Из за какой фразы (действия) мужчины, ваше первое свидание стало последним ?

Государственная Тайна: добиваться. Только его ухаживания

А чем слова мужчина добивается женщины отличается от мужчина ухаживает?

Аноним 779: очень открытом наряде. Н

Потому что цепляются мужчины все равно на сисечки, а потом на душу смотрят. И некоторые девушки меры не чувствуют в оголении.

Аноним 889,
Что конкретно?

Аноним 779: свидание приходят с таким макияжем, как будто на карнавал приехали. Приходят в очень открытом наряде.

Выглядят "на 100%", как вон, выше написали

Vasilisa_Votpuske: слова мужчина добивается женщины отличается от мужчина ухаживает?

ухаживание - проявление заботы, внимания, интереса при наличии взаимности и отсутствии высокомерия. Никто не является призом, ничего не надо заслуживать. Оба заинтересованы, оба идут на сближение.

Аноним 889: Ой, а расскажите

Тоже интересно, с точки зрения мужчин

Что мне рассказывали, так, что " пришла не такая как на фото" и многие женщины типа "украшают" свои фотографии.
А приходят "толстые, старые, страшные".

Аноним 140: для них секс на 25 месте и чаще чем раз в месяц от них этого праздника не будет, а то и раз в полгода. а еще бывает так, что у них с сексом ок, и не надо ради него вокруг каждой женщины с бубном танцевать. Масса согласных сразу после ресторана продолжить вечер в интимной обстановке.

Государственная Тайна: Вся область тусит на сз в поисках одиноких женщин в екб с жильём и желательно с детьми

Вот как, оказывается? А ещё говорят, что мужиков мало.

• это кто тебе звонил?...
  • я по гороскопу Скорпион - ты же понимаешь что это значит?...
  • все это ваше искусство - одно притворство, зачем на это время тратить!
  • что значит "работаю", всю твою работу на завтра отменяю!
    а еще у меня был любимый тест "варенье" - заказываешь десерт типа панакотты с клубникой или блинчики с ярким соусом и оставляешь на щеке след от него и сидишь типа не заметила. И вроде что сложного, сказать просто - ты немного испачкалась соусом, и дать салфетку? Но порой такие сценарии разворачивались, Спилберг курит))) то "сиди тихо, щас вытру, вся усвинячилась", то мнется жмется в сторону смотрит, а сказать не может, то начинает корячиться, как бы через это пятно на близкий контакт перейти, а то и прямо слизнуть может попытаться....короче много интересного можно увидеть с ложки варенья))))

nettta: а еще у меня был любимый тест "варенье" - заказываешь десерт типа панакотты с клубникой или блинчики с ярким соусом и оставляешь на щеке след от него и сидишь типа не заметила. И вроде что сложного, сказать просто - ты немного испачкалась соусом, и дать салфетку? Но порой такие сценарии разворачивались, Спилберг курит

бедные мужики

Аноним 903: Даже совсем не смешно, а страшно. Где, где нормальные мужчины?

Тоже самое. Нисколько не смешно.
Грустно, что такие мужчины есть. А ведь их воспитывали любящие мамы... и они может быть не хотели, чтоб потом над их сыновьями смеялись. Как вот не допустить ошибок в воспитании?

Сама вроде бы не сталкивалась с такими ужасами. На стадии переписки уже более менее можно понять, адекватный ли человек.
Например, один 44-летний везде ставил смайлы в количестве 3 штук такие (в ватсапе).
Например: Доброе утро, отличного настроения
Я несколько раз поинтересовалась, почему он употребляет именно эти смайлы, он так и не понял, в чем претензия.
А в остальном совершенно нормальный мужчина, современный, не бедный. До встречи так и не дошло, но не только поэтому)

Аноним 877: Как вот не допустить ошибок в воспитании?

Я смотрю на свекровь и передо мной отличный пример, как делать не надо))

Вход воспрещен: Я смотрю на свекровь и передо мной отличный пример, как делать не надо))

Как?
Я не знаю, мне почему-то этих мужчин даже жалко становится. Может потому что сын растет. С мальчиками так непросто, они такие наивные что ли. Получается, что даже не осознают, какими дураками себя выставляют. И потом обижаются, что нет нормальных женщин и все их футболят.

Аноним 877: Как?

Излишне опекать и контролировать.
Например, у нас с ней постоянно разногласия, что я сына не по погоде одеваю. Ему 8 лет, со мной он сам решает, что надеть. Когда он с ней - решает она. Ну и мне мозг подпиливает, что ребенка замораживаю. Или например, что он ночью спит у меня под одной простыней. Но это его выбор!
Я отпускаю его гулять одного во двор. Не сижу с ним над уроками - не сделал, его ответственность. Она считает, что я фиговая мамаша))) Сама вырастила двух совершенно не приспособленных к жизни сыновей.

Аноним 877: Доброе утро, отличного настроения

undefined он просто может быть веселый тип

Чокупила,
Общались по телефону, обычный мужик вроде.
Говорят у психопатов нет понимания эмоций, когда и что уместно. В общем я слилась)

на протяжении встречи несколько раз спрашивал "Ты в туалет не хочешь?"

nettta: сиди тихо, щас вытру, вся усвинячилась

Аноним 440: Он не мой, сказал что на авто (в авто тоже звал покататься если что), но виделись в кофейне ТЦ. По виду и рассказу обеспеченный.

Он вас троллил

Аноним 877,

Аноним 877: Например, один 44-летний везде ставил смайлы в количестве 3 штук такие (в ватсапе).
Например: Доброе утро, отличного настроения

Да это крипово

Тут добрая половина отписавшихся сами с тараканами размером с коня. Вот пришел мужик в кафе, угощает девушку.
А она вместо того, чтобы общаться ровно и узнавать друг друга без подвывертов на лицо намажет варенья и сидит ожидает непонятно чего. Ну куда это годится?

Аноним 413,
Да, вообще странные тетки м вареньем на лице, я б сразу бежал. Попахивает психиатрией, тест на адекватность тётенька сама себе устроила

Один неплохой, но занудный мч, всю дорогу говорил о себе. Когда я попыталась вставить слово, возмутился: " подожди, я еще не договорил". Больше я не перебивала. От второго свидания отказалась.

Аноним 413: на лицо намажет варенья и сидит ожидает непонятно чего. Ну куда это годится?

дак говорить можно часами, а тут раз и все понятно)) жизнь такая, что время - ценный ресурс

Аноним 347: странные тетки м вареньем на лице, я б сразу бежал. Попахивает психиатрией

ну вот, видите, так оно и работает))) если чела пугает капелька варенья на щеке собеседницы настолько что психиатрия и бежать, то что же дальше будет? - отчисляем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы