Брак и флирт

LUCKY ME: Ну так это вы .

Считаете что пару раз улыбнулся, комплимент заслушал и как то неожиданно в койке оказался? Ну это не про меня, да). Цель лёгкий флирт без отягощающих)

LUCKY ME,
Слушай ну от чего устоять то, а? Ну вот выпили вы вместе, кофе. Поболтали. Все уже значит дальше споткнуться и упасть друг на друга. От чего там "устаивать "то. У меня изначально нет цели секса. Вот это ханжество что вы пишите. Дебилы конечно есть. Но делили не только ща кофей встречаются. Но нормальный мужик не всегда сразу думает что сейчас кофе а потом 100 процентов постель.

Видимо у вас недостаточно внимания от мужа. Вы с мужем дома обнимаетесь? Массаж др другу делаете? Прелюдии есть? С сексом все ок?
Если все это есть и это регулярно, то будете ходить как довольная сытая кошка И тогда не будет потребности в каком-то флирте с незнакомым человеком.

Аноним 903,
Я очень давно в браке. И не всегда бывает все Гуд. Мы не роботы.

Аноним 44,
Так это же не раз и не два .
А ,вы каждый раз с разными .

Аноним 44: Но нормальный мужик не всегда сразу думает что сейчас кофе а потом 100 процентов постель.

Но на третий то раз точно постель.

Друг: Но на третий то раз точно постель.

Три свидания это уже не легкий флирт)))

Аноним 474,
Да я не про пару раз . Затягивает , кто знает , кто следующий ?

Аноним 903: Если все это есть и это регулярно, то будете ходить как довольная сытая кошка И тогда не будет потребности в каком-то флирте с незнакомым человеком.

Вот вообще не факт))

Аноним 44: Ну вот выпили вы вместе, кофе. Поболтали

Ну у видел вас муж (друг, знакомый мужа) в этой ситуации? вы что ответите? просто встречный? просто пили кофе. Потом опять новый встречный, просто сидели кофе пили, потом другой. Мужу то, что думать? или он не должен знать и случайно увидеть?

Друг,
А зачем мне с ним три раза кофе пить. Я за один раз получаю что хочу. Три раза это уже для меня стабильные отношения. Извините. Стабильные у меня уже есть.

Аноним 44: Как Вы сочетаете лёгкий флирт и замужество?

25 лет не смотрю на мужиков чужих, не интересно. А вот на красивых женщин люблю попялиться
Зачем вам флиртовать с другими мужчинами? С мужем флиртуйте.

Аноним 44,
ХаХа с таким подходом рано или поздно залипните на кого ни будь. Такова женская сущность, если с мужем не все в отношениях в порядке.

Аноним 566: Среди знакомых женщин,у кого есть возможность флиртовать с мужчинами по работе, бизнесу, увлечениям,... отношения с мужем, как правило, стабильные.

Не всегда. Я свидетель, что так не всегда. И как правило другой не с работы.

Остановка: Никак не сочетаю. Не пойму к чему это. Мне бы неприятно было, если б муж с тёткам и заигрывал

Вот я про тоже.
Автор, а если ваш муж так флиртовать будет?

Аноним 566: Женщина должна нравиться (такова женская природа и суть) и находить подтверждение 'этому в глазах окружающих.Это огромный стимул жить,творить , зарабатывать деньги,воспитывать, развиваться,совершенствоваться,...

В точку!!! Кокетничаю много с представителями обоих полов, кайфую от этого. Мужа люблю и уважаю.

Аноним 566,
Нет. Если после 2-й встречи, конкретики нет, в топку такую бабу.

Так автор за мужем, и перспектив нет. Со свободной женщиной все по другому.

ей только женатики или дрочеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы