснить,

Зачем.?

Аноним 440: У меня мужчина спросил на первой встрече, на чем я добралась до центра.
Я живу в отдалённом районе.
Я сказала, что на такси.

На что мужчина прореагировал так: "Это, наверное, очень дорого? Рублей 300 ? "
Посидели и вежливо откланялась

Ржачная тема, я только на первой странице. По теме - ну нет такой фразы: либо нравится мужик, либо нет, по совокупности факторов. Вы же друг другу взаимно не понравились, имхо. И автор, вы что сдурели на первую встречу на такси самой ехать из отдаленного района за 300 рублей туда и обратно? Меня бы тоже жаба обняла

вероника_я: гуляли, и проходя мимо зубной клиники, я сказала-вот тут я зубы в прошлом году лечила

Ну вы тоже даете. Хорошо , что мимо проктолога не прошли

вероника_я: , а печку можно включить? включает на 18 градусов, вообще не чуствуется, ппару раз еще говорила, руку прикладывала к отдушинам

Может печка у него сломана была? Ну и сначала вроде не включают на полную мощность

iRussian: "У меня морс есть, будешь?",

Что не так?

Жилка: Аналогично с Навальным, потому что это уже педофилия и статья

хаха, отличная шутка

Государственная Тайна: 3. Рассказывал, что встречал свою женщину с корпоратива, она показалась ему очень пьяной, он зашёл в кафе и сказал коллегам, что в следующий раз прострелит им колени. На мой вопрос, понимает ли он, что унизил свою женщину перед ее коллективом, ответил, что мне нужен равнодушный мужчина, которому на меня наплевать, а он не такой.

я бы побоялась неадеквату перечить, сказалась бы внезапно занятой и слиняла

Государственная Тайна: 7. Сказала мужчине, что для меня важна тактильность, прикосновения, он меня погладил по голове.

Ну это забавно скорее

Государственная Тайна: в лесу хорошо, был там один раз. А гуляет он по торговым центрам.

Аноним 838: "У вас, русских, есть же деньги, купи мне здесь квартиру". Это был испанец, а я почувствовала себя богатой старой женщиной.

блин

Аноним 838: 6. Первое свидание:" я хочу, чтобы ты посидела у меня на лице"☹

Суслятина чтоли?

Государственная Тайна: Можно и машину, конечно, но на тот момент было бы достаточно просто решить проблему со стеклоподъёмником)).

И тоже не понимаю, зачем на первой встрече грузить мелкими хлопотами. И если он правда гуманитарий, а не технарь и автоэлектрик, он что должен сделать, по-рыцарски тут же искать вам профильный сервис?

Блинчик: И еще: в кафе на фудкорте так громко заявил: 300 рублей за один блин?! Это ж сколько можно дома напечь на эти деньги! Рукалицо

Мне кажется я мужик

1. Психанул и отчитал меня за то, что опоздала на 15 минут.
  2. Весь вечер говорил о бывшей жене и о том, как скучает по дочери.
  3. Была не первая встреча, а вторая, оказался женат, но с женой ничего общего нет и спят в разных комнатах...

Государственная Тайна: И предложил быть моим мегаполисом

Кем-кем? Может и мне такое надо?

Вспомнила одного товарища с местного Тиндера, опишу анонимно, может кто узнает. Юрист, А, под сорок лет ему вроде. В пандемию пересеклись на южном берегу шарташа) Я загорала и успела быстренько заехать домой, и чтобы перекусить взяла банку безалкогольного (я за рулем) и была сушеная рыбина (кто-то с рыбалки приехал и угостил). Ну так вот, он на такси, почти как автор, я за рулем. Сели на лавочку, я эту рыбу достала и пивасик. Он охренел, тоже наверное подумал что я куку. Говорит "это у тебя набор по совращению мужчин?". Посмеялись. Потом он пошел купить водички, купил самую маленькую емкость, чуть ли не 0,3. И еще сказал , что в кафе продаются "очень вкусные чебуреки". Но сам вернулся без оного
В общем поводил он меня по лесам, и я его домой еще подвезла, он не возражал. Хотя до этого жалобился, что его друзья его постоянно дергают с бесплатными юридическими вопросами.
А еще он мне проспорил тыщу рублей, и через 2 месяца когда предмет спора был выяснен специально позвонил , чтобы это факт зафиксировать. Однако деньги не отдал
А еще он говорил , что на СЗ пылесосит клиенток, потому что много разведенных женщин, и стабильно у него по 2 штуки в месяц халтурки с приложения)) Но вроде нашел кого-то , не видать больше.
Так мужчина видный-солидный (для кого-то). Но не зашли друг другу

На первом свидании в машине ( пересеклись на 15 мин.) начал мне рассказывать в красках, как он хотел бы, чтоб меня при нем на заднем сиденье его авто, и фау фау- а он потом всю меня везде облизал. Типа он куколд. Я Когда от шока отошла, вежливо распрощалась. Он потом написывал, что как я понравилась и если я не против, то он уже ищет мне любовника))) был блокирован!
Мужик было симпатичные, хороший авто, Хорошо одет и в хорошей форме. Потом уже в соц сетях видела, он девушку нашёл себе)
2) пришла на первое свидание , и не вижу чувака с фото. Звоню, а он мне: я за креним столиком , слева. А там ... мужик другой , фото было не его . В реальности на 20 кг. Больше и на 20 лет старше. На мое возмущение: что за обман ? Он: я хотел, чтоб ты мою душа увидала сначала. Ну что ж, пришлось показать ему весь мой аппетит)))) это был мой самый дорогой ужин. Все самое дорогое из меню )) все было оплачено им. Но он офигел. Я его потом в блок

Аноним-кус: Типа он куколд

Куколд это же вроде муж, который наблюдает как его жену того самого и тащится от этого

Аа, все поняла. Не так прочитала пост

Фея на метле,
То что пакеты не помог донести конечно фу, но я бы точно не продолжила общение с мужчиной, если бы на первое свидание он с полными пакетами из магазина припёрся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы