И снова про внимание от мужчины... ни цветочка...

Вход воспрещен: Я не о вас, с вами всё понятно

И в который раз дивлюсь вашей проницательности!
Мне вот - не понятно, а вам - понятно

Вход воспрещен: А то декларируют секс онли

Вы сразу отношения декларируете? Или прайс выставляете?

Аноним 98: Вы сразу отношения декларируете?

Я ничего не декларирую, я смотрю на поведение мужчины в самом начале и делаю выводы, может он мне дать, то что надо или нет.
А ваша проблема в том, что вы настолько боитесь слива мужика, что даже от самой себя собственные желания прячете.

Вход воспрещен: А ваша проблема в том, что вы настолько боитесь слива мужика,

Действую по принципу - "Спасибо, следующий"
Боятся слива те - кому нужен брак.
Кому нужен секс - не боятся.
А сливают сами.

Вход воспрещен: Я ничего не декларирую, я смотрю на поведение мужчины в самом начале и делаю выводы, может он мне дать, то что надо или нет

Тут не однозначно...
Несколько раз было что первые свидания и даже секс - не показательны.
Потом мужчины раскрывались, в лучшую сторону.
Герой темы, если вдуматься, осуществляет мои хотелки. Те, которые вербализованы.
Но у него явно какие-то свои паттерны в голове по поводу девушек. Например, ему все время меня надо накормить - а я не хочу, ну не ем я столько. Не завтракаю - а ему обязательно нужно еще и кофе со мной утром попить. Всегда отвозит домой, а я, например, хочу прогуляться или на самокате проехать - погода-то чудесная. Тут нестыковки...

не читала в тему, один вопрос, Вы замужем? Любовник поэтому поди цветов не дарит, чтоб не палить.

AliseAlise: Любовник поэтому поди цветов не дарит, чтоб не палить.

Не поэтому.
Сказал что не умеет выбирать и чтоб я выбрала сама какие мне нравятся.
А мне так не интересно.
Да и не в цветах дело.

Похоже, что-то в сознании мужчины поменялось...
Начались покупки персонально для меня.
Лейтмотив - "хочу тебя радовать".
Удивляюсь.
В очередной раз делаю вывод. что все очень разные...
Может быть работает режим "встроенной благодарности".

Автор, может быть я ошибаюсь, но просто по тексту - у вас много раз с обидой повторяется тема того, что ОН РАДУЕТСЯ, сам для себя, сцабака, вместо того чтобы ....что? Мужик в отношениях должен страдать? Или еще как-то это формулируется, короче почему устройство мужчиной комфортного для него формата отношений (причем за свой счет, не за ваш, и без причинения вам при этом ущерба) воспринимается вами как тревожащий и негативный фактор? Ну контрзависимость ок, но раз вы про себя все знаете, наверное эту-то тему ловите. Но вот с радостью и ее восприятием все равно что-то странное)))
как вариант - было-то всего пять встреч, информации недостаточно набрано, чтоб выводы делать по нюансам, отложите выводы до десятой?)))

Аноним 98: у него явно какие-то свои паттерны в голове по поводу девушек. Например, ему все время меня надо накормить - а я не хочу, ну не ем я столько. Не завтракаю - а ему обязательно нужно еще и кофе со мной утром попить. Всегда отвозит домой, а я, например, хочу прогуляться или на самокате проехать - погода-то чудесная. Тут нестыковки...

а если вы говорите - вася высади, я пешком хочу пройтись он вас в тачку бросит и двери заблокирует? И кормит тоже, с ложки, предварительно зафиксировав? какие нестыковки паттернов, просто бытовые моменты. Вот если он будет говорить "женщина нормальная должна есть, когда ее мужчина кормит, утром все обязательно должны пить вместе кофе или это хрень а не отношения" - тут соглашусь, светит нестыковка. А пока не дуйте на воду зря, тоже себя радуйте в этих отношениях, кто не дает?

nettta: Но вот с радостью и ее восприятием все равно что-то странное)))

Не-не, с радостью все в порядке. И сама радуюсь, и мужчину радую, и мужчина радуется и меня радует.
Я вообще один ходячий позитив
Вопрос с сексом просто такой, не однозначный. Это все портит. Уменьшает количество потенциальной радости с моей стороны, скажем так.

nettta: чтоб выводы делать по нюансам, отложите выводы до десятой?)))

Десятая уже была ))) Но выводы отложила делать, просто наслаждаюсь процессом.
И приятно что мужчина начал делать персонализированные вещи.
Хотя может и раньше делал, может я этого не понимала?
Например, выбирает самый дорогой номер, потому что я хотела с балконом и видом на сад.
Я не знаю как к этому относиться.

Аноним 98: Я не знаю как к этому относиться.

вы сами ответили, наслаждаться процессом)))
и мониторить неоднозначный вопрос - дать время на возможность изменений-адаптаций, и если да, то ок, а если нет, то увы, но что ж поделать(( но может и с этим вопросом тоже есть какая-то непонималка по первости, а потом норм все разгонится.

Аноним 98: Хотя может и раньше делал, может я этого не понимала?

щас женщины очень разные, и некоторых могут обидеть персонализированные покупки, поэтому логично что дяденька сперва шел безопасной тропой скоординированных удовольствий))

nettta: вы сами ответили, наслаждаться процессом)))

благодарю

nettta: скоординированных удовольствий))

отличная фраза )))
Да, удовольствия надо координировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы