И снова про внимание от мужчины... ни цветочка...

Аноним 811: Если бы я сейчас описала как начинались наши отношения с мужем

Не путайте жанры.
У большинства отношения с мужьями примерно так и начинались - студенты. О чем вообще речь.
И у меня в том числе. Начинали с нуля. Это нормально.
Тема вообще про отношения для секса.
При чем тут отношения с мужем?
Не надо путать теплое с мягким.

Аноним 98: Тема вообще про отношения для секса.

Ну раз для секса, причем тут цена изольды? Вам же тоже типа надо. Может вы еще и приплачивать должны

Аноним 458: Ну раз для секса, причем тут цена изольды? Вам же тоже типа надо. Может вы еще и приплачивать должны

Не про это...
Про настрой , про настроение, про желание
Если бы мужик этот букет цветов подарил автору , ей и ресторан не нужен и сумма потраченная не волнует... А, если ещё и букет непростой, а с записочкой какой пикантной или романтичной (тут, кому что) то вообще, она кончила бы сразу )))
Про это

Аноним 633: Если бы мужик этот букет цветов подарил автору , ей и ресторан не нужен и сумма потраченная не волнует...

Ой ну конечно, естественно. Подарил бы букет, она бы сказала, и зачем мне этот веник, лучше бы в ресторан сводил. В общем как мужик бы не раскорячился, все равно не так, если на карту не упало.
А то отношения для секса, а оргазма нет, но бабки ждет.

Аноним 819: Вроде все классно, но по сути он просто оплачивал свое время провождение.

И твое тоже)))

Аноним 458: А то отношения для секса, а оргазма нет, но бабки ждет.

Так автор вообще странная. Я так и не поняла что она от мужика хотела. Если секс за деньги, так сразу озвучивай цену. Если ей нужен оргазм, а его нет, так чего тогда мучаться хоть за деньги хоть без.
Для меня один вид отношений приемлем, когда есть чувства, причем у двоих, и это не обязательно любовь до гроба. Но мне тогда и цена вопроса неинтересна))) все остальное я сама себе куплю. На работе тут женщина подметила так точно, что я эмоциями живу. А их, к сожалению, не купить)

Аноним 633: Про настрой , про настроение, про желание
Если бы мужик этот букет цветов подарил автору , ей и ресторан не нужен и сумма потраченная не волнует...

так он же спрашивает её - что хочешь каждый раз, сказала бы -хочу в цветочный магазин.

Аноним 811: Читаю темы про современные отношения между мужчинами и женщинами и не по себе становится от такого потребительского отношения друг к другу...

Я с вами. Тоже офигеваю от современных тенденций.

Аноним 98: У большинства отношения с мужьями примерно так и начинались - студенты.

какие студенты? пишут же БЖ в анамнезе и возраст 30+++
И я со своим мужем тоже в 30+ познакомилась. И тоже оба голо...опые: он - после развода, я - в принципе.. Только у него жилье было. Ни каких букетов, и пр белиберды, подарки по настроению, и с его стороны и с моей, и так до сих пор. Секс не на 1м свидании, и даже не на 2м.

Аноним 633: Это как просто утренним сексом позаниматься с мужем

а для меня это самый лучший вариант...))) Пока голова всякой хренью не забилась за день.

Мужик может думает, что все классно, вам нравится ресторан, отель, секс(ну раз даёте, значит, нравится). Он в полном неведении, что что-то не так, деньги тратит, не жалеет. А вы вся в головняках.

Аноним 633: Автору важен этот знак внимания.

не не так. Автору важен знак внимания, кторый она считает правильным. А вот мужчина может вообще ни сном, ни духом. Он оказывает те знаки внимания, кторые он считает правильными. И да, он может не любить дарить цветы, имеет право на свою точку зрения. И даже если автору так важен этот конкретный мужчина, то можно найти компромис. Но я так вижу, автору этот мужик не нужен, а нужны знаки внимания, деньги, подарки. ПРедполагаю, что следующий ковалер с вениками, но без возможности спустить за вечер 10-15 тр тоже не устроит автора. Ну, блин - нельзя сразу и всё
К стати, сколько вам лет автор?

Шмель: так он же спрашивает её - что хочешь каждый раз, сказала бы -хочу в цветочный магазин.

а лучше - хочу свой цветочный магазин что бы враз и навсегда закрыть вопрос с цветами.

ПаннаKotta: Мужик может думает, что все классно,

Мужику то классно, его все устраивает, у него отношения для секса.))

Аноним 633: Если бы мужик этот букет цветов подарил автору , ей и ресторан не нужен и сумма потраченная не волнует... А, если ещё и букет непростой, а с записочкой какой пикантной или романтичной (тут, кому что) то вообще, она кончила бы сразу )))

Вот! Хоть кто-то меня понял!
Мне важно внимание от мужчины. Вни-ма-ние - а его нет.
Рестораны вообще терпеть не могу...

Аноним 496: Мужику то классно, его все устраивает, у него отношения для секса.))

Вот. кстати, никогда таких мужчин не понимала. Ну можешь ты себе позволить - так есть специально обученные девушки, Которые делают это профессионально.
И без всех этих поездок на природу и прочего...

Аноним 98: И без всех этих поездок на природу и прочего...

А поговорить...
Как это без поездок и свиданок? ему важно чтобы ты залипла и бегала косами назад по его первому зову, зачем ему каких-то бездушных женщин пользовать, нужна своя родная, всегдаготовая

А общение-это не внимание что-ли?
Ртом то сказать нельзя? Не хочу в ресторан, хочу цветы. Господи..

Аноним 496: Как это без поездок и свиданок?

А зачем время тратить, если нужен просто секс. Логика где?

Аноним 496: ему важно чтобы ты залипла и бегала косами назад по его первому зову

Мы можем конечно только предполагать что там ему важно.
Но если так - этот номер не прошел
Пока он бегал вокруг и по первому зову.

ПаннаKotta: Не хочу в ресторан

Мы и не ходили в ресторан. Боже, что всем так рестораны уперлись. Ездили туда, где мне интересно.

Аноним 98,
Ну вот. Где вам интересно, т е ваше мнение учтено. Что не так, кроме цветов то

Аноним 98: если нужен просто секс. Логика где?

Скучно просто секс, нужно чтоб текла ещё и ждала и как собачонка бегала, и чтоб поговорить интересно. Мне один такой сказал, что он встречается только с умными девушками, с глупыми ему не интересно даже секситься. А с умной поболтал и завелся))
Секс ведь не только телодвижения , если вы не в курсе.

ПаннаKotta: Ну вот. Где вам интересно, т е ваше мнение учтено. Что не так, кроме цветов то

Много что не так.
Он постоянно пишет. Меня трясет от этого. Я ненавижу когда вторгаются в мое личное пространство. Мне не нужны такие отношения, где мне непрерывно пишут, звонят, засыпают вопросами, контролируют.
Я хочу жить сама по себе и меня это бесит.
Он постоянно зовет куда-то. А я прекрасно провожу время одна, мне не надо его постоянно. Такое ощущение, что он хочет влезть в мою жизни и прилипиться ко мне. Ужас.

Аноним 98: Он постоянно зовет куда-то. А я прекрасно провожу время одна, мне не надо его постоянно. Такое ощущение, что он хочет влезть в мою жизни и прилипиться ко мне. Ужас.

Аноним 98: Мне важно внимание от мужчины. Вни-ма-ние - а его нет.

Вы всегда такая противоречивая?

OlgaZagloo: Вы всегда такая противоречивая?

Вы тоже из тех, кто теплое с мягким путает?

Аноним 496: Мне один такой сказал, что он встречается только с умными девушками

Мой поклонник тоже на разговоры подсел.

ParaNorman: Но я так вижу, автору

Смысл транслировать свои проекции на других людей? К чему нам ваши странные предположения.

Аноним 98: Вы тоже из тех, кто теплое с мягким путает?

Вы хотите проводить время одна, но с цветочками и подарками от поклонника - вот, чтобы прислал курьером и не трогал своими постоянными приглашениями куда-то? Ничего не перепутала?
Вам не его внимание надо

OlgaZagloo: Ничего не перепутала?

Забавные у вас фантазии
Я хочу проводить время вместе не каждый день и быть на связи не каждую минуту.
У человека должно быть личное пространство.
Мне нужен был только секс, ухаживания на первоначальном этапе, а мужчина стал вести себя так, как будто мы прямо встречаемся и у нас более серьезные отношения. Он все-все хочет обо мне узнать. Постоянно расспрашивает...
Это очень тяжело.
Мне две встречи в неделю (вечер и ночь) пока за глаза. Он хочет больше. При этом ухаживаний как таковых нет.
Про цветы уже все обсудили - ожидался один букет на свидании. Хотя бы один раз внимание персонально мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы