Из за какой фразы (действия) мужчины, ваше первое свидание стало последним ?

nettta: это чисто ваша идея, мне она не близка, не надо мне ее приписывать

Я и не приписываю, отметила специально, что

Znayka: По моему мнению

И

Znayka: я считаю

nettta: происходит множество подобных моментов взаимного тестирования,

Согласна. Но когда они не специально проводятся с каждым, а естественным образом что ли))))

Znayka: когда они не специально проводятся с каждым, а естественным образом что ли))))

ну тут ведь тоже не так, что я сижу такая с блокнотиком и претендентов прогоняю по списку тестов, типа "Вася, пять баллов в минусе, вы слабое звено прощайте" ))) идет спонтанное общение, в какой-то момент возникает какая-то зацепка, и хочется уточнить, что у этого человека с конкретной темой, или все идет гладко, чувак чешет как по писаному, а интуиция тебе говорит - нееее, подруга, что-то тут не то, давай посмотрим, что там еще за красивыми словами)). Согласна, что если вырвать из контекста технологию, то может создаться впечатление манипулятивности, но тут тема на поржать, я уж не стала длинными описаниями прелюдий заморачиваться))

Договорились мельком увидится предварительно, а там уж дальше если что какие то свидания и прочее.
Подошла, привет...привет. И сразу : "А тебе лет то больше что ли, чем в анкете написала ?" Сразу у меня все "опало"... Притом что сам вообще с чужой фоткой был, хоть и пришел симпатичный, но не моего типажа.

Ну думаю и мне не шибко, да еще типа "старой" ему показалась и сказал это прямо. Забыли и живем дальше.

Так нет ! Начал написывать как я ему понравилась и когда следующая встреча. Что это было ?

Аноним 440: "А тебе лет то больше что ли, чем в анкете написала ?" Сразу у меня все "опало"...

Жесть

Аноним 440,
Огонь)

у меня такое ощущение складывается, что мужчины считают, что если женщина пришла на сз, то она уже в такой степени отчаяния, что на все готова что ли? как вот это объяснить, такой выезд с возрастом и потом ачетакова?

Аноним 440: И сразу : "А тебе лет то больше что ли, чем в анкете написала ?

мужик ляпает сразу все что у него в голове - дурачок по нашему.
Тест не прошел

Аноним 575: Как все таки хорошо. что коньюктура рынка знакомств не на стороне женщин.

что вы там понесли

Как раз наоборот

Факты:

1. Нам пишут первые мужчины. Можно вообще зайти на сайт , поставить хоть 50 лет возраст и будут все равно писать. Сама можешь не искать. Да, они разные. Но есть и ничего такие.
  2. Боты практически женщинам не пишут. 90 % готовы приехать или встретится "сегодня-завтра", ну как ни крути, они реальные. У мужчин наоборот.
  3. Пару людей видели мои фотки в рекламной ленте, я не платила ни копейки. С чего бы это, если мы и так лезем и нас на любой вкус ?
  4. Мужчина с СЗ, который прислал мне депутатское удостоверение, подтвердил все, что я написала выше. Он то проводил и аналитику, и сделал вывод, что женщину трудно найти. Нас меньше.
  5. Многие мужчины очень нервные. На встречах неадекватны. Видно, что "мало кто дает и уже запарились", на СЗ годами.

Cabrita Blanca: мужик ляпает сразу все что у него в голове - дурачок по нашему.
Тест не прошел

Да, я хоть и автор этой темы. Но тот случай про возраст давненько был, как то сразу не вспомнила и не сообразила рассказать. )))
Если бы не понравилась, то хоть ладно. Себе же подгадил, потом вроде писал достаточно долго, когда- когда.. )))

ЦветNik: ужчина стал рассказывать, что когда простите посрал- не гигиенично бумагой подтираться, а нужно подмываться из ковшика он наверное перед встречей по...кал и под рукой не было ковшика, только туалетная бумага. Думал, как бы скорее подмыться. Даже не мог смолчать мужичок.

Аноним 575: Пускай аналитики сидят дальше на СЗ

я как раз такой аналитик всегда была, поэтому никогда и не знакомилась ни в каких местах, созданных специально "для знакомств" - просто по той логике, что те, кто способен к нормальным отношениям, находят их в большинстве случаев в своем окружении и нормально удерживаются в них. А те, кто пошел на СЗ, по умолчанию имеют какие-то баги в повседневной жизни. Хотя вот девочки пишут, что успешно находят на СЗ нормальные пары, то есть какой-то шанс значит есть. Но (чисто мое мнение) в ближайшем строймаге, секции бокса, дайвклубе или рок-баре, да даже на форуме по ремонту)))) больше шансов на качественное общение с возможностью потом развить отношения. Просто уже потому что есть возможность понаблюдать как человек себя ведет, прежде чем делать выбор, знакомиться или нет

Cabrita Blanca: мужик ляпает сразу все что у него в голове - дурачок по нашему.
Тест не прошел

или наоборот, прошел - если задача найти чела, у которого все на лице сразу написано))) дурачок, зато прозрачный

У меня тоже был ржачный случай, не совсем про туалет..бумагу, но все же.
Не с СЗ, а на работе.
Я при этом мужчине нравилась, и он начинал что то пытаться подкатывать.
И вот пошли в компании пить чай с ним и с коллегой мужчиной.

И он, пока ждём чайник, достает изо рта протез и говорит "Вот мне сделали недорого, нормально так в одном месте, а везде это стоит в 2 раза больше" )))

Но я настолько уж лояльно отношусь ко всем этим вещам, живем на Урале. Зубы это важно, но не критично и не смертельно, с протезами тоже живут долго и счастливо и т.п. Мне уж лучше с протезом, чем мужик-г..но по жизни, но с идеальными зубами.

Но вот зачем, на этапе подкапывания этим хвастаться и сообщать такие подробности, да ещё на кухне ?

Аноним 440:
Но вот зачем, на этапе подкапывания этим хвастаться и сообщать такие подробности, да ещё на кухне ?

типа ему скрывать нечего

не, мог бы озвучить, чтобы не было сюрпризом, но выплевывать в стакан - это лишнее

Фраза « ну че, тяпнем по стакашку» …еле предлог нашла чтоб смотаться и больше н встречаться

Аноним 440: достает изо рта протез и говорит "Вот мне сделали недорого, нормально так в одном месте, а везде это стоит в 2 раза больше

Надо было подиграть: о, крутяк, дай померить!

nettta: у меня такое ощущение складывается, что мужчины считают, что если женщина пришла на сз, то она уже в такой степени отчаяния, что на все готова что ли?

даааа... мне столько таких талантов писало... типа , а что у тебя не складывается, раз ты тут. я его спрашиваю: а у тебя? ты же тоже тут. в очередной раз моя любимая логика))))

Аноним 440: Но вот зачем, на этапе подкапывания этим хвастаться и сообщать такие подробности, да ещё на кух меня бы вырвало тут же, я к таким подробностям на этапе знакомства не готова.

Расскажу историю про чай и протезы.
Не читайте у кого слабые нервы.

В окончание вечера заказали по чашечке чая, в те далёкие времена мой предполагаемый ухажёр допивает последний глоток чая и не проглотил его, а начал неистово полоскать зубы с закрытым ртом и потом все это проглотил.
Я схватила салфетку и меня накрыли рвотные позывы, даже слезы пошли от спазмов от увиденного полоскания и глотания этой смеси.

Аноним 722: допивает последний глоток чая и не проглотил его, а начал неистово полоскать зубы с закрытым ртом и потом все это проглотил.

Так вообще некоторые люди делать любят, знакомая моя, например. Меня это страшно бесит, но я молчу, вроде как неудобно. Благо, встречаемся за чаем нечасто

ЦветNik: На первом свидании с виду приличный мужчина стал рассказывать, что когда простите посрал- не гигиенично бумагой подтираться, а нужно подмываться из ковшика, что он и делает причём началась эта лекция ни с того ни с сего и никак не заканчивалась...

Тоже вспомнила. Мне около 25.
На первом свидании в кафе мч вышел в туалет. Нет и нет. Ну, думаю, кинул, сейчас доем, расплачусь и поеду домой. Смотрю, идёт кавалер со стороны туалета. Я в лёгком недоумении спросила "удачно?" , а он мне как на приеме у гастроэнтеролога все рассказал, про вздутие, непроходимость и наполненность. Я его подкалывала потом, не из-за этого расстались.
Родственница моя 60+ зарегистрировалась на сз. Какой-то мужик предложил ей куни сделать, она у сына спросила что это. Была в шоке. Другая пожилая родственница приняла видеозвонок на одноклассниках от какого-то мужика. Сначала не поняла, потом очки надела , а на экране мужик какой-то дрочит. Она под стол...

Znayka: А подобные эксперименты, игры- неуважительное отношение к человеку.

Да? Почему? Флирт это игра и свидание игра в чем то. Или вы иакие все прямые оба как газопроводы пришли и начали правду матку резать. Виталя, сопля!
Нет ведь.

Аноним 440: достает изо рта протез

Милосердный боже
Мне один про простатит рассказывал. Ненуачо говорит, ты же врач

Neiron: Мне один про простатит рассказывал. Ненуачо говорит, ты же врач

а ты что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы