Брак и флирт

Находясь в браке я перестала воспринимать мужчин впринципе. Тоесть будто их больше нет. Сижу в кафе пью кофе. За соседнем столиком мужчина поглядывает. Вижу боковым зрением. И я нет чтобы мило улыбнуться,сижу как бука. Раньше с лёгкостью заводила знакомство. А сейчас словно боюсь мужчин. Хочу это срочно исправить. Как Вы сочетаете лёгкий флирт и замужество?

Аноним 44: Вы сочетаете лёгкий флирт и замужество?

Сочетаю ) главное не перейти черту, пч если вам нравится флиртовать,есть вероятность нарваться на неприятности

Некоторые сочетают замужество и любовников

Аноним 899,
Блин поделитесь а. Ну я как бревно стал с этой семейной, детско -замужней жизнью. Хочу вернутся к себе прежней. Тонкой( хоть я и худенькая) и звонкой. Вот со звонкой проблемы вообще. Я жена я мать. Блин, хочу нравиться.

Аноним 44: Как Вы сочетаете лёгкий флирт и замужество?

Динамо.

Друг,
Всмысле?

Да нафиг нужен этот флирт с левыми, когда нашла своего человечечка

А вы чего хотите?поболтать в кафе с незнакомцем?познакомиться в клубе за парой коктейльчиков?
Пофлиртовать с коллегой?
Вы для себя поймите,чего хотите.

Друг: Динамо

Точнее слова и подобрать сложно

Никак не сочетаю. Не пойму к чему это. Мне бы неприятно было, если б муж с тёткам и заигрывал.

Аноним 207,
Ой, вы скучная.

Остановка,
Ну вы не знаете флиртует ли вышли муж. И мой не узнает флиртую ли я. Зачем это вам знать. Меньше знаешь крепче спишь.

Аноним 44: Зачем это вам знать. Меньше знаешь крепче спишь.

Ага, и с изменой тот же принцип...
Мне непонятно зачем это делать, и какой в этом интерес, если в отношениях супругов всё отлично.
Если от мужа внимания не хватает, так может энергию на гармонизацию отношений потратить, а не с дяденька и перемигиваться?

Аноним 44: Как Вы сочетаете лёгкий флирт и замужество?

легко Но я бы сказала, что скорее кокетничаю, чем флиртую
Везде - на рынке/в магазине, в транспорте, в поликлинике, на дет площадке
Главное грань не переходить когда лёгкий флирт и юмор превращается в нечно иное. Улыбка, шутка, интонация - это всем приятно и полезно. Муж спокойно воспринимает, знает что я дурачусь, кокетничаю. Вот с ним я имено флиртую, дразню, обещаю.

А я понимаю автора, муж мужем, а нравится хочется и другим мужчинам. Принять комплемент или улыбнуться в ответ абсолютно нормально. И ловить на себе заинтересованные взгляды и получать от этого удовольствие тоже нормально.

Аноним 44,
Довеселитесь однажды .
А муж как к этому отнесётся , вы знаете ?

Остановка,
Нет я не хочу секса с другим мужчиной. Я хочу видеть интерес ко мне других мужчин.

ParaNorman,
Какая вы классная и живая. А можно разницу между флиртом и кокетством. Очень интересно

Аноним 474,
Ловить взгляды и получать удовольствие , ну да , приятно . Устоять от соблазна сможете ?

LUCKY ME,
А вот муж можно сказать меня на это и сподвиг. Своим примером. Я и подумала. А я то что сижу?

Отлично сочетаю, особенно с женатыми) самые флиртуны

Аноним 44: А можно разницу между флиртом и кокетством. Очень интересно

кокетство - это когда ты хочешь понравится, улыбки, юмор, шуточки-прибауточки, и это можно делать не только с собеседником противоположного пола.
Флирт - это уже более рискованное дело. Тут скорее уже обещание. Тонкий намёк на перспективу, либо уже конкретный намёк. Вы как бы говорите - ты мне интересен, и я не против.....не прям сейчас но... когда то... возможно..... а может и нет Мало кто может грамотно и красиво баллансировать.

Аноним 44,
Так ходок ?

LUCKY ME: Устоять от соблазна сможете ?

От взгляда до соблазна очень далеко и долго, были ситуации когда мужчина готов пойти дальше, спокойно переношу, ставлю границу и живу дальше. Так что да смогу.
Мужа уважаю и люблю, но и отказать себе в кокетстве не хочу. Это позволяет мне чувствовать себя привлекательной и интересной, да и просто поднимает настроение.

Аноним 474: Мужа уважаю и люблю, но и отказать себе в кокетстве не хочу. Это позволяет мне чувствовать себя привлекательной и интересной, да и просто поднимает настроение.

да, аналогично.

Аноним 44,
Мужик будет надеется, а вы не дадите. Динамо.

Аноним 474,
Ну так это вы .
Граница не так далека , от одного к другому .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы