Из за какой фразы (действия) мужчины, ваше первое свидание стало последним ?

Мне было года 23-24, первое свидание с мужчиной (ему было лет 37-40) с сз, встреча была у входа в метро, ну он видимо решил что я на метро, а я за рулем была, но не обсуждали как я добиралась. Мужчина был за рулем, предложил прокатиться по городу. Едем и говорит он мне с таким презрением, глядя на молодежь за рулем хороших автомобилей, что они сосунки и ничего в жизни сами не добились, все родители дали, тачки и пр...

После этого предложил довезти меня до дома, а я говорю - довези где встретились, у меня там машина припаркована. Лицо у него вытянулось больше не встречались
Ладно хоть не спрашивал откуда у вчерашней студентки авто, совсем бы плохо стало - родители на окончание вуза подарили )

Государственная Тайна: Сказала мужчине, что для меня важна тактильность, прикосновения, он меня погладил по голове.

Аноним 545: Может просто на гигиену сходил. Может ногти лечил.

может, но для меня это - фу. И оказалось что меня предчувствие не обмануло. Меня же с ним подруга познакомила. Я у нее потом спрашиваю про ногти, а она - да, у него дома в ванной всяких баночек, кремиков, мазюкалок, бутылочек больше чем у меня, сестры и мамы вместе взятых . Неееее, с таким мне точно не по пути. Ну на фиг этих метросексуалов.

А, вспомнила ещё парочку, запланированные, но не состоявшиеся))
Ехал уже ко мне, договорились поужинать в моем районе. И в переписке спросил - а ты меня сегодня в гости пригласишь?
Тоже договорились посидеть где-нибудь, спросил - где хочешь? Я - давай в Шатре на Чистых (это ресторан). Сначала согласился, потом пишет - а может, в парке погуляем? У меня бутылка вискаря есть.

аноним 279: если вы не знали, то в иголках есть польза
их в составе отвара и от диабета пьют
так что, ничего прям смешного нет

для дёсен полезно ещё. Там масса витаминов и микроэлементов. Отвар противомикробый, противовоспалительный.

Вход воспрещен: а может, в парке погуляем? У меня бутылка вискаря есть.

ммммм..... Романтика. Назад в студенчество. Вспомнила как с БМ сбегали с занятий в институте и с бутылкой пива шатались по парку, сидели у реки.....

инкогнито: Назад в студенчество.

35 лет малчегу))

Вход воспрещен: 35 лет малчегу))

вечно молодой, вечно пьяный.....

Один начал рассказывать что операцию по удалению геморроя ему сделали...
Другой белье попросил поносить (кстати местный депутат и больше с тех пор на голосования не хожу )
Блин, и с такими товарищами я по работе сталкивалась, казались нормальными, а оказывались...

У меня прямо череда хитрожопых нищебродов карма моя, видимо. И бм такой же оказался, хотя везде водил и платил. Как потом оказалось, ему бабушка всю пенсию отдавала на свидания со мной

Вспомнила тоже кавалера
Мне было 20, ему 30. Не просто разница, а пропасть в возрасте
Встретиьись мы и пошли в кино, как оказалось, на эротический фильм
Весь сеанс кого-то там пёрли на экране
Видимо,это был намек
Потом звонил мне каждый день, как я ему понравилась, что я просто идеал
А мне он казался каким-то сумасшедшим мужиком, больше не встречались. В скором времени встретила своего будущего мужа

Кто здесь?: Ну не знаю, я наоборот сажусь в машину только к мужчинам, которых хорошо знаю, мало ли что у него в голове. И с домом так же - говорю, где я живу, только если уверена в адекватности после нескольких встреч. Зачем мне потом неадекват под окнами в случае чего)
На первое свидание точно на такси и точно в кафе не рядом с домом)

Так же...

А еще пообщались очень мило с одним кадром, обменялись телефонами, предварительно договорились о встрече, когда я написала, что освободилась, он исчез. Ну и ладно, забыла про него. Он всплыл месяца через 3-4, стал названивать ночами (на беззвучном режиме, утром пропущенные видела), позвонил днем, на вопрос зачем ночью звонил, наплел что про то, что часы хотел сверить. И предложил быть моим мегаполисом

1. На первом свидании на любой мой вопрос или на реплику отвечал какой-нибудь историей про рыбалку. Я про книги, он мне про рыбалку, я о театре, в ответ снова про рыбу, я о путешествиях, а мне опять о рыбалке. На второе свидание пригласил на рыбалку. Больше не виделись.

2. Приехал на машине, около часа гуляли на морозе, а чтобы согреться, предложил сводить меня в интересное место. Этим местом оказался краеведческий музей.

3. На первом свидании встал на колени и начал целовать руки мне, чем сильно меня напугал.

Еще один мужик нормально на встрече себя вел, кроме того, что сразу же предложил удалиться с сз вместе. Я сказала, что мне надо пообщаться, определиться, он ответил, что ну ладно, типа он уже определился, меня ждет. На следующий день начал названивать, я на работе, пишу, что не могу говорить, занята, напишу, когда освобожусь. Вечером пишу, что освободилась. Он отвечает: а мне пофиг. Ну ок, блокирую. Через несколько дней начинает атаку всех мессенджерах

Когда на первом свидании активно интересовались, где живешь, с кем живешь, сколько комнат и своя квартира али снимаешь прям до трясучки бесило . Хотелось сразу спросить , собираешься ко мне переезжать что ли.

Папа_школьника: Тут она меня спрашивает чего-то.
Я голову поднимаю из тарелки и и окаменел немножко. Смотрю - у меня девушка напротив в лифчике сидит.
Я аж есть перестал.
Вспоминаю лихорадочно - вроде я с нормальной одетой девушкой сюда пришёл.
А эта в лифчике бордовом.
Я понять ничего не могу. Глаза на лицо - на лифчик.

Подняли настроение перед сном)))

С одним парнем встречалась после работы, голодная, на катке катались. Я больше его развлекала , болтала без умолку, как аниматор. Накатались, я из вежливости предлагаю его подвезти, он мне: не, я сейчас пойду, поужинаю где-нибудь еще

Папа_школьника: голову поднимаю из тарелки и и окаменел немножко. Смотрю - у меня девушка напротив в лифчике сидит.
Я аж есть перестал.
Вспоминаю лихорадочно - вроде я с нормальной одетой девушкой сюда пришёл.
А эта в лифчике бордовом.
Я понять ничего не могу. Глаза на лицо - на лифчик.
А она спрашивает.
А я молчу.
Тут она за моими глазами свои опустила, лифчик свой увидела, как подскочила, пиджак накинула и в туалет убежала.
Оказалось у неё какой-то модный топ был и лямка оторвалась и топ упал на пояс.
Ну как-то всё скомкалось, поели-попили, я её домой отвёз и больше не звонил не писал. жалко девочку, но смешно ))) так-то ничего плохого не произошло, оборжали бы да и все. Я вот с флюсом на пол лица на первую встречу приходила, чумазая после катания на катке в кафе заваливалась- вся тушь растекалась, поржали, да дальше общаемся))))

Государственная Тайна: 7. Сказала мужчине, что для меня важна тактильность, прикосновения, он меня погладил по голове.

И что вам не понравилось?
Смешно конечно для первого свидания, но чем не прикосновение

1. Познакомились на сз. Не знаб, как сейчас, тогда там были всякие позиции типа статуса, у него стояло "готов стать спонсором" Встретились в центре. гуляем. Говорит, пошли в кафе... Ну, пошли, говорю. Заводит в Джезву, была на плотинке хорошая кофейня. Любимая у меня. Я приятно удивилась. Когда зашли, по его реакции я поняла, что он малость промахнулся, планировал в соседний сабвей А я уже прошла, за столик села. Мне-то здесь нравится. Начали смотреть меню. Потом смотрю, меню отложил, начал под столом деньги пересчитывать. Я даже не знала как отреагировать. Потом говорит, давай закажем тебе горячий шоколад (самая дешевая позиция была в меню,) а я типа не голодный, я заржала, заказала, что хотела, сама расплатилась, когда вышли, он говорит, я так понимаю, мы больше не увидимся. Да, ты правильно понял... спонсор блин
  2. Встретились, просто погуляли, рассказывали друг другу о себе. У него бизнес, металлопрокатом торгует, хвастался, как хорошо платит своим сотрудникам. Проводил до метро, попросил в займы 500 р, по тем временам - примерно 10% моей зарплаты. Говорит, у него сейчас счета заблокированы временно, а поесть купить надо Тоже попрощалась

Вспомнила. Познакомились в «чате на плотинке». Пообщались, предложил встретится и погулять. При встрече подарил сразу 2 шоколадки.
Я спрашиваю: а почему 2 и одинаковые?
Он: а вдруг одной не наешься...
Обидно стало, хотя я была дрищем 42 размера.
А может откормить хотел

Я такие старые свидания и не помню уже))) Аськи, чат на плотинке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы