И снова про внимание от мужчины... ни цветочка...

да просто нет чувств глубоких как таковых, а когда еще и химии особо нет, то женщина начинает цепляться к материальным вещам, которыми она может перекрыть внутреннее неудовлетворение от отсутствия притяжения к мужчине... При достаточной степени откровения можно мужчине и сказать что не устраивает. Был похожий опыт свиданий с состоятельным мужчиной, у него уровень отдыха совсем иной, дорогие клубы, отели, рестораны... Но я тогда была влюблена без памяти и не помню чтобы меня напрягало, что он не оказывает персональных подарков. Цветы на свиданиях присутствовали по умолчанию, он дарил такие умопомрачительные букеты и доставку на работу оформлял мне. Как-то помню увидела в инете роскошный букет и скинула ему - хочу такой! не вопрос - нашел и доставили мне) Как-то кошелек у меня украли, плакалась ему, в этот же день сходили в пан чемодан и купил выбранный мной. Но я не заморочена была в этих галочках дарит-не дарит, как-то все естественно и само собой у нас с ним случалось, любовь крышу сносила. А тут просто меркантильный вопрос и не факт, что автор останется довольной, если все будет соответствовать ожиданиям

Аноним 458: Автор вы мужика хотите для тела или души или для семьи или для цветочков ?

Первое и второе, в начале темы это сразу обозначила. Замужи не интересны в принципе.

Аноним 458: Соотнесите ваши обоюдные хотелки -то .

Да, контексты не прояснили - факт.
Несколько раз оба пытались, но заговаривались и тема уходила в другое русло
Как я поняла, с его стороны - секс и общение.

Аноним 458: Как бы мужик заводит бабу в двух случаях

Полагаю, что жизнь богаче схемы, и вариантов может быть больше... Если исходить из вашей логики, то 2 вариант.
Я просто сама категорически не верю в любовь и не воспринимаю ее якобы наличие у других, особенно мужчин

Суслятина: адекватность дорогого стоит)))

а то!

Принесет он вам этот цветочек, и таскайся потом с ним (цветочком) по ресторанам и отелям?

Вход воспрещен: Не все мужчины хотят это делать, не все мужчины думают, что это важно для женщины, и не всем женщинам, на самом деле важно)))

Согласна полностью.

Вход воспрещен: если мне важно

Мне не важно. И тем более нет желания что-то просить. уж цветы-то если бы сам считал нужным - давно подарил.
Это образ - такой сферический подарок от мужчины в вакууме, как признание интереса ко мне.

Аноним 325: Ну так и он вам -внимание. Разве нет. Чего еще не хватает

Всего хватает. Мешает вот это -

Вход воспрещен: он сам отдыхает так, вы как приятное приложение. деньги он тратит на себя.

Аноним 98: Всего хватает. Мешает вот это -
Вход воспрещен:
он сам отдыхает так, вы как приятное приложение. деньги он тратит на себя.

а как же тогда -

Аноним 98: Выспрашивает куда я хочу - туда и идем.

?

Аноним 98: Мне не важно.

ой всё

Аноним 98: Анекдот знаете?
Вася, ты обещал на мне жениться!

• Мало-ли что я НА ТЕБЕ обещал!

Это фундаментальное!

Аноним 98: Типичное поведение мужчины что бы получить согласие дамы на секс.

Извините, основные усилия прилагаются ДО того.
А если у вас дружба организмами идет полным ходом и после этого МЧ заговорил о чувствах, то тут несколько другой случАй! Вам не кажется?

Дусёчек: Принесет он вам этот цветочек, и таскайся потом с ним (цветочком) по ресторанам и отелям?

Конкретика в данном случае - излишня. Цветочек - образ.
Хотя. насколько помню, вазы в отелях и ресторанах никто не отменял.

Аноним 325: Он оплачивает вам ужин в ресторане.

Он оплачивает свои удовольствия.

Аноним 325: А вы как признаетесь мужчине,что он вам интересен.

Словами через рот.

Аноним 325: Оплачивайте себе свои. В чем проблема.

Мужчина не дает, категорически.
Это было его первоначальное условие.
Несколько раз пыталась расплатиться сама - вызвала гнев.

Аноним 325: Так и он словами через рот.

Конечно.
Только у него вряд ли есть ощущение, что его используют как вещь

Аноним 98: замужестве речи не идет. Только отношения для секса.

Вы сами себя обманываете! Вы хотите внимания, а не только секс.
Если отношения только ради секса, то и цветы и тд он вам дарить не обязан! Это когда другие , нормальные отношения, тогда цветы подарки ухаживания, а не в вашем случае! Вообще претензии непонятны, если ради секса только встречи.

Аноним 325: То есть он себе свои удовольствия оплачивает,а вам ваши нет и сами вы себе их тоже не можете оплатить?

Смешались люди, кони... Вы про какие удовольствия?
С оплатой моих личнособственных удовольствий, отдельно от тех часов что мы вместе - у меня все в порядке.
Что-то интересное для обоих, что мы делаем вместе - оплачивает мой герой.

Аноним 325: Вы считаете,что он виноват в том, что чувствуете вы?

А взрослому человеку такое может прийти в голову?
Мои триггеры - только мои. С ними тут и разбираюсь.
Например - актуализировался вопрос финансов, и почему я не могу их принимать от мужчин.

Аноним 325: В чем прикол таких отношений

Мне нравится мужчина. Нравится его мозг и член.
Нравится с ним разговаривать, трогать его и проводить время.

Аноним 325: Что вы с мужика доить пытаетесь - не понятно.

Ничего, собственно.

Аноним 862: Извините, основные усилия прилагаются ДО того.

ммм... ДО того ведь бывает не один раз... И у нас и ВМЕСТО того бывают планы...

Аноним 862: А если у вас дружба организмами идет полным ходом и после этого МЧ заговорил о чувствах, то тут несколько другой случАй! Вам не кажется?

Нет, не кажется. Просто мужчина любит поговорить о чувствах... оказывается, бывают такие.

У вас нет отношений, только секс. Для мужчины уж точно. Встречаетесь для секса, вечер перед сексом - кафе.
А вы про какие-то цветы, ухаживания, придумали что-то.

Прочитала только первую страницу.
Автор, случайно, не Наталья Недепрессняк?

Аноним 527: Вы хотите внимания, а не только секс.

Именно так.
Автор хочет отношений с мужчиной, а он секса. Поэтому его все устраивает, а автор дергается

Аноним 209: Встречаетесь для секса, вечер перед сексом - кафе.

ммм... т.е. загородные поездки, автомобильные путешествия, источники и конные прогулки мне померещились...

Аноним 209: Автор хочет отношений с мужчиной, а он секса. Поэтому его все устраивает, а автор дергается

Автор дергается, потому что изначально по плану был только секс, максимум на два раза. Что-то, что в народе называют "отношения", любой степени серьезности, в планы не входило. Была в шоке, когда после первой ночи герой начал звонить и писать, предлагать встретиться. Автора трясет от постоянных "какдела".
Герой это видит как-то по другому. Постоянно что-то предлагает.
Автора это пугает.
После каждой встречи думаю что закончу.
Однако, к мужчине тянет, помимо мозга и секс наладился.

А вы как показываете своё внимание мужчине?
Вообще, никогда не думала, что внимание - это цветы
У вас пунктик какой-то...

Аноним 98: ммм... ДО того ведь бывает не один раз... И у нас и ВМЕСТО того бывают планы...

До того - не один раз?! Это из разряда - девушка беременна совсем чуть-чуть!! Если Вы уже "сдали крепость", то что должно вызывать опасения за продолжение банкета?!

Аноним 98: Аноним 862:А если у вас дружба организмами идет полным ходом и после этого МЧ заговорил о чувствах, то тут несколько другой случАй! Вам не кажется?
Нет, не кажется. Просто мужчина любит поговорить о чувствах... оказывается, бывают такие.

Допускаю. Что может быть такая ... юношеская непосредственность.
Не знаю.
Вы можете еще раз, уже в настоящий момент, сформулировать свою тревогу-вопрос-неудовлетворенность.
А то столько всего уже понаписано...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы