Из за какой фразы (действия) мужчины, ваше первое свидание стало последним ?

Аноним 737: на протяжении встречи несколько раз спрашивал "Ты в туалет не хочешь?"

вообще загадочный вариант, да заботушкааа

nettta: дак говорить можно часами, а тут раз и все понятно))

Какой -то романтический экстремизм. Ну так вы реально усвинячились , взрослая тётя . А мужику надо было чтобы у него в зубах что-то застряло , чтобы вы вынуждены были ему неловкие намёки-замечания делать ?

nettta,
А какой верный ответ на ваш тест?

Znayka: А какой верный ответ на ваш тест?

Хз я вот тоже растерялась , что даме надо . Если дама не очень симпатичная это брезгливо , если симпатичная это тонкий эротичный намёк , но ей опять же так не надо. Может не мучится и сразу стокарат достать в коробочке?

Znayka,
Для меня норм, если чел спокойно обратит мое внимание на проблему, предложит посильную помощь, например, протянет салфетку. Не будет демонстрировать отеческие качества, не будет стебаться, не будет пытаться вызвать неловкость во мне или использовать как повод для эротики. На самом деле, в первый раз такой тест спонтанно получился, случилась однажды такая ситуация и чел повел себя ээээ...странно, хотя до этого ничто не предвещало, как тут писали, "сидели и открыто и корректно узнавали друг друга"))))

Вообще, тестовой может быть любая ситуация, в которой проявляется зависимость, растерянность, слабость, или даже злость, короче кто на чем обжегся, тот туда и дует)))в общении при знакомстве мы показываем маркетинговое лицо, и пока станет видно, что за ним, можно долго ждать...а поведение срабатывает мгновенно в большинстве ситуаций

Еще в тему после чего расстались , вспомнила)) только начинали встречаться с мужчиной, все так хорошо, понимание, интерес, общие темы, и добрый и умница, конфетнобукетный короче на пять. Поехали на др и лифт йок, топаем на девятый а впереди бабуля с сумками еле идет, прям трудно ей. Я после травмы мне нельзя поднимать ничего... а он идет как ни в чем не бывало. Этажу к 6 я уже точно знала, что не мой чел, мой бы не выдержал, помог бы. Сходили на др и слилась по тихому.

nettta: Для меня норм, если чел спокойно обратит мое внимание на проблему

А если из вежливости не обратит, промолчит? Все?

Znayka,
Не то чтобы все на этом,это же немного игра, но интересно. В чем понимание вежливости у чела, если его партнер не ОК, и выглядит нелепо в глазах окружающих? И в силах чела эту ситуацию помочь исправить но в силу каких-то своих идей он этого не делает. Ему прикольно смотреть как кто-то нелеп? Он боится взять ситуацию под свой контроль? Или он просто отстраняется в таких случаях, типа его не касается? У всех разное приемлемо, я то про свое смотрю, я не оцениваю чела как хорошего или плохого, а смотрю, мне подходит или нет. Смотрела))) история с вареньем из молодости, щас и так все быстро становится видно без тестов

nettta: Я после травмы мне нельзя поднимать ничего... а он идет как ни в чем не бывало. Этажу к 6 я уже точно знала, что не мой чел, мой бы не выдержал, помог бы. Сходили на др и слилась по тихому.

Я бы не выдержала и попросила помочь

Аноним 472, шли вплотную за ней, громко не скажешь, а тихо и намеками он делал вид что не слышит и не понимает.Щас бы может и не постеснялась громко потребовать, тогда не стала

nettta: он идет как ни в чем не бывало

Андрюш , помоги с сумками ?!!! Ваши стресс собеседования доставляют , конечно. Я к таким рекрутерам работать -то не пошла бы

Аноним 413,
Ну я бы тоже с удовольствием себя 20 летнюю покритиковала и жизни поучила)))) но тема то вроде не об этом? в свое время у меня и причины были для такой разборчивости, и нервов мне это сэкономило порядочно, так что вспоминаю с удовольствием, никому не навязываю)))

Кряча, гранмерси, бум дружить!

По теме : договорились встретиться в радуга парке , прогуляться , неплохая погода , может на колесе обозрения покататься. И тут он мне пишет : «Совсем забыл, в отношениях для меня очень важен секс, чем больше, тем лучше.»

Аноним 413: Совсем забыл, в отношениях для меня очень важен секс, чем больше, тем лучше

Я таким обычно отвечаю. Я мол, уважаемый, тебя еще не видела и знать пока не знаю. Лично с тобой пока не важно что бы то ни было мне и не нужно . После этого даже блокируют. Хотя вроде очевидные вещи.

Аноним 413: И тут он мне пишет : «Совсем забыл, в отношениях для меня очень важен секс, чем больше, тем лучше.» это был Суслятина. Хорошо, что не встречались больше.

сегодня с очередным "Игорьком" свидание не состоялось)) в телегу написал мне, приставучий, капец
31 год, живет с мамой, но в своем доме за городом, работает в аварийной службе, копает огород
я сначала нормально к нему отнеслась, хотя поняла сразу, что не мое (я от огородников стараюсь подальше держаться)) но думаю, хороший парень работящий, а потом он как начал свои требования к женщине рассказывать - не люблю толстых, хочу, чтобы на шее не сидела, лентяек не люблю. я ему - ой, а я жуткая лентяйка. например, лучше специально обученному человеку заплачу за уборку. он - ну как так, бывает же, что девушки и деньги зарабатывают, и по хозяйству шуршат. я - сорян, с этим не ко мне)) на том и разошлись, хотя он порывался дальше "просто общаться"))

Аноним 722: это был Суслятина. Хорошо, что не встречались больше.

Не он , моложе , мы вообще не встретились ) вот так обрубил все на подлёте

Вход воспрещен,
А почему Вы так часто ходите на свидания? Такой опыт большой) . Нравится сам процесс? Ищете идеал?

Вход воспрещен: я ему - ой, а я жуткая лентяйка. например, лучше специально обученному человеку заплачу за уборку

Аноним 440: Я таким обычно отвечаю. Я мол, уважаемый, тебя еще не видела и знать пока не знаю. Лично с тобой пока

Ну мне кажется это такие очевидные вещи , что лень мне обычно это писать . Завешиваю паузу , пусть его реплика будет последний между нами ) может вселенная его и услышит, я как бы тоже его услышала

nettta: Спилберг курит))) то "сиди тихо, щас вытру, вся усвинячилась"

огонь

Аноним 877: А почему Вы так часто ходите на свидания?

сейчас уже практически не хожу. усталь)))
а раньше мне, действительно, нравился процесс, развивала навыки коммуникации, мне были интересны другие люди, хотела получше узнать мужчин. был период, когда срочно надо было разговорный английский подтянуть для работы, это было как раз во время чемпионата. тогда я ходила на свидания только с иностранцами))
даже в другие страны летала на свидания))
в разные периоды разные цели были, в общем, но чаще просто для фана

Вход воспрещен: хотела получше узнать мужчин

До сих пор не разочаровались?
Я вот не так много ходила на свидания и общалась, но что-то такое разочарование)) вроде и раньше знала, что у них на 1 месте секс, но теперь это точно понятно. А кому не особо важен, тот имеет проблемы с потенцией))
И да, очень много жмотов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы