И снова про внимание от мужчины... ни цветочка...

ParaNorman: это из др оперы.

Вот именно что из другой.
При чем тут влюбленность. Влюбиться в мужчину который не удовлетворяет? А зачем?

ParaNorman: А уж что там у него в штанах окажется,это др вопрос.

Это ключевой вопрос. Первостепенный.

ParaNorman: При чем здесь нарцис?

При том, что есть такой тип людей. И отношаться с ними не очень что бы очень.

Аноним 98: Это ключевой вопрос. Первостепенный.

тогда при чем здесь деньги и подарки? Вы же начали не с того что нет оргазма, а с того что нет подарков.
И все это было понятно с 1-2й встречи. Но вы же и дальше выгуливались с ним по ресторанам. ТО есть вы готовы на секс без оргазма, но за подарки? ну,давайте уж вещи своими именами называть, все равно анонимно.

ParaNorman: Вы же начали не с того что нет оргазма, а с того что нет подарков.

Я начала с того:

Аноним 98: Не могу понять, но что-то не то.

Аноним 98: Тут должен быть баланс.
Да, поясню, секс есть.
Но ощущения баланса - нет.

В процессе поняла - что именно "не то".

ParaNorman: И все это было понятно с 1-2й встречи.

Что "это"? Вам понятно? А мне нет.
Мне до сих пор не понятно. Да, я до сих пор надеялась на цветы.
И варианта у меня два - по тихому слиться.
Везде заблокировать и забыть как приятное недоразумение.
Или еще раз встретиться, без поездки за город, которую он организует, просто встретиться и поговорить.
Это как раз то, что у нас лучше всего получается, на чем сошлись.
Мужчина, на самом деле, хороший, добрый. .Обижать его не хочется. Да, нарцисс, ну что тут поделаешь. Да, не умеет ухаживать. Он, в принципе, сам это признал.
В общем, посмотрю по ситуации. Может, еще сам отпадет...

Аноним 98: Полностью все и оплачивает, но ничего персонально мне.
За встречу тратит 10-15 тысяч.
Встречались 5 раз. у меня я подобный был. Носил мне огромные букеты, рестораны или дома у меня посиделки, но когда я заболела пропал тупо, а нее, велел пить витамины ! А когда руку обожгла сказал по тел что я не тем мажу, но приехал в этот вечер с пустыми руками. З.п у него 300-500, не нищий.
Выздоровела когда, он тут же решил приехать с...ка.
Аноним 98: Везде заблокировать и забыть как приятное недоразумение. да. Я так сделала. Год назад и ни дня не пожалела. Вернее пожалела что сразу не бортанула, когда почувствовала что фигня какая-то.

Аноним 911,
Так вы юность вспоминаете, там вообще никакого спроса с «парней» не было. Сейчас то уже отношения с взрослыми состоявшимися мужчинами.

чёт я одна не понимаю суть темы? чего надо-то? огласите весь райдер ему.

???? КлубНика: у меня я подобный был.

???? КлубНика: когда я заболела

у меня сейчас такая ситуация я глаз поранила, лечение мне назначили, вчера просила помощь у него купить мне лекарство и оплатить визит к окулисту., он написал мне что надо прикладывать картошку на глаз, и окулист есть дешевле на кольцовском тракте где-то)) и пропал уже нет три дня, а всё пел " душа моя_"

Pamirova: чёт я одна не понимаю суть темы? чего надо-то? огласите весь райдер ему.

Я тоже не поняла)) поняла только, что сам мужик ей неинтересен и думает как его максимально раскрутить

Аноним 98: надеялась на цветы.

это фальшь-ритуал, так что не жалей

Аноним 98: Влюбиться в мужчину который не удовлетворяет?

У него маленький?

Аноним 98: Он и в сексе для меня не старается.

Направь его пальцы, голову, язык в нужном направлении и в нужное место. Если не захочет - он тебя всего лишь пользует; если не умеет - научится.

Аноним 98: Так он на себя их тратит!

То есть он в ресторане ужинает, а вы на улице у окошка стоите? Бедная..

Автор, стиснув зубы, занимается неприятным ей сексом, в ожидании подарка за терпение, а мужик мудак оказался, что её мысли не прочитал )) Классика))
Автор, вопрос к вам - зачем вы делаете то, что вам не нравится?

Pamirova: окулист есть дешевле на кольцовском тракте где-то

Какой заботливый. Сам наверно тоже с картохой на глазу на кольцовский тракт к окулисту бежал

Убийца медвежат: В вашем случаем используют вас.
Ему нравится такой формат, а вам нет. Вот и ответ на вопрос.

+++ А автору просто не хватает "романьтизьму", мексиканских сериалов видимо много пересмотрела..

Pamirova: я глаз поранила, лечение мне назначили, вчера просила помощь у него купить мне лекарство и оплатить визит к окулисту

т.е. я понимаю вы с этим мужчиной не муж и жена, и даже вместе не живете? как можно у постороннего человека что то просить?) меня, видимо, как то не так воспитали

Аноним 98: Что "это"? Вам понятно? А мне нет.

Всегда с первого раза понятно - интересует мужика ваш оргазм или нет. Ведь не "шешнадцать" обоим.

Аноним 98: Да, я до сих пор надеялась на цветы.

и какая связь между оргазмом и цветами???

Аноним 98: Все ухаживания.

Поужинать-выпить кофе-сходить куда-то этого мало? А вы ему «право обсудить погоду и творчество Блока с вашей персоной?».

Аноним 98: Он и в сексе для меня не старается.
Правильно пишут - нарцисс.

Аноним 98: Встречались 5 раз.

Ок. Вы «захотели» этого конкретного мужчину, вы, занимаясь сексом, в первую очередь не о своём удовольствии и оргазме думаете? О чужом ? В первый секс ?
А вот:

Аноним 98: этот дисбаланс. И ощущение использованности

У вас как раз от того, что вы сразу начинаете «доставлять» удовольствие и «стараться» для партнёра. А он, гад, не старается так, как вы хотите.

Его поведение как раз выглядит понятным - со здоровым интересом, а ваше - ромашкотребовательное.

Pamirova: у меня сейчас такая ситуация я глаз поранила, лечение мне назначили, вчера просила помощь у него купить мне лекарство и оплатить визит к окулисту., он написал мне что надо прикладывать картошку на глаз, и окулист есть дешевле на кольцовском тракте где-то)) и пропал уже нет три дня, а всё пел " душа моя_"

Это который новый в кроссовках, или те которым 50 или 60 лет?

Ну некоторые мужчины не умеют ухаживать, мой муж такой. Но щедрый, все на что намекнешь сделает) поэтому надо просто говорить словами и языком!!! Если вас это не устраивает, то тогда вам не по пути с таким человеком, меня не напрягает. Только учтите, люди всегда чувствуют когда их используют, главное не перегнуть палку.

Аноним 98: Он все это оплачивает, потому что ЕМУ хочется.
Например ночь в отеле - потому что ему хочется секса.
Т.е. вроде да, деньги потратил... но... ощущения странные...

все правильно
его не жмет там где она на себя тратит
лично на вас жалко
это пассивная агрессия к женщине и обида на женщин

Аноним 623: все правильно
его не жмет там где она на себя тратит
лично на вас жалко
это пассивная агрессия к женщине и обида на женщин

А что человек должен такого подарить за 5 встреч, чтобы его диагнозами не наградили? Откуда это взялось - люди пять раз встретились, только первые сексы - а он и старается не так, и цветы не дарит, только в рестораны приглашает.
Псих какой-то !

Pamirova: чёт я одна не понимаю суть темы? чего надо-то?

я тоже не понимаю автора. То про оргазм, то про деньги и подарки, то про какую то внутреннюю гармонию

Аноним 623: это пассивная агрессия к женщине и обида на женщин

о,диванные психологи уже диагнозы ставят. Бедный дядька. Даже и не подозревает, что его уже "взвесили, измерили, и признали негодным"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы