Из за какой фразы (действия) мужчины, ваше первое свидание стало последним ?

It: То есть он ходок по свиданкам. Так что встреча не в парке, или в дешёвой забегаловке - способ отсечь таких.
Ну и женщинам, которые стесняются, что их в приличное место позвали и на них потратились, надо над самооценкой поработать.

Дело вообще не в самооценке, а вот в чем.
Давайте начистоту: 100% мужчин после 30, а особенно к 40 и за - сидят на СЗ ради секса. Все, и обеспеченные и не очень, и нищеброды, и женатики, и холостые, всееее. Ну есть еще кадры, которым прибиться к женщине.
5% из них допускает (!) мысль об отношениях , если женщина ему ооочень сильно понравится и есть возможности. То есть надо сначала попасть на эти 5%, потом ему понравится, и еще чтобы он сам-то понравился, потом исключить сдерживающие обстоятельства, . Сложная задача не правда ли?

Ну и вот, пока вы думаете, что мужик позвал вас вложить в вас еду в ресторане - он вкладывается в свой потенциальный секс.

Поэтому. Это я звала в парк, я))) Встретимся? - Давай. Где предпочитаешь? - Кино/парк/быстрое кофе. Вот так просто, в зависимости от моих удобств. И у меня не было никакого "потока" )
И это я не шла с незнакомцем в ресторан, сама, по своему почину, не комфортно.

Ну а в прынцев, которые кукуют на СЗ в поисках понравившейся фотографии с целью потратиться на нее (ну фотографию, имя которым - легион) я в теории поверю.. А на практике надо кучу негатива испытать вот как от историй, рассказанных выше.
Я считаю, что стейк того не стоит Шла , когда была готова, что да, это он, это уже уместно и нам будет приятно
Но это только мое имхо. И кстати, женщины, которые ищут вариант вкусно покушать и задорно потом потрахаться - вполне рабочая схема - через ресторан, почему нет?

Klausиха: ЧЕм СЗ лучше/хуже?

Ничем не лучше не хуже , различие в целеполагании после определённого возраста
, когда уже галочки расставлены , планы минимум выполнены

Klausиха: Ну и, считать всех шлаком.

Вы где такое вычитали то ??

La isla bonita: вайте начистоту: 100% мужчин после 30, а особенно к 40 и за - сидят на СЗ ради секса. Все, и обеспеченные и не очень, и нищеброды, и женатики, и холостые, всееее. Ну есть еще кадры, которым прибиться к женщине.
5% из них допускает (!) мысль об отношениях , если женщина ему ооочень сильно понравится и есть возможности Это не так. Я встречала несколько мужчин самодостаточных, у которых нет проблем с разовым сексом или пусть не разовым, а вообще с онлисексом, но им это не интересно. Другие интересы, другие представления о счастье и любви. Мужчины такие же люди, у них такие же потребности в близости, принятии, отношениях. Таких конечно, мало, из них еще меньше тех, с которыми случится взаимная симпатия, а из этих еще меньше, с которыми совпадут взгляды, вкусы предпочтения. Итого 99% нам не подходит. Чтобы найти этот 1% возможно надо будет перелопатить кучу нечистот. А может повезет и с первого раза вытяните счастливый билет, как в секондхенде брендовую вещь.

Подходящего человека встретить сложно, но это не только на сз, а вообще в жизни- сложно. Но возможно.

Государственная Тайна: мало, из них еще меньше тех, с которыми случится взаимная симпатия, а из этих еще меньше, с которыми совпадут взгляды, вкусы предпочтения. Итого 99% нам не подходит. Чтобы найти этот 1% возможно надо будет перелопатить кучу нечистот.

Ну пипец. Переписали мой же пост . Если кто-то предпочитает это делать в ресторане это его право! Разве я против?
Ну написала одна - вот я не пойду в кино и парк, и я уже три страницы отбиваюсь, отвечая -то одной то другой, почему я пойду.
Тут вон даже переписки не фильтруют, лопатят по полной, и что теперь? У всех свои схемы, делайте как вам удобно

La isla bonita,
Я прочитала ваш пост иначе, якобы мужчин изначально интересуют только секс, а потооооом, уже если закрутится, да если удобно будет, да если женщина заслужит....

La isla bonita: с целью потратиться на нее

La isla bonita: мужик позвал вас вложить в вас еду в ресторане

Представляете, есть мужчины, не считающие ужин в ресторане вложением в женщину))
Да да, они существуют, даже если вам и не встречались.
И все эти истории о том, как у женщин требуют "отработку" ужина, я только на юмаме читаю.
В жизни никогда с подобным не сталкивалась.

Государственная Тайна: мужчин изначально интересуют только секс

перечитайте

Государственная Тайна: да если женщина заслужит

Ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил

La isla bonita: 100% мужчин после 30, а особенно к 40 и за - сидят на СЗ ради секса. Все, и обеспеченные и не очень, и нищеброды, и женатики, и холостые, всееее. перечитала)))

Государственная Тайна: перечитала)))

Ищут прежде всего секс, но 5% из них допускают И отношения если женщина понравится. Разный ведь смысл?
Вы в "знакомых" не верьте, которые говорят "ищу большой и светлой с женщиной с СЗ, на которую я потрачу свои миллионы". Гонят они) В лучшем случае - так звезды сошлись.
И это заметьте, я написала , про тех, которых можно отнести в категорию условно "нормальных". Потому что там и альфонсы, и тролли, и с преступными умыслами, и, и, и

La isla bonita: Ищут прежде всего секс, но 5% из них допускают И отношения если женщина понравится.

Вот с этим я и не согласилась. Есть мужчины, для которых секс сам по себе без чувств и отношений не является целью.

Переехала на новое место. Зарегилась на сайте знакомств. Один экзмепляр, кодированный алкаш на разбитой машине с полудохлой розочкой буквально с ходу заявил - ну так и быть я готов на тебе жениться, даже дочь твою приму, только решай быстрее, а то у меня еще есть кандидатки и даже с преданным

На первом свидании пошли в парк, там были аттракционы. Уселись, значит. И тут М говорит на полном серьёзе - давай поменяемся местами, а то мне тут с краю страшно сидеть. Занавес)))) первое свидание стало последним

Вход воспрещен: отработку" ужина, я только на юмаме читаю.
В жизни никогда с подобным не сталкивалась.

Ну слушайте, мне кажется, что у самих женщин это в мощгу: он хочет чо мной переспать, а сам ни цветочками, ни ресторана, ни кино))) и такое ощущение, что все было бы, если бы мужчина хоть немного раскошелился. Все же у женщин в основном крепкая связь между сексом и деньгами/подарками. Не подешевить, секс как награда и тп.

Znayka: мне кажется, что у самих женщин это в мощгу: он хочет чо мной переспать, а сам ни цветочками, ни ресторана, ни кино))) и такое ощущение, что все было бы, если бы мужчина хоть немного раскошелился. Все же у женщин в основном крепкая связь между сексом и деньгами/подарками. Не подешевить, секс как награда и тп.

Если отношения воспринимаются как военные действия по захвату и т.п., то конечно, и секс, и рестораны, и цветы, логично считать тактическими маневрами, боевыми снарядами и трофеями.

С опытом или возрастом, у кого уж как , приходит расслабление, не ищешь подвоха в цветах, не думаешь о том, что должна мужчине за ресторан, просто позволяешь людям быть такими какие они есть, себе в том числе, и решаешь для себя- подходит тебе такое или нет. Ну вот считает он, что за ресторан я ему что-то должна, ну это его личное мнение. Я вообще через три минуты после начала общения могу встать, извиниться и уйти, не придумывая отговорки про срочные дела. Я этому мужчине ничего не должна, как и он не должен соответствовать моим ожиданиям.
Нет смысла тюнинговать людей, есть смысл искать подходящего.

Я была на встрече с состоятельным, образованным, уравновешенным мужчиной. Началось все с того, что он выбрал заведение абсолютно не по моему вкусу, хотя спрашивал мое мнение, я его высказала и он вроде даже согласился. Далее он сделал заказ для меня в том числе того, что я не люблю в принципе, и так уж случилось, мы тоже это обсуждали, получается сделал заказ вопреки моему выбору.
Далее он мне сказал, что в его жизни все прекрасно, женщина ему нужна просто для досуга, без глубокого проникновения в жизни друг друга.
Я поблагодарила за встречу, встала и ушла.

Государственная Тайна: себе в том числе,

Это самое главное. Хочешь в ресторан- так и говори, если отказался - все. Хочешь секс - ну что такого? Взрослые люди. А то полная голова бабушкиных стереотипов. Быть самой собой и мужчине дать это право.

Znayka: Быть самой собой и мужчине дать это право.

Так а кто не даёт-то?))) Я про право сейчас))

Вход воспрещен,
Так сами себе и ещё другим))) вчера только читала тему, что муж не так отреагировал на пол ребёнка, и теперь будущая мать с ним не разговаривает)))) а уж как должен вести себя мужчина, который только ещё думает, будут ли вообще отношения дальше - каждой женщине известно))) и не встать и уйти, а переделать под себя)))

Znayka: уж как должен вести себя мужчина, который только ещё думает, будут ли вообще отношения дальше - каждой женщине

Как будто о том, будут отношения или нет, думает только мужчина))
А женщина сразу согласная, раз уж он в неё "вложился едой"))
Никто никому ничего не должен на данном этапе, но по определённым поступкам, в том числе, и принимается решение о том, хочешь ли ты дальше продолжать общение с человеком. Хочешь ли ты вообще, тратить своё время на первую встречу с ним.

Вход воспрещен: Как будто о том, будут отношения или нет, думает только мужчина))

Я не про это))) я про то, что и мужчина тоже думает, и женщина тоже думает. Каждый имеет право думать и решать. Но за себя, а не за себя и партнера)))
Я на работу как-то устраивалась, прошла собеседование и подходила работодателю, по окончании сказала, что отвечу через, допустим, два дня. Руководитель был возмущён, что мне, оказывается, надо подумать))) так и тут)))все имеют право на все в рамках звкона))

Государственная Тайна: La isla bonita,

La isla bonita: Государственная Тайна:

Как вы надоели, идите в личке разбирайтесь.
Надоели уже.

тема перешла в ругачку

я сегодня так классно расслабилась в ресторанчике с очень приличным мужчиной, нам было приятно общаться, а еда..да она как приложение к беседе
ну кто так думает, тот имеет ограниченный круг мышления, ниже написано;

Вход воспрещен: он в неё "вложился едой"))

Вход воспрещен: есть мужчины, не считающие ужин в ресторане вложением в женщину))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы