И снова про внимание от мужчины... ни цветочка...

Дело молодое: Да бог с ним, с сексом, девы знакомые, кот. себя не слушали, встряли капитально.

Вы уж ежели о чем-то говорите - так поясните суть. Не понятно во что там ваши девы встряли.
Что значит "да бог с ним с сексом" - это так -то первоочередное!

LUCKY ME: Хобби у него какое , кроме деньги тратить ?

Книжки читать, коллекции какие-то собирает...

Это не я: С ним или вообще?

В смысле? Конечно с ним. Стала бы я знакомится с мужчинами, если секс с ними не нужен

Аноним 98,
А , вам и секс не в радость .

Аноним 98,
В прямом смысле. Кто ж знает ваши горизонты. Пока вижу что продешевить боитесь. Секс вам как раз малоинтересен
Вот любопытно. Как вы поступите после нынешнего озарения? Бросит его? Или за жинсики с духами потянет?

Аноним 98,
Встряли - это не просто плохой секс. Это тяжёлые события в жизни.
Решать вам, я не хочу чужие истории рассказывать, некрасиво это, но для меня в отношениях мои ощущения - основное и единственное. Если мне с ним тепло и светло, то да, а если неуютно, но он такой щедрый/обеспеченный/перспективный - не буду продолжать, никакие логические доводы меня не убедят.

Аноним 98: Люди для этого обычно и встречаются. ну вам хотелось, но оргазм не получили или как?
Аноним 98: мне не доставляет удовольствие секс с ним. Он удовлетворяется сам и на этом все. тот же вопрос, оргазма с ним нет?
а если б подарки дарил, оргазм бы был?

Аноним 98,
Так получается , вас просто жаба давит , что вам деньгу не даёт . Я думала вы влюбившись . Короче он вам не интересен .

Аноним 911: ну а зачем вы ему дали секс?

Думала, что сам поймет, что ей надо шмотки покупать. А мужик никогда за секс кофты и духи не получал, поэтому не может самостоятельно допереть. Автор наташа-депресняк, имхо. Я у нее в игноре, спросите, плиз, люди добрые, удалось серьги выгодно в ломбард сдать. Я прям переживаю, как за родную

очередная малолетка думала себе папика нашла, а оказалось дяденька не промах и проверяет девицу на меркантильность

LUCKY ME: А , вам и секс не в радость .

Так в этом и причина.
А что кроме секса должно быть в радость? Это основное.
Буду культурно сливаться завтра.
Правда, сглупила, до дома подвозил, дом знает.
Надеюсь, окажется мирным и добропорядочным...
Мне кажется, если несколько раз было не очень что бы очень, то вряд ли вдруг станет лучше.

Дело молодое: Решать вам, я не хочу чужие истории рассказывать, некрасиво это, но для меня в отношениях мои ощущения - основное и единственное.

Поняла вас.
Надо прислушиваться к своим ощущениям по внимательнее.

Аноним 112: Автор, а вы-то влюблены или просто боитесь что-то упустить?

В Смысле? Что упустить? Я вообще ничего не боюсь.
Если удовольствия нет, то зачем он.
Следующий
Сначала очень понравился. Как можно влюбиться за столь короткий срок - я не знаю. А главное - зачем? Но понравился конечно.
Сейчас поприслушивалась к себе, и поняла что наверно уже не хочу секс с ним...
Целоваться -обниматься нравится, а как до дела доходит...
Он и в сексе для меня не старается.
Правильно пишут - нарцисс.

Аноним 98: Не знаю продолжать ли встречаться...

А вы для чего встречаетесь? Для заработка? Тогда сразу знакомьте с прейскурантом.
Вам самой то от себя не тошно?
Конечно, вас будут пользовать. Причем до того момента, пока мужчине не надоест. Потом глядишь и подешевле кого то найдет.

Вы, автор, начали с одного, закончили другим.

Элисон00: А вы для чего встречаетесь?

Для секса, конечно.
Если удовольствия с мужчиной нет - то смысл.

Аноним 911: Вы, автор, начали с одного, закончили другим.

Я описала ситуацию как есть. И свои ощущения. Ощущение дискомфорта от мужчины.
Поняла, что не хочу больше с ним встречаться.
В этом и есть чудесное свойство юмамы - помогает все разложить по своим местам.

Аноним 98: ну какой мужчина не любит халявный секс )))

не такой уж и халявный
И не надо делать из мужиков неразборчивых животных,готовых нахаляву с кем угодно.
.

Аноним 98: Как можно влюбиться за столь короткий срок - я не знаю.

можно и с 1го взгляда.

Аноним 98: А что кроме секса должно быть в радость?

Да, всё что угодно. Времяпровождение. Общество. Забота. Общение. Финансы. Но это у всех свои приоритеты. Бывает и без оргазма всё неплохо.А бывает что все хорошо, а без оргазма и жизни нет.

ParaNorman: не такой уж и халявный

Это его выбор.
Возможность есть, очевидно привык себя радовать - вот и радует.

ParaNorman: И не надо делать из мужиков неразборчивых животных,готовых нахаляву с кем угодно.

Я первая встречная с СЗ, "кто угодно"

ParaNorman: можно и с 1го взгляда.

А потом раз - и у него не стоит или 3 см. - вот радости-то.

Аноним 98: Я описала ситуацию как есть. И свои ощущения. Ощущение дискомфорта от мужчины.
Поняла, что не хочу больше с ним встречаться.
В этом и есть чудесное свойство юмамы - помогает все разложить по своим местам.

Вы недостаточно женственна для него. Всего лишь. Оставьте его с покое. Может найдет ту, которая сможет отладить равновесный поток энергии.

ParaNorman,
тут видимо внимания ни финансового, ни сексуального, раз сам удовлетворился и все. да и интересы за несколько встреч не найдены общие

ParaNorman: Да, всё что угодно.

Ну. я за конкретным шла.

Аноним 512: Может найдет ту, которая сможет отладить равновесный поток энергии.

Да главное, чтобы работу органа отладила

Аноним 911: да и интересы за несколько встреч не найдены общие

Сошлись на общих интересах.
Смысл в них без оргазма?

ParaNorman: не такой уж и халявный

Мужик так то себя в первую очередь в ресторане кормил и свои глаза приятной спутницей радовал. Мужик с финансами что со спутницей спустит сумму, что без нее. Может и один дорого посидеть, и другую красотку позвать, и заплатить за «бедного» знакомого/друга или за компанию и при этом будет сам от себя балдеть.
Бывают такие нарциссы.

Аноним 98: А потом раз - и у него не стоит или 3 см. - вот радости-то.

это из др оперы. Я про влюбиться, а это бывает и спонтанно. А уж что там у него в штанах окажется,это др вопрос.
Я если честно ни как не могу понять вас. Если вы на СЗ ради секса, то ищите другого, если ради денег, то вам дали советы, если отношения, то вы вообще как то смутно представляете что это. Тут главное определиться - что вам надо в итоге то? Если хотели секса, то при чем здесь деньги и подарки? А если секс за деньги, то при чем здесь оргазм? Тут зачастую или горшочек или дудочка Такое ощущение что автор проде как и "я не такая, я жду трамвая" и в тоже время "Я не пОняла - а где же подарок за секс?"

Аноним 819: Мужик так то себя в первую очередь в ресторане кормил и свои глаза приятной спутницей радовал.

ну, приятно проводил время, скажем так. Это нормально. Но и автор то не 3 корочки хлеба жевала в привокзальной пивнухе. Все получили удовольствие. При чем здесь нарцис?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы