Из за какой фразы (действия) мужчины, ваше первое свидание стало последним ?

Аноним 413: А она вместо того, чтобы общаться ровно и узнавать друг друга без подвывертов на лицо намажет варенья и сидит ожидает непонятно чего. Ну куда это годится?

Можно еще после туалета край юбки в трусы заправить. Тут тебе и тест, и презентация комбо

Что мы все о поступках мужчины?
Расскажу про свой проступок.

Пошла на второе свидание в 35 лет.
Он меня очень сильно смешил, я хохотала что только пила по полрюмочки и почти не закусывала.

К вечеру очень наклюкалась.
(Бегала в туалет и меня полоскало)
Но вела себя очень прилично, хотя перебрала.
Доставил домой.
Блин, думала не позвонит после этой истории больше никогда.

Но мы вместе уже 3 года и я спросила у него, а что он про меня подумал, что тогда меня развезло? Он ответил, подумал, что на пьяницу не похожа и алкаш с меня не очень получился))

Такой позор вышел у меня.
Какое там варенье на щеках...

Аноним 877: До сих пор не разочаровались?

Я и не очаровывалась)) Ожиданий особых не строила
Вот когда вылезла на тиндер с ожиданиями пару месяцев назад, вот тогда да, ничего хорошего не вышло, ни на одно свидание так и не сходила, анкету удалила и решила, что не надо мне пока.

Аноним 877: раньше знала, что у них на 1 месте секс,

Далеко не у всех))

Аноним 877: очень много жмотов

Не так уж много

Я не согласна с популярным здесь мнением, что женщины сплошь феечки, а мужики жадные озабоченные злодеи, которые только и хотят, что бесплатно перетрахать всех женщин на сайте знакомств
Разные все - и мужчины, и женщины. И среди тетенек неадекватных полно
У меня внешность такая, что располагаю к доверию, мне мужчины разных историй понарассказывали))

Вход воспрещен: Разные все - и мужчины, и женщины.

Вот, резюме всей темы.
Когда читаю истории некотрых женщин про свидания с СЗ, становится жалко мужчин. Сколько же тараканов в голове и отсутствие желания пойти на встречу.
nettta,
Я не про вас, ваш опыт наоборот понравился)

На первом свидании с виду приличный мужчина стал рассказывать, что когда простите посрал- не гигиенично бумагой подтираться, а нужно подмываться из ковшика, что он и делает причём началась эта лекция ни с того ни с сего и никак не заканчивалась... слилась по тихому, потом писал, спрашивал что не так...

РазДваТри: nettta,
Я не про вас

да норм, у меня как раз я знаю, что тараканов в голове было много и до сих пор еще осталось наверное. Но суть поиска пары ведь в том, чтобы найти человека с подходящими твоим тараканами, и не нахвататься чуждых?))) так что все способы хороши пожалуй))
ЦветNik,
мамаааааааааааааа....действительно, че не так-то?....

Блинчик: Тут тебе и тест, и презентация комбо

точно, еще и окружающие подтянутся, до тестируемого объекта и не дойти можно

nettta,
Согласна полностью. Я нашла в итоге своего мужчину именно на СЗ. Иногда думаю, что мы оба показались бы странными для других людей. Но какая разница, если нам хорошо) Тараканы подружились

а, еще очень бесило, когда свидание сочеталось со "делами" - встретились, и давай документы по работе завезем, потом надо к другу заехать на пять минут поговорить, потом маме продуктов забросить....куда это ты пошла, какие свои дела, мы же о встрече договорились!

nettta: Спилберг курит))

Представила как с тебя в кафе слизывают варенье... Спилберг однозначно курит

Аноним 347: Да, вообще странные тетки м вареньем на лице, я б сразу бежал. Попахивает психиатрией, тест на адекватность тётенька сама себе устроила

Да на то и расчет.что вы сбежите. А вот

nettta: чел спокойно обратит мое внимание на проблему, предложит посильную помощь, например, протянет салфетку

Останется.

Аноним 413: Если дама не очень симпатичная это брезгливо

Поверьте эта дама очень симпатичная.
Брезгливо? Да ладно.

Вход воспрещен: ну как так, бывает же, что девушки и деньги зарабатывают, и по хозяйству шуршат.

Какой продуманный малчег

Neiron: Поверьте эта дама очень симпатичная.

трыыыста лет томууу назаааад вишь сижу тут ностальгирую по веселым охотничьим временам))))

nettta: трыыыста лет томууу назаааад

Пионеры, идите в опу

nettta: если его партнер не ОК,

Да что там не ок? Ну вареньем испачкал партнёр лицо, ужоснахчотакое прям)))

Когда он взял всю сдачу, выборочно достав оттуда 5 рублей ( одной монетой) и положил ее обратно в тарелочку на чай официанту.
При этом жрал самое дорогое.

Аноним 188: Я бы никогда не стала встречаться с мужчиной, поддерживающим путина и я серьезно

+++ это мой один из первых вопросов

Аноним 440: но он еще плюсом намекал на кое что в машине с ним

Так бесят такие ) правильно сделала
Это табу

Я даже сейчас не вспомню, три года не ходила
1) Когда машина дешевая
2) Когда погулять просит
3) Когда домой зовёт
4) Когда скучный, что зевать охото
5) Когда опаздывает
6) Когда шутки плоские
7) Когда пытается купить
8) Когда в мак зовёт
9) Когда Путина поддерживает
10) Когда закончил 9 классов всего
Я могу долго перечислять ))

Ещё когда дрожащими руками мою руку берет бееее

Аноним 586,
Вот все знают, что им НЕ надо в партнере, и очень мало - что именно нужно. Какие черты главные для отношений.

Государственная Тайна,
Я то знаю, в моем партнере они совпали
Я поэтому 3 года и не хожу на свидания
У каждого этого список разный

Znayka,
Вот, мы с вами видим, что только на страницах этого чата есть несколько полярных вариантов, да что такого, психиатрия надо бежать, брезгливо, эротический намек, итд. ))) ачетакова норм вариант, но мне бы не подошло, я обычно благодарна незнакомым людям, которые могут тактично и тихо указать на проблему ( этикетка наружу, сумка расстегнулась, итд), и сама стараюсь предупредить человека аккуратно

Вход воспрещен,
я вот люблю больше на собеседования по работе ходить , чем на свидания.

nettta,
Я пишу не про ситуацию, а про то, что вы экспериментируете с людьми. По моему мнению, это как-то не очень... заведомо вы считаете, что так можно, что вы выше своего оппонента, меня это несколько покоробило. И да, я считаю, что нормальный человек в уважением должен относиться к другому человеку даже на этапе знакомства. А подобные эксперименты, игры- неуважительное отношение к человеку.

Znayka,
про "выше оппонента" и неуважение - это чисто ваша идея, мне она не близка, не надо мне ее приписывать))) Для меня флирт и процесс знакомства - как раз увлекательная для обоих игра, и я с удовольствием включаюсь в игры, которые мне предлагают, и сама люблю играть. И это тоже тест - мне не подойдет человек, например, который будет расценивать игру как неуважение. На самом деле, в процессе знакомства происходит множество подобных моментов взаимного тестирования, просто большую часть из них мы оцениваем какие-то обстоятельства, которые вмешиваются извне (как он ведет себя с официантами, как общается с друзьями, как платит по счету, итд), но часть и инициируем. То же знакомство МЧ с друзьями например или с родителями - мы предлагаем ему обстоятельства и смотрим, как он себя поведет и делаем на основании этого какие-то выводы. Или предлагаем поехать или пойти куда-то, где нам нравится - картинная галерея или рок концерт - и тоже делаем выводы о совместимости. Или рассказываем историю из жизни друзей - и по его реакции предполагаем, какие у него могут быть ценности и совпадают ли они с нашими. Все это тоже часть взаимного кастинга и если в этом нет желания быть "правильным" на фоне "неправильного" другого, а определить точки совпадения, о неуважении я бы тут не говорила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы