И снова про внимание от мужчины... ни цветочка...

Аноним 98: больше. При этом ухаживаний как таковых нет.

А зачем ухаживать за девушкой которой ничего не надо? Вы сама себе мозги запудрили..
Мужчины тоже хотят видеть тепло, желание и отдачу.

Аноним 496: Мужчины тоже хотят видеть тепло

Все в порядке у меня с теплом и тем более, желанием на это и подсел в том числе.

Аноним 496: А зачем ухаживать за девушкой которой ничего не надо?

Девушка, которой "ничего не надо" с мужчинами и не встречается.

Рассталась.
Очень удивился.
Сказал: говори, если чем-то могу помочь.
Никогда не понимала что эта фраза обозначает на мужском языке.
В чем помочь? Я сама прекрасно со всем справляюсь.

Аноним 98: Хотя бы один раз внимание персонально мне.

Аноним 98: Он все-все хочет обо мне узнать. Постоянно расспрашивает...
Это очень тяжело.

Вы тот самый переводчик с Алиэкспресс?

Аноним 98: Я хочу жить сама по себе и меня это бесит.

Аноним 98: Девушка, которой "ничего не надо" с мужчинами и не встречается.

Аноним 98: теплом и тем более, желанием

Аноним 98: Постоянно расспрашивает...
Это очень тяжело.

Прям в каждой строчке себе противоречите))) от вас кроме тяжести ничем не веет))

Аноним 98: Смысл транслировать свои проекции на других людей?

ну так и вы этим занимаетесь со своим мужчиной

MariOMG: Нисколько!!! Просить не надо ничего!

Не понимаю, как можно просить.
Тем боле духи каки-то выпрашивать, ужас.
Если мужчина хочет что-то подарить он сам дарит. Или спрашивает.

MariOMG: Автор, наслаждайтесь, в чем проблема?

Да много проблем...
Жаль, мужчина хороший. Но - не мое, видимо.

MariOMG,
Это не мне , вы невнимательно читали .

Аноним 98: Не путайте жанры.
У большинства отношения с мужьями примерно так и начинались - студенты. О чем вообще речь.
И у меня в том числе. Начинали с нуля. Это нормально.
Тема вообще про отношения для секса.
При чем тут отношения с мужем?
Не надо путать теплое с мягким

Мы не студенты были, написала же, мне было уже 30+, муж на 5 лет старше, если быть точной, то мне 32 ему 37 было, муж после развода с детьми, я без детей, но тоже после развода.. жилье у мужа было общее с бж и детьми, он на работе получал на семью, потом приватизировали на всех, так что квартира бж с детьми осталась, хотя формально там и была его доля, даже мысли не было отколупывать эту долю....

OlgaZagloo: Вы тот самый переводчик с Алиэкспресс?

Я тот самый человек, которому не нужны близкие отношения.
Так бывает. Нас много.

ParaNorman: ну так и вы этим занимаетесь со своим мужчиной

Уже ничем с ним не занимаюсь.

Аноним 98: Тема вообще про отношения для секса.
При чем тут отношения с мужем?
Не надо путать теплое с мягким.

А типа на 5м свидании уже должно быть обоим точно понятно, это отношения для секса или это будет потом семья? Ну у нас секс через 2 месяца был, и на момент секса всё еще не было очевидно, что это будет потом семья, во всяком случае для меня точно не было очевидно.

Аноним 811: Мы не студенты были

Какая разница? При чем тут вы?
У меня студенческий брак - да, особо без ресторанов, которые тут всем так важны. И что?

Аноним 811: А типа на 5м свидании уже должно быть обоим точно понятно

Люди изначально вступают в отношения для секса.
При чем тут вообще семья? ни о какой семье речи не идет.

Аноним 98: Какая разница? При чем тут вы?
У меня студенческий брак - да, особо без ресторанов, которые тут всем так важны. И что?

Да не было такого потребительского отношения друг к другу 20-30 лет назад.
На 5м свидании женщина уже недовольна, что не тратит мужчина на нее деньги. Мне дико такое читать. Мужчину сразу рассматривают, как кошелёк, а потом удивляются, почему это мужчины их используют. Ну потому что мужчины тоже не дураки и прекрасно чувствуют, когда интересны они, а когда интереснее их деньги.

Аноним 98: Люди изначально вступают в отношения для секса.
При чем тут вообще семья? ни о какой семье речи не идет.

Если изначально вступают в отношения для секса, то почему встаёт вопрос денег тогда? Нелогично. Если для секса. Очевидно же, что женщина не для секса в эти отношения пошла. Потому что тогда бы ее не волновал вопрос денег, и не ставилась бы проблема, что мужчина оплачивает гостиницу для себя, чтобы секс получить, потому что получается, что ей этот секс не нужен значит?

Аноним 811: Да не было такого потребительского отношения друг к другу 20-30 лет назад.

Да-да. Трава была зеленее, небо голубее.
Вы как моя бабушка

Аноним 811: Мне дико такое читать.

Не читайте.

Аноним 811: Если изначально вступают в отношения для секса, то почему встаёт вопрос денег тогда?

Где вы увидели вопрос денег. Каждый видит - только то, что хочет увидеть.
Не надо проецировать на меня ваше субъективное восприятие.
У моего предыдущего любовника вообще зарплата 40 тысяч и ездит на девятке. Если вам так важно о деньгах.
И что?
Мне важно отношение мужчины ко мне, внимание. Как и любой, заметьте, женщине.

Аноним 98: Уже ничем с ним не занимаюсь.

Здорово! Не хватало подарков, теперь нет ни подарков, ни мужика, ни гулянок, ни секса

Аноним 98: Я тот самый человек, которому не нужны близкие отношения.

ну, тогда откуда претензии, тот вам не оказывают знаки внимания? Знак внимания подразумевает какую то степень близости, надо ведь придумать, выбрать, вложить своё время, желание, чувство.
Вы автор сами себе постоянно противоречите. Очень неудобно по жизни, когда в голове такой винегрет.

ParaNorman: Здорово! Не хватало подарков, теперь нет ни подарков, ни мужика, ни гулянок, ни секса

Да вы, я смотрю, пессимист
По секрету - это не единственный поклонник
Так что все есть. А вот выматывающей ежедневной переписки, и нытья "пойдем сегодня гулять", когда у меня работы завал - нет. Слава богу.

ParaNorman: ну, тогда откуда претензии, тот вам не оказывают знаки внимания?

Любой женщине, особенно в начале, в период ухаживания, важны знаки внимания и соответствующее отношение мужчины. Иначе просто "не встанет".
У вас не так было - вы с любым готовы? Или уже забыли как это - когда мужчина ухаживает.

ParaNorman: Знак внимания подразумевает какую то степень близости, надо ведь придумать

Покупка букета - не подразумевает никакую степень близости.
Вам на работе мужчины цветы не дарят?

Аноним 98: У вас не так было - вы с любым готовы? Или уже забыли как это - когда мужчина ухаживает.

Милочка! Я давно и счастливо замужем. И муж делает мне подарки. И у меня ни когда не было таких проблем как у вас. В прошлой свободной жизни мужчины и цветы мне дарили, хоть я и не люблю эти веники и духи и пр.. Может этот по тому что я не прыгала к ним в постель на 1-м свидании? или по тому что была им интересна и они хотели произвести впечатление? А может по тому что я всегда знала чего хочу от мужчины и какой тип отношений с ними мне нужен? ХЗ....но как то так.

Аноним 98: Да вы, я смотрю, пессимист

я реалист

ParaNorman: В прошлой свободной жизни мужчины и цветы мне дарили

Вот, и мне дарят
Поэтому мужчину со "сбоем в программе" - списали.

ParaNorman: И у меня ни когда не было таких проблем как у вас.

Мужчина не доставал вас своими звонками и сообщениями на пэйджер не звал постоянно гулять, не предлагал поехать на выходные в баню\на турбазу\на источники\любоваться на ночной город с 51 этажа а на майские в Питер? Для меня это проблема. Но я с ней справилась

Аноним 98: Любой женщине, особенно в начале, в период ухаживания, важны знаки внимания и соответствующее отношение мужчины. Иначе просто "не встанет".

У вас же «встало» Секс был, он не старался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы