Брак и флирт

у меня в принципе нет цели флиртовать, но я очень общительный человек. и общаться с мужским полом мне проще, чем с женским. некоторые мужчины неверно понимают мою общительность, и начинают флиртовать))) я это сразу чувствую, и общение ограничиваю. муж неревнив, ттт, знает, что это не мои инициативы)) но порой такое внимание приятно)))

Аноним 566,
ну вот если для Вас нормально, что ваш муж флиртует с другими, а для него нормально, что Вы с мужчинами, то это называется свободные отношения.
Но, если для одного из пары это ненормально, то браку конец и ревность здесь не причем.

Просто кокетство и флирт это либо дано, либо нет! Приятно ловить на себе восхищенные взгляды мужчин, где бы я не была мужчины всегда обращают внимание, и ты всегда в прекрасном настроение, усыпанная комплиментами!

Работаю в мужском коллективе. Всегда общение есть. Можем посмеяться вместе, пообедать в нашей столовой, с кем то общаюсь по дружески, можем кофе попить вместе. Все, с кем я общаюсь, знают моего мужа. Я у многих коллег знаю жён. Ни разу не переходили черту. Посмеяться это одно, флиртовать другое. От некоторых были намёки, сразу пресекла.
Мужа своего люблю и уважаю, нет необходимости флиртовать с другими.

У меня природный флирт...Как-то сам собой получается. Мне кажется, либо он есть , либо его нет. "Натренировать" флирт мне кажется сложно))))))) Это ведь всё непринуждённо получается: взгляд, смех, комплимент, легкость, ненавязчивость, кайф от себя и от жизни. Это даже не флирт - у меня это состояние души. Не думать : нравлюсь или нет. а кайфовать от процесса общения. Не бояться незнакомых взглядов, неудобных вопросов. "Зашоренность" часто наблюдаю у женщин, замороченность на мелочах. Отсюда и комплексы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы