И снова про внимание от мужчины... ни цветочка...

Элисон00,
Ооо, дамы в белопольто подтянулись. Сама то как себя продала? За борщ- не сомненно круче, чем за лифон за 9 тыр?

OlgaZagloo: А что человек должен такого подарить за 5 встреч, чтобы его диагнозами не наградили? Откуда это взялось - люди пять раз встретились, только первые сексы - а он и старается не так, и цветы не дарит, только в рестораны приглашает.

ParaNorman: Бедный дядька. Даже и не подозревает, что его уже "взвесили, измерили, и признали негодным"

не не дамы, вы почитайте его первую оговорку...

Аноним 98: Сразу предупредил, что все расходы безоговорочно на нем.
Ок.
Полностью все и оплачивает, но ничего персонально мне .

Аноним 623: Полностью все и оплачивает, но ничего персонально мне.

так он наверное и не в курсе этого Может он считает, что раз она выбирает куда идти, что делать, то это все персонально для неё? И на самом деле - это логично. Он сказал - все оплачу, она - выбрала, он - оплатил. Какие претензии к мужчине?
Сколько раз убеждаюсь - люди разучились нормально общаться, разговаривать, формулировать свои мысли и желания.

ParaNorman,
А мне кажется он ртом изложил что все общее траты готов компенсировать, но конкретно ей что то лично купить нет, о том и тема.
Автор тоже хороша, сначала согласилась, теперь мается перевоспитанием....

OlgaZagloo: А что человек должен такого подарить за 5 встреч, чтобы его диагнозами не наградили? Откуда это взялось

Да цветы, цветы!
Цветы он не подарил ни разу
Мужчина же обычно дарит на свидании цветы. Все предыдущие так делали. Вне зависимости от степени серьезности отношений. Для меня это показатель внимания от мужчины.

OlgaZagloo: Его поведение как раз выглядит понятным - со здоровым интересом

Так и у меня здоровый интерес - секс.
Нет нормального секса - нет отношений.

Аноним 458,
оййй, да какой-то из них) суть одна

Аноним 98: Да цветы, цветы!
Мужчина же обычно дарит на свидании цветы. Все предыдущие так делали. Вне зависимости от степени серьезности отношений. Для меня это показатель внимания от мужчины.

Да может у него до вас была такая девушка как ч . Я ненавижу цветы и всех своих мужчин отучаю от них

Аноним 623: А мне кажется он ртом изложил что все общее траты готов компенсировать, но конкретно ей что то лично купить нет, о том и тема.

Он ртом сказал, что традиционного воспитания, и все траты как мужчина берет на себя. Я сказала - ок. И больше мы к этому вопросу не возвращались.
Я не просила что-то конкретно лично мне, тоже не так воспитана.

Аноним 623: Автор тоже хороша, сначала согласилась, теперь мается перевоспитанием....

Согласилась на что? На то что мужчина все оплачивает?
Перевоспитать мужчину не возможно. Если не умеет ухаживать и считает что на свидание можно без цветов - бесполезно.

Вот пойдете сливаться , так и скажите.
А что сейчас на свидание с цветами стрёмно ходить?
Или Я всё жду цветов при встрече и не сбывается моя мечта- мечта. ..Или Я настолько старомодна, видимо, что отсутствие цветов на свилании вызывает у меня недоумение.Или На будущее, - свидание с цветами гораздо приятней.
Или Голову сломала , почему на свидании без цветов: У тебя аллергия на цветы?
Или Мучает меня вопрос , что во мне не так , что цветы мне не даришь или что с тобой не так
Или Купите цветы и скажите , Это тебе на прощанье или Исполни наконец мою мечту - подари мне цветы, плиз... Или - Все самой надо делать и мечты исполнять, цветов не дождешься...

Аноним 623: Полностью все и оплачивает, но ничего персонально мне.

это уже слова автора, что да - он все и оплачивает, но ничего не дарит.

Аноним 623: А мне кажется он ртом изложил что все общее траты готов компенсировать, но конкретно ей что то лично купить нет, о том и тема.

Он сказал только то, что сказал - траты на мне. уж как это кто понимает, и что там додумывает

я вот не люблю букеты. И все мои хахели это знали и привыкли к этому. МОжет у него до автора такая же была

Аноним 633: А что сейчас на свидание с цветами стрёмно ходить?

и куда потом с этим веником? В клуб, по ресторанам шататься с ним? Мешает только. В машине завянет, в руках мешает.

Аноним 633: Или Голову сломала , почему на свидании без цветов: У тебя аллергия на цветы?
Или Мучает меня вопрос , что во мне не так , что цветы мне не даришь или что с тобой не так

вы слишком много думаете. Объяснение может быть очень простым и логичным.

Да ну господи, попросите вы у него эти цветы. Скажите, что привыкли, что дарят и любите такие-то цветы.
Не все приучены. Вы же с ним после 8 марта познакомились?
5 встреч - это недели 2-3. Был у меня такой, по ресторанам водил, не жалел, за 5 встреч подарил только платок кашемировый, термокружку и одну розочку, когда в аэропорту встречал, в дальнейшем много больше дал.

А этот мужчина другой - вы не та женщина, которой он будет дарить на данном этапе отношений.

Аноним 98: Так и у меня здоровый интерес - секс.
Нет нормального секса - нет отношений.

Так если у вас сначала нормальный секс потом нормальные отношения, то разве дело в подарках ?

У вас «ресторан-секс-не понравилось-нет отношений». Куда вы в это цветы хотите «воткнуть»? Всё же уже?

Аромат пионов навыки кунилингуса не повышает.

ParaNorman: и куда потом с этим веником? В клуб, по ресторанам шататься с ним? Мешает только. В машине завянет, в руках мешает.

Автору важен этот знак внимания.
Меня бы тоже задело.
И к цветам я равнодушна. Но приятен сам знак внимания.

Вход воспрещен: Да ну господи, попросите вы у него эти цветы. Скажите, что привыкли, что дарят и любите такие-то цветы.

На первой или второй встрече так надо было сделать.

Аноним 633: Автору важен этот знак внимания.

и нафиг он сдался, если автор без оргазма?

Аноним 633: А что сейчас на свидание с цветами стрёмно ходить?

Не стремно. Просто

ParaNorman: и куда потом с этим веником? В клуб, по ресторанам шататься с ним?

Автор же сама пишет про движуху и что ей мужик это организует. Может реально неуместно с веником в зубах на мероприятие.

OlgaZagloo: Аромат пионов навыки кунилингуса не повышает.

Мне последний тоже цветы не дарит. Только кормит и запчасти к авто. А на днях предложил теплицу подарить, вот думаю, оно мне надо. )) Но у него с кунилингусом все ок. А пионы у меня свои на даче.

Аноним 633: Но приятен сам знак внимания.

Вот!
Это показатель что он хочет сделать что-то именно для меня.
А не оплатить совместное времяпребывание.

OlgaZagloo: А этот мужчина другой - вы не та женщина, которой он будет дарить на данном этапе отношений.

Он сказал, что вообще их не дарит и куда их потом деть и бла-бла...

OlgaZagloo: Так если у вас сначала нормальный секс потом нормальные отношения, то разве дело в подарках ?

У нас нет ни нормальных отношений (я вообще не хочу отношений), ни нормального (для меня) секса, ни цветов.

OlgaZagloo: навыки кунилингуса не повышает.

Не знаю что там с навыками, я не люблю.
Он предлагал, я терпеть не могу.
В общем тут тоже все сложно (

Аноним 98: Перевоспитать мужчину не возможно. Если не умеет ухаживать и считает что на свидание можно без цветов - бесполезно.

Я раньше также думала
Последний МЧ у меня был не приучен цветы дарить. Я имею в виду нормальные цветы. Иногда приносил одну жалкую розочку, я доходчиво донесла, чего хочу, начал дарить нормальные букеты. Хотя раньше, по его словам, никогда такого не делал.

Но, честно говоря, я вообще не пойму, причем тут цветы, если вам секс с ним не нравится. Тут никакими вениками ситуацию не исправить.

Некоторые дамы любят ушами и глазами , их возбуждают ухаживания и т.п.
Если дама не удовлетворена мелочами, это может и секс испортить. Важна прелюдия для автора, ухаживания.
Это как просто утренним сексом позаниматься с мужем, почти ничего не чувствуя. И другое дело, приготовить ужин со свечами и вином (дорогим!!!)/ любимым/ памятным - кому что надо)) . Оргазм другой после такой прелюдии у некоторых.
Вот не хочу я сегодня секса, настроения нет, устала или ещё чего. Но муж предложит вина с фруктами и сыром, включит фильмец с любовными сценами (конкретно меня это возбуждает, но не всегда опять же), а , если ещё и пару ласковых слов проскочит, я уже и готова к сексу. И секс получается яркий. Как-то так...

Аноним 633: Это как просто утренним сексом позаниматься с мужем, почти ничего не чувствуя.

Вот вы правы абсолютно!
Так и есть. И я не против иногда. Но не каждый же раз.
Я не привыкла к такому обращению, первый раз с таким отношением сталкиваюсь.

Аноним 98: У нас нет ни нормальных отношений (я вообще не хочу отношений), ни нормального (для меня) секса, ни цветов.

Аноним 98: Нет нормального секса - нет отношений.

«Замуж не хочу, но , что не зовут - бесит».

Читаю темы про современные отношения между мужчинами и женщинами и не по себе становится от такого потребительского отношения друг к другу...

Если бы я сейчас описала как начинались наши отношения с мужем тут бы меня гнилыми помидорами закидали, что не ценю себя. Муж после развода был, без работы, без жилья, ночевал всё ещё в квартире с бывшей женой и детьми. Денег у него было, в лучшем случае, пару бутылок пива купить на вечер, встречались в компаниях друзей... по современным меркам так нищеброд с прицепом... и я бездетная и стройная на 5 лет моложе...

Но у меня даже мысли не было, чего и сколько он на меня тратит, не думала об этом совсем.

Хотя и лет мне было уже не 15 тогда, а уже за 30, и он старше на 5 лет... это 2000 год был

Какие гостиницы? На них не было у него денег, а свои я на это тратить не считала нужным. Он с бж жил, я с родителями. Сексом занялись только через месяца два встреч, но это не потому, что негде было, просто как бы мы узнавали друг друга сначала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы