И снова про внимание от мужчины... ни цветочка...

Аноним 311: Вообще, никогда не думала, что внимание - это цветы

Тоже никогда так не думала.
Но и "вещью" оказаться тоже не хотелось бы.

Аноним 98,
А как вы определяете, что вы для мужчины вещь? По отсутствию цветов?
А он для вас не вещь - вы кушаете за его счёт, развлекаетесь, получаете удовольствие?

Аноним 862: Если Вы уже "сдали крепость", то что должно вызывать опасения за продолжение банкета?!

ммм... может опасений и нет, есть просто желание продолжить банкет со всем сопутствующим... не довольствоваться непосредственно "сдавшейся крепостью"...? По крайней мере по фактам выгляди так.
Я, честно, не сильна в мужской психологии. Знаю только, что большинству нужен секс, а некоторым секс+поговорить.

Аноним 862: Допускаю. Что может быть такая ... юношеская непосредственность.

В за 40

Аноним 862: Вы можете еще раз, уже в настоящий момент, сформулировать свою тревогу-вопрос-неудовлетворенность.
А то столько всего уже понаписано...

Вы правы. Понаписали.
Полагаю, все равно все в ближайшее время закончится.
Мне станет запредельно страшно. А ему... скучно?

Аноним 98: сферический подарок от мужчины в вакууме

Сферические цветы от мужчины в вакууме уместны на юбилей. Вы хотите всех атрибутов влюблённого мужчины хотя

Аноним 98: Я просто сама категорически не верю в любовь и не воспринимаю ее якобы наличие у других

Это либо самообман , либо он у вас - такое себе , что приходится цветами «догоняться»

Аноним 311: А как вы определяете, что вы для мужчины вещь?

Мне тут об этом написали. Многократно.
Я для него вещь - которую он использует для своего удовольствия.

Аноним 311: А он для вас не вещь - вы кушаете за его счёт, развлекаетесь, получаете удовольствие?

Он для меня - нет. Уникальная личность, которая мне нравится, которую хочется разгадывать. Привлекательный мужчина, к которому тянет. Я бы встречалась с ним как тут пишут - и просто "гуляя по набережной", в моем случае - просто катаясь на велосипедах с чаем и бутербродами. Без номеров в Хайяте. И была бы более счастлива.

Аноним 98,
Значит, нет критериев, по которым вы определили, что вы для него вещь.
Вы что даёте мужчине? Секс, общение? Почему он может давать вам то же самое со своей стороны?
Как вы проявляете свое внимание? Цветы ему дарите?

Аноним 98: Он для меня - нет. Уникальная личность, которая мне нравится, которую хочется разгадывать. Привлекательный мужчина, к которому тянет. Я бы встречалась с ним как тут пишут - и просто "гуляя по набережной", в моем случае - просто катаясь на велосипедах с чаем и бутербродами. Без номеров в Хайяте. И была бы более счастлива.

Нифига вы переобулись, учитывая начало темы месяц назад Признайтесь уже, что хотите с ним более серьезных отношений, но они вам уже не светят, тк уговор изначально другой был и теперь вам обидно. Вы поплыли от него)))

Аноним 98: ммм... т.е. загородные поездки, автомобильные путешествия, источники и конные прогулки мне померещились.

Почему померещились. Автомобильные путешествия и прогулки )) как мало женщине нужно,чтобы поверить в серьёзные намерения.

Аноним 98: Автора это пугает

Автор, ну хватит сочинять. Вы пришли на форум с проблемой, что за вами не ухаживают, не дарят цветы и используют. Как только вам стали писать что мужчина не видит с вами будущего, так вы сразу закусились.

Аноним 458: цветы от мужчины в вакууме уместны на юбилей.

Аноним 458: атрибутов влюблённого мужчины

Кто сказал?

Аноним 311: Значит, нет критериев, по которым вы определили, что вы для него вещь.

У меня - нет.
Общественное мнение юмамы. Которое вполне может быть и правым.

Аноним 527: хотите с ним более серьезных отношений,

Если он сделает более серьезные шаги - "отношения" прекратятся. С моей стороны.
У меня есть границы, ближе которых мне мужчины не нужны в принципе.
По поводу "признаний в любви" он уже получил инструктаж - чтоб больше никогда такого не слышала.

Аноним 98,
Спрошу ещё раз.
А как вы проявляете своё внимание?
Вы дарите ему цветы?

Аноним 527: уговор изначально другой был и теперь вам обидно

Уговора изначально не было никакого.
А зря.
Просто прекращу общение и все. Останутся приятные воспоминания. Вспомнить есть что.

Аноним 527: Вы поплыли от него

Встречаюсь с теми, к кому испытываю вот примерно это. Правда, не знаю что именно вы вкладываете в этот термин. Но если мужчина не приятен - то и встречаться не зачем, ведь так.

Аноним 209: Автомобильные путешествия и прогулки )) как мало женщине нужно,чтобы поверить в серьёзные намерения.

В смысле в секс? Охотно верю. Только в него и верю.

Аноним 311: А как вы проявляете своё внимание?

Я его слушаю.

Аноним 98: Я его слушаю.

А он вас? Он не слушает вас?
Почему вы можете проявлять своё внимание через слушание, а он нет?

Аноним 98: Если он сделает более серьезные шаги - "отношения" прекратятся. С моей стороны.

Так может для него цветы и подарки это серьезно? А у вас только секс. И я вообще не понимаю, если только секс, то нахрена вам атрибуты серьезных отношений????? и рыбку съесть и сами знаете что...

Если у вас только секс, то он и так дофига делает, мог бы просто в машине посекситься и гудбай, ни копейки не тратить.

Аноним 311: Почему вы можете проявлять своё внимание через слушание, а он нет?

И он может.
Но его вопросы типа "А что ты сейчас думаешь?" - убивают. Что хочу, то и думаю!

Аноним 527: И я вообще не понимаю

Так бывает. Помогает - не мыслить шаблонами.

Я сначала подумала, что автор - Наталья Недепрессняк, но нет, это просто кто-то под нее косит.
У Натальи больше адекватности, как мне кажется.

Аноним 98: И он может.

Ну вот считайте, что он проявляет свое внимание через слушание.
Устраивает?

Аноним 98: Но его вопросы типа "А что ты сейчас думаешь?" - убивают. Что хочу, то и думаю!

А теперь главный вопрос - Вам сколько лет?

Аноним 311: Я сначала подумала

Извините, что не оправдала ваши фантазии

Аноним 527: Если у вас только секс, то он и так дофига делает, мог бы просто в машине посекситься

А, т.е. то что я не могла бы - в расчет не принимается

Аноним 527: Если у вас только секс

Очевидно, у всех разные представления о формате "просто секс".
И даже у нас с героем, очевидно, они разные.

Аноним 98: Только в него и верю.

Он у вас и есть. Что вам ещё от мужика надо.

Аноним 98: Аноним 98:Я просто сама категорически не верю в любовь и не воспринимаю ее якобы наличие у других

Странно, что никто не обратил внимание на эти слова...
Мне кажется, что корень проблемы именно здесь!!
Правда, автор, сколько Вам лет?
Что Вас привело к такому взгляду на жизнь?
Вообще, мне так кажется, что это уже не для форума, с такими взглядами надо к психологу. Серьезно!!

Честно говоря, мне бы было очень тяжело жить с таким взглядом на жизнь.

Аноним 98: Автор дергается, потому что изначально по плану был только секс, максимум на два раза. Что-то, что в народе называют "отношения", любой степени серьезности, в планы не входило. Была в шоке, когда после первой ночи герой начал звонить и писать, предлагать встретиться. Автора трясет от постоянных "какдела".
Герой это видит как-то по другому. Постоянно что-то предлагает.
Автора это пугает.
После каждой встречи думаю что закончу.
Однако, к мужчине тянет, помимо мозга и секс наладился.

Что-то совсем другой посыл.... Мужчина проявляет чувства, получается? Тогда какого "цветочка" не хватает?

Аноним 98: Полагаю, все равно все в ближайшее время закончится.
Мне станет запредельно страшно. А ему... скучно?

Мне кажется, вы слишком много думаете. Может, страшно вам в эти отношения , вот и придумываете, что что-то не так, что подарков не хватает, или наоборот, мужчина слишком много пишет "как дела?", в то время как у вас было "только секс" ?

На вопрос сколько лет автору - молчание.

Аноним 98: Но его вопросы типа "А что ты сейчас думаешь?" - убивают. Что хочу, то и думаю!

После этой фразы подумала, что 16.
Слушайте, ну разводка обыкновенная.

Аноним 209: Он у вас и есть. Что вам ещё от мужика надо.

И правда!

Аноним 862: Что Вас привело к такому взгляду на жизнь?

Это банальная контрзависимость. Осознанная, контролируемая.

Аноним 862: Честно говоря, мне бы было очень тяжело жить с таким взглядом на жизнь.

Наоборот! Очень сильно облегчает жизнь!

Дусёчек: Мужчина проявляет чувства, получается?

Да непонятно... может, бабник обыкновенный, они же умеют "проявлять" когда надо...
Вот это вот все: "откуда ты взялась такая", "где ты была раньше", и стопятьдесятмиллионов комплиментов за день - мне кажется фальшивым.

Дусёчек: Мне кажется, вы слишком много думаете.

Что есть, то есть. рацио наше все.
Ну и "вещью" с которой развлекаются тоже не хотелось бы быть... не смертельно. но неприятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы