И снова про внимание от мужчины... ни цветочка...

Аноним 311: После этой фразы подумала, что 16.

Что не так с фразой.
Да, не все любят когда им лезут в душу и контролируют.
Я - не люблю. Это - нормально.
Мне не нравится, когда мне ежедневно пишут: "а где ты сейчас?", "а с кем ты катаешься", "а куда ты уехала", "а когда вернешься?", "ты сейчас одна?", "а есть ли у тебя еще мужчины?" и пр. и пр.
Мне, как раз таки, не 16 лет, что бы отчитываться перед кем бы то ни было о своих мыслях и делах.

Аноним 98: Мне не нравится, когда мне ежедневно пишут: "а где ты сейчас?", "а с кем ты катаешься", "а куда ты уехала", "а когда вернешься?", "ты сейчас одна?", "а есть ли у тебя еще мужчины?" и пр. и пр.

это вам пишет мужчина, с которым у вас только секс?

Аноним 98: Мне, как раз таки, не 16 лет,

а сколько ?

sbeshka: автор-дура. Ротом не может попросить цветы. Мужик-тупой, ибо сам не догадывается.

Мужик - догадывается.
Автор может попросить ртом, и цветы герой купит.

Аноним 311: это вам пишет мужчина

Да, это пишет именно этот мужчина - герой темы.
Слава богу, уже меньше. Потому что я просто перестала отвечать на подобные вопросы.

Аноним 98: Вот это вот все: "откуда ты взялась такая", "где ты была раньше", и стопятьдесятмиллионов комплиментов за день - мне кажется фальшивым.

Мудро!!
Ждите. Смотрите. Фильтруйте.

Аноним 98: Аноним 862:Честно говоря, мне бы было очень тяжело жить с таким взглядом на жизнь.
Наоборот! Очень сильно облегчает жизнь!

Все мы разные...

лет-то вам сколько?

Аноним 862: Ждите. Смотрите. Фильтруйте.

Я плохо разбираюсь в мужчинах
Понимаю, что надо смотреть на поступки...
Посмотрим, чем еще удивит, самой любопытно

Аноним 311: лет-то вам сколько?

Видимо, в моем случае корреляция между умом и возрастом не очевидна.
Так какая разница.

Аноним 311: Я сначала подумала, что автор - Наталья Недепрессняк, но нет, это просто кто-то под нее косит.
У Натальи больше адекватности, как мне кажется

Ага ее стиль. Тролль какой -то . Создала тему , и сидит сама поучает) Все у неё хорошо , только без цветов . Но настолько хорошо , что любую с цветами за пояс заткнет

Аноним 311: Если мужчина тратит за один раз по 10-15 тысяч (хотя я уверена, что это только фантазии автора),

Оспади, женщины, да что в этом фантастического? Номер в хорошем отеле 5-10 к, ужин в ресторане около 5 или даже больше, если брать хорошее вино. Поездка куда-то на выходные так вообще бюджетная выйдет за такие деньги. Не запредельные суммы.

Вход воспрещен: Оспади, женщины, да что в этом фантастического? Номер в хорошем отеле 5-10 к, у

с вами - да, вы взрослая и самодостаточная.
вы решите проблему с цветами, не жалуясь на форуме? конечно.
побежите хвастать на форум, сколько на вас тратит мужчина, создав тему? Нет.
вы читали посты автора? это детский сад какой-то и хвастовство

Аноним 311: вы читали посты автора? это детский сад какой-то и хвастовство

тут соглашусь

Аноним 98: "откуда ты взялась такая", "где ты была раньше", и стопятьдесятмиллионов комплиментов за день - мне кажется фальшивым.

мне бы тоже такое казалось фальшивым. То есть дело не в том, что чего-то недодает вам, а просто вы чувствуете, что "что-то не то", но с другой стороны, если вы не ждали ничего серьезного, можно и так, получать удовольствие от процесса, даже если заранее знаешь, что бесперспективно,

Вход воспрещен: Номер в хорошем отеле 5-10 к,

Именно.

Аноним 311: вы решите проблему с цветами

А проблема в цветах? Купить цветы - это не проблема.

Аноним 311: это детский сад какой-то и хвастовство

Процесс рефлексии. Мне так удобнее - написав.
Чем можно было бы похвастаться в данной ситуации - даже не знаю.

Дусёчек: а просто вы чувствуете, что "что-то не то"

Да, верно. Не привычный формат отношений для меня и некоторые моменты напрягают.

Дусёчек: но с другой стороны, если вы не ждали ничего серьезного, можно и так, получать удовольствие от процесса

Получаю.
Но вот этот вердикт юмамы про "вещь" и вот это вот все - теперь все время заставляет задумываться.

Аноним 98: Но вот этот вердикт юмамы про "вещь" и вот это вот все - теперь все время заставляет задумываться.

Прочитала я вашу тему... Юмама вам написала исходя из того, какую вы информацию ей дали. "Все гуси белые, гусь Вася черный." Вот вам и ответили: "Вася - не гусь".

Вам мужик устраивает праздник жизни, спрашивает, куда вы хотите и везет вас туда. А вы все сами портите своими: "Лучше бы посудомойку купил, чем такие деньги на ветер". Дайте ему возможность ухаживать и добиваться, мужики - охотники. А вы сами торопитесь в койку, а потом, чтобы он крыльцо вам в саду ремонтировал (условно) Сами же и убиваете всю романтику. Сколько раз уже читаю на юмаме про эти подарки после третьего свидания, "Купи мне сумку, дай на платье" - господи, что ж так унижаться... неужели вы сами себе не купите эти несчастные сумки и духи? Вам мужчина для этого нужен? Что потом вспоминать будете на старости лет - как ездили на лошадях кататься и завтракать на траве или как за стиральным порошком в магазин ходили после третьего свидания?

Дусёчек: Дайте ему возможность ухаживать и добиваться, мужики - охотники.

Вообще не мешаю ему в этом )
Более того - учитывая мой страх отношений. регулярно пропадаю с радаров.
Никогда не пишу первой, не звоню, не инициирую встречи. Вся инициатива - только от него.

Дусёчек: Вам мужик устраивает праздник жизни, спрашивает, куда вы хотите и везет вас туда.

Мужик устраивает праздник жизни - себе.

Дусёчек: А вы сами торопитесь в койку

Отношения для секса именно это и подразумевают.

Дусёчек: Сколько раз уже читаю на юмаме про эти подарки после третьего свидания, "Купи мне сумку, дай на платье"

На этом Воспрещенка специализируется, сколько тут тем было...
Ни разу в жизни ничего у мужчин не просила, имею в виду подарки, и не планирую.

Аноним 98: Отношения для секса именно это и подразумевают.

ну тогда не париться вообще.

Аноним 311: это вам пишет мужчина, с которым у вас только секс?

Аноним 527: И я вообще не понимаю, если только секс, то нахрена вам атрибуты серьезных отношений?

Аноним 527: Если у вас только секс, то он и так дофига делает

Аноним 527: Если отношения только ради секса, то и цветы и тд он вам дарить не обязан! Это когда другие , нормальные отношения, тогда цветы подарки ухаживания

Дамы, а расскажите, как вы представляете себе отношения "только ради секса".

Аноним 98: Дамы, а расскажите, как вы представляете себе отношения "только ради секса".

Либо это тупая разводка, либо вы рассказываете про ваши мечты. Желания продолжать что-то обсуждать с вами нет.

Аноним 98: Дамы, а расскажите, как вы представляете себе отношения "только ради секса

Ответ в формулировке. Отношения ради секса - это отношения ради секса
И не надо путать тёплое с мягким. Если вы хотите от мужчины внимания, заботы и романтики, не надо себе врать, что вам нужен только секс. Иначе бы слили его уже тогда, когда секс не зашёл, а не стали бы выжидать, вдруг чего наладится.

Аноним 98: Дамы, а расскажите, как вы представляете себе отношения "только ради секса".

"Это фантастика!"

Вход воспрещен: Если вы хотите от мужчины внимания, заботы и романтики, не надо себе врать, что вам нужен только секс.

Покажите мне женщину, которой не нужно все перечисленное при наличии кекса?! И которая, декларируя общение только ради секса, в глубине души не ждет "внимания, заботы и романтики".
Есть хоть одна, которая скажет, что ей "все эти сопли" не нужны? Только ахаться?!

Аноним 862: И которая, декларируя общение только ради секса, в глубине души не ждет "внимания, заботы и романтики".

Не надо в глубине души желать, надо сразу обозначать. А то декларируют секс онли, а потом обижаются, что цветов не дарит.
На что согласились, то и получили.

Вход воспрещен: А то декларируют секс онли, а потом обижаются, что цветов не дарит.

Если вы снова обо мне вдруг, то как уже много раз написала - не декларировала.
Не успела просто.
На том и погорела.
Про цветы - купит весь ларек, если попрошу
Но, дело-то не в этом.

Аноним 98: Если вы снова обо мне

Я не о вас, с вами всё понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы