Из за какой фразы (действия) мужчины, ваше первое свидание стало последним ?

Государственная Тайна: Вот с этим я и не согласилась. Есть мужчины, для которых секс сам по себе без чувств и отношений не является целью. для них секс на 25 месте и чаще чем раз в месяц от них этого праздника не будет, а то и раз в полгода.
La isla bonita: Ищут прежде всего секс, но 5% из них допускают И отношения если женщина понравится. Разный ведь смысл? не все, некоторые просто свое эго тешат, ибо не стоит. Либо пристроиться удачно хотят к женщине.
Znayka: Руководитель был возмущён, что мне, оказывается, надо подумать))) так и тут)))все имеют право на все в рамках звкона)) я прекрасно понимаю этого руководителя. Это равносильно - пришла на секс, разделись, легли , а вы такая - ну я все посмотрела, оценила, покупала, теперь мне надо одеться и пойти подумать соглашаться или нет.

Аноним 140: прекрасно понимаю этого руководителя

Аминь)) зачем тогда собеседования, не думали? Для работодателя исключительно?

La isla bonita: Но это только мое имхо. И кстати, женщины, которые ищут вариант вкусно покушать и задорно потом потрахаться - вполне рабочая схема - через ресторан, почему нет?

Это давно уже все придумано и описано
Называется : удовлетворение базовых потребностей. Пирамида Маслоу

Аноним 140: я прекрасно понимаю этого руководителя. Это равносильно - пришла на секс, разделись, легли , а вы такая - ну я все посмотрела, оценила, покупала, теперь мне надо одеться и пойти подумать соглашаться или нет.

А если на собеседовании выяснились обстоятельства, которые меня не устраивают? Или мне не понравился руководитель как человек? Или условия работы? Всё равно я обязана идти работать в эту компанию, если руководитель хочет меня взять в штат?
Аналогично с примером про секс, да я пришла, легла, а мужчина что-то сказал или сделал, что у меня всё желание пропало. Я встану и уйду. Зачем мне себя заставлять?

Аноним 581: Аналогично с примером про секс, да я пришла

С примером про секс вообще непонятно))) ну если тока секс сразу, без предварительного общения))))

точно не Я: и даже с преданным

и кого прЕдали?

ДоброжелателЬ ????: и кого прЕдали?

Учитель русского языка? Исправляю ошибку - прИданным, полегчало ?

Кошка Филча: Интересно, кто-нибудь напишет про дядьку, который соски прибивает. Предлагает) Давно тема была) я впечатлилась.

не поверите, мой бывший муж

Zzz...: Мы разделись, сели за стол, он как меню открыл, глаза округлились и говорит: я на эти деньги такую пиццу приготовлю! Нет, давай в другое место пойдем

Интересно, если человек на столько стеснен в средствах, почему заранее не продумывает маршрут, чтобы вот так случайно не зайти в дорогое для него место?

Аноним 182: соски прибивает.

я так и не поняла...что это начит? сОски? соскИ?что занчит прибивает?
ту тему не читала)))

Аноним 624,
соскИ
у него была идея-фикс - проколоть соскИ партнерше

Еж в тумане,
Так он не местный, не знает где какие цены. Видно промахнулся пиццерией)

Можно немного лирики ...

Так сказать, вспомнить былое и поделиться с вами?

Сорри, если длинно получится.

Магия первого свидания
Как вы думаете, каких встреч больше? Под встречами я подразумеваю свидания … Вот мое мнение такое – больше всего первых свиданий))). Вторых, третьих и последующих просто в разы меньше… Очень часто бывает, что после первого свидания второго не следует… Почему? Потому что это как многоэтапный кастинг, первый этап – изучение анкеты претендента, его портфолио, далее идет первичная переписка: банальные «Привет, как дела?» и т.д. Тут важно найти точки соприкосновения, общие темы для разговора, взаимные интересы. После переписки, как правило, люди созваниваются, общаются по телефону, договариваются о встрече, и происходит так называемое первое свидание.
От его исхода во многом зависит развитие (или отсутствие развития) дальнейших отношений. Не зря ведь говорят, что первое впечатление никогда не произвести дважды.
Лично я старалась всегда выглядеть на все 100% на первых свиданиях, быть во всеоружии, очаровывать и завлекать. Ну и примерно 90 % свиданий заканчивались тем, что либо мне не нравились, либо (как не грустно это сознавать) не нравилась я. На первом свидании вы принимаете решение – а стоит ли дальше общаться? А есть ли будущее у ваших встреч? Иногда одной встречи достаточно, чтобы понять, что вам не по пути. Ведь фото и анкета – это лишь маленький кусочек нового, незнакомого вам человека, а вот общение с этим человеком «ВЖИВУЮ» - это гораздо большее представление о нем, это словно картина великого мастера, показанная избранной публике на закрытой выставке.
Инет-общение не передаст запах собеседника, его обаяние, манеру вести диалог, его одежду, его стиль, его образ целиком.
Первое свидание … первое впечатление о человеке, первые минуты с ним… все это бесценно, и на долгие годы может сохраниться в памяти.
Первое свидание определяет, а будет ли второе … На первом свидании можно удивить, восхитить, очаровать … или, увы, разочаровать. «Мы выбираем, нас выбирают… Как это часто не совпадает.» У меня второе свидание наступало в двух случаях: или человек меня заинтересовывал, я понимала, что с ним у нас есть общие темы для разговоров, что мы более или менее на одной волне, что нам не скучно вдвоем, и что в принципе я могу рассматривать этого кандидата как будущего своего бойфренда (при всем этом определенно должна быть взаимность), либо (второй случай) – когда я не понимала своего восприятия, то есть первое свидание оставляло меня в неведении, в неясности – то ли нравится мне очередной «принц» с сайта, то ли нет, то ли мы могли бы подойти друг другу, то ли шансов никаких…. И тогда в условиях сложившейся неопределенности я могла согласиться увидеться еще … что бы уже составить более четкое мнение. Фотографии в инете бывают порой не показательны, общение по телефону любят не все, иногда недолгая переписка в сети сразу переходит в личную встречу. И как порой непредсказуема она бывает!!! О, сколько раз я ездила в пункты назначения, которые не так-то и удобны мне были, вовсе не по пути, но, видимо, мне было неудобно ставить свои условия, и я соглашалась на такие вот варианты, не самые лучшие для меня. Некоторые парни на фото выглядят так загадочно и таинственно, в то же время так стильно, что фантазия рисует самые разнообразные черты характера этого парня (парней), самые лучшие манеры, какие можно представить, в общем, представляется образ довольно привлекательной личности, интересной и приятной в общении. А иногда бывает даже так, что объект внимания просто не может не влюбить в себя. И что же дальше? Воображение уже нарисовало нам картину ожидаемого; идя на встречу, мы теплим надежды в сердцах, что фото и нарисованный образ непременно совпадут с реальностью… И … как разочарованны мы бываем, когда оказывается, как же велико было заблуждение! Помню, как я приехала куда-то … ой, не помню куда – но точно не близко!!! Пришла в какую-то забегаловку, а там сидел парень с сайта, на фото он был вполне симпатичным, общение онлайн я уже не вспомню, но не думаю, что была долгая переписка… Но вот наша встреча была показательна – я сразу поняла, что это не мой товарищ…. Сразу были видны его скупость, прижимистость … он предложил мне сходить до бара и там заказать что-нибудь (тем самым, он обрек на неудачу с самого начала какое бы то ни было возможное продолжение общения), ну а далее, по ходу нашего общения, нашей беседы с ним я понимала, что созданный моим воображением образ мало что общего имеет с оригиналом! Даже в рассказе про корпоратив на природе этот МЧ неустанно считал деньги (вроде бы сетовал как недешево было съездить туда и обратно, а авто у него нет и он пользуется такси – что затратненько, да … затратненько). Я лишь смотрела и удивлялась… и думала, видимо, я богаче… я могу позволить себе воспользоваться такси и потом не печалиться так сильно о потраченных деньгах. Для меня этот человек показался серым, скучным, мрачным… Не было света, исходящего от него, не было какого-то тепла. Он был словно царство зимы… хотелось поскорее найти дорогу в другой мир – там, где теплее, там, где благоухают цветы, где весна …. Встреча у нас длилась примерно час… Выйдя из кафе, я почувствовала даже какое-то облегчение. То был тягостный человек … Не для меня… Слишком я воздушна и, возможно, порой безбашенна_))))).
Как-то раз на первом свидании с парнем из городка близ Екатеринбурга я подумала: какой он хороший, умный, начитанный, нацеленный на серьезные отношения, вот бы завоевать его, вот бы понравиться ему, создать с ним пару и уже, наконец, остепениться и создавать ячейку общества. И вот такое мое желание, возникшее на первом свидании (возможно, потому как объект казался мне очень достойным, но не очень доступным), могло бы быть реализовано в дальнейшем… Отношения развивались… Я вроде бы очаровала и привлекла молодого человека… но … стала понимать, что не очарована, оказывается, сама. Дорога в город-спутник Екатеринбурга была долгой и достаточно дорогой, если представить ситуацию, что жить я стала бы с ним и ездила бы каждый день на работу в Екатеринбург (в городе-спутнике навряд ли получилось бы найти работу, да и люблю я свою работу, и вовсе не хочу менять ее из-за всяких там парней). Вставать нужно было бы рано, домой приезжать пришлось бы поздно… перспективы смутные … Не знаю, могло ли как-то быть иначе мое ощущение в тот момент, скажем, если бы МЧ был безмерно ласков, добр и нежен, осыпал бы меня цветами и приносил кофе в постель))). Так или иначе моя инициатива, моя ответность, взаимность стали постепенно все меньше и меньше, и в конце концов отношения сошли на нет… Парень хороший… но опять же не мой… Не моя судьба.
Для развития отношений с ним требовалось мое безоговорочное принятие ситуации, принятие его таким, какой он есть, но я была не готова. Интересно мне порой – а ради любимого пошла бы я на такие жертвы? Или в любом случае тянула бы одеяло на себя…?
Когда я была в поиске, мое состояние всегда было каким-то взволнованным, встревоженным, обеспокоенным. Как правило, речь идет о моментах, предшествующих свиданиям или непосредственно на них. Мне кажется, в такие моменты уровень адреналина зашкаливал, это сравнимо с катанием на горных лыжах, с чем-то опасным и экстремальным, но безумно увлекательным. Учащенное сердцебиение, пульс, волнительное, сладкое предвкушение ….
А вот когда в жизни наступала какая-то определенность, когда не надо было искать, искать и искать, встречаться, в очередной раз поведывать о себе … и ждать исхода – пройдешь собеседование или нет… Станешь ли достойной кандидаткой или нет…)) Будешь ли участвовать во втором этапе борьбы или сойдешь с дистанции….. вот тогда я обретала покой в душе. Такой нужный, такой желанный!!! Умиротворение, спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, определенность в своей жизни. Это дорогого стоит. Это необходимо, наверное, каждому. И непременно хочется, что бы период поиска лишь предшествовал этой нирване гармонии и равновесия, что бы эта безмятежность и уверенность пришли в жизнь каждой из нас надолго)))). Что бы поиск не затянулся, а уже поскорей нашелся тот человек, с которым захочется создать отношения, любовь, семью, детей!!!

Веселая тема) Было несколько лет назад такое свидание. На фото парень с красивым телом, хорошо одет, пишет интеллигентно, вежливо. Позвал в недорогой ресторан. Я заказала кофе, он настаивал, чтоб брала десерт, не стеснялась. Заказала десерт. Сам он пил только кофе. Рассказывает, что работает фитнес-тренером и началась самореклама, как его хотят все "тетки", которых тренит, а он такой недоступный, на работе нини, поэтому сидит на сз, ищет отношений. А потом начались расспросы где я работаю. А я не работала. Сдавала на тот момент 2 квартиры, но ему об этом не стала рассказывать. Сказала не работаю. И пошли расспросы, как такое возможно, а на что живешь тогда?
Я - на деньги.
Он - А где деньги берешь, если не работаешь?
Я - не ворую, не переживай))
Он - всё понятно, бывшего мужа обдираешь как липку алиментами и на алики живешь, на шее у него сидя! У меня тоже бывшая такая, всё ей мало, всё ей денег подавай, сыну то надо, сыну это надо! А я беру и посылки ей отправляю, что сыну надо, а денег она хрен получит!
Потом еще возмущался, почему не хочу с ним на второе свидание, как так? допытывал напиши, что не понравилось, чем не угодил. И в конце вопрос - или ты из тех, что по ресторанам мужиков раскручивают на еду и не дают?

точно не Я: Исправляю ошибку - прИданным, полегчало

Нет, не полегчало. Безграмотность не скроешь
"Приданым"

Aнoним,
молодец
Оказывается это еще кто то читает

Я ходила в рестораны, но сама за себя платила всегда. Сама. Заплатить за меня еще надо заслужить. И секс к ресторану или каким то знакам внимания никогда не привязывала. Я так же оцениваю человека на первой встрече. Оплата моего чека только мешает. Спокойно просила разделить счет, чем всегда смущала мужчину. Сразу испуганно: я тебе не понравился? вот же ж сила стереотипов. Ну и гнусных предложений никогда не слышала. Кому нужен был только секс вежливо провожали до дома и больше не писали.
Ходила на первое свидания с разными: от простого работяги до мужиков с уже хорошо построенной карьерой.

точно не Я: Оказывается это еще кто то читает

да, и видят отсутствие знаков препинания

Аноним 794: Лично я старалась всегда выглядеть на все 100% на первых свиданиях, быть во всеоружии, очаровывать и завлекать. Ну и примерно 90 % свиданий заканчивались тем, что либо мне не нравились, либо (как не грустно это сознавать) не нравилась

Я не стараюсь выглядеть на 100, какая есть. Всеее хотят продолжения.
П.Сы. статью что вы откуда-то копирнули лень читать, слишком длинная.

ДоброжелателЬ ????,
И?

Увидела дырявые носки на нем (дырень хорошая такая на пятке) и отбило напрочь все желание дальнейшего общения это я сейчас понимаю, что с таким подходом вообще бы без мужика могла навсегда остаться

Vasilisa_Votpuske: Заплатить за меня еще надо заслужить.

Ох как. Я наоборот обхожу стороной мужчин, которые считают нормальным что-то там заслуживать, выслуживать и добиваться. Только его ухаживания и мое положительное одобрение на основе взаимной симпатии и обоюдном стремлении к сближению.

Кряча: прям обязан 1000-2000 сразу выложить для первой встречи поосто так и не считать тратой.

Много да? Ну это заградительный барьер от нищебродов и любителей даром за амбаром.

Кряча: понятно, почему такие «красотулечки» до сих пор в поиске. а как надо? Не ссытся под себя - иди ко мне, будешь моим королем? Вся область тусит на сз в поисках одиноких женщин в екб с жильём и желательно с детьми (авось запросы поменьше будут, ведь кому она нужна такая )

Женщины иногда сами не знают что хотят. На свидание приходят с таким макияжем, как будто на карнавал приехали. Приходят в очень открытом наряде. Некоторые даже речь построить не могут, зато корона на голове, смешно да и только. Бегают курить на улицу. Что я только не видел.

Аноним 779,
Ой, а расскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы