Когда с мужем нет секса два месяца...

ряженка: это повод к врачу обратиться.

Желательно.>ряженка: регулярный секс улучшает работу мозга у мужчин)) В первую очередь сердца.

FoxyMama: Много пар живут без секса, абсолютно серьезно, но не рассказывают об этом.

Да? А откуда Вы тогда это узнали( по собственному опыту? Или свечку держали?

Аноним 649,
Значить сексом заниматься может и здоров вполне, значит издевается над супругой игнорируя ее естественные потребности, не относиться к ней с уважением, поскольку отказывается поговорить на эту тему... уважение в семье это иногда даже важнее любви!!

Вы ему скажите: я здоровая женщина, я хочу секса. Он вам что ответит?
Планирует ситуацию исправлять или даст согласие на любовника?

Аноним 206: это уже начало конца

Для меня да, если болен, пошли лечиться, эректильная дисфункция корректируется. Не стоит, пардон, есть руки и другие органы движения)))
Если баба, ну сорян.

Frona: Вы действительно думаете, что когда заводят любовниц с женами перестают ахаться?

некоторые дурики да. Но большинство нет.

Neiron: большинство нет.

Ахают по утрам исключительно))

Аноним 651,
Нууу... 45-летие уже не молодой так-то. И тем не менее она с ним так и живет? Не ушла к другому?

Аноним 169: Есть эмоциональные спады,подъемы у человека и т.п.
Многие даже не знают ,что есть "сухой оргазм" у мужчин. Вылепил свою Галатею,запустил ракету в противника и кончил.

а урология - лженаука !

Анонимка: Нууу... 45-летие уже не молодой так-то.

А какой? )))

Мужья, которые влюбляются в любовниц, действительно с женами перестают спать. Нестоячка. Но это уже когда совсем дело к разводу идёт.

ряженка,
Мужчина средних лет) с детьми)

Мне 30,мужу 40 и...секса нет уже год,я пару раз спрашивала в довольно непринужденной форме что же такое происходит у нас в семье,делает вид,что все хорошо.Ему не надо.Последние пара попыток успехом не увенчались у него ,видимо психологически он не может и не хочет,живем как жили,день за днём ,в остальном все хорошо.Но я конечно в депрессии,любовника не надо мне...Но он всегда такой был,даже в начале отношений,раз в неделю-две-подвиг.

2 месяца это много, имхо. Средних лет мужик. Люблю не могу, но секеса нет, странно это...

Аноним 918,
Так может к урологу его запишите? Или не пойдет?

Анонимка: Так может к урологу его запишите? Или не пойдет?

Если бы его эта проблема беспокоила, он бы сам пошёл.

Анонимка,
Я говорила,но его ничего не беспокоит,все ок.Он взрослый мужчина,не за руку же его вести.

Аноним 206: Разговоры с мужем ничем не заканчиваются. Он просто не хочет. Но любит также сильно)))

В смысле любит сильно? Вы ему "дорогой, мне плохо без секса", а он "дорогая, я тебя так сильно люблю" в лобик чмок и баиньки. Это любовь? Любовь это же доверие и диалог.
Есть проблема - надо решать. С гормоналки стоило бы начать.

Аноним 506: Редко сексуальная гармония у супругов сохраняется на протяжении всей жизни, чаще сходит на нет, но люди продолжают вместе жить ради бытового комфорта.

В 35-40 лет? Ради бытового комфорта? Здоровый 40 летний мужик даже с не самым ярким темпераментом захочет трахаться хотя бы раз в неделю. Так же, как и здоровая 40 летняя женщина.

Аноним 918: Мне 30,мужу 40 и...секса нет уже год

Аноним 918: Но я конечно в депрессии,л

Зачем так жить? Вы ещё так молоды.

Редиsка Кэт: 35-40 лет

Нам было 30-35)) бывает всяко

что за ботва у некоторых в головах? "Муж любит, но не хочет и секса нет"... "У нас все хорошо, но я в депрессии, потому что муж год не трахает"... "Куда вести 40-летнего мужика/что в себе поменять, чтобы наладить секс в семье"...
Девки, вы чо совсем с ума посходили? Как себя-то не уважать, чтобы такую блевоту прикрывать словом "любовь"???
Когда любят, то разговаривают и ищут варианты решения проблемы: если физиология, то либо лечатся, либо используют язык, пальцы, игрушки; если психология - организуют отдых, уединение, смену обстановки. Любовь проявляется в заинтересованности в благополучии близкого человека, а не в бытовой проституции (хоть М, хоть Ж). Себя-то хоть одна такая страдалица выберет? Или запасная жизнь есть и памятник за супружескую верность в мучении светит?

Я сама с мужем могу не спать по 2 мес. Просто не хочу, устаю на работе, приходишь домой до ночи готовка на следующий день, стирка, мне нафиг уже не надо. Со здоровьем норм, мужика нет
Тоже под 40. Нормально думаю это....

Аноним 894,
Спасибо за ваш пост! Мозги на место встали! Такая же проблема, но нам по 34. Не хочет как женщину ( 12 лет вместе). Год нет секса. Сейчас признался, что не хочет именно меня, но любит, ценит бла-бла-бла. Очень это больно все

Аноним 190: приходишь домой до ночи готовка на следующий день, стирка, мне нафиг уже не надо.

Готовую еду, пельмени не предлагать? Стирает машина, вы развешиваете, пока она стирает можно и сексом заняться.
Какое-то уныние от того, что люди считают такую жизнь нормой. Это ж и для физиологического и для психологического здоровья не полезно. Не говоря уже про то, что это эмоции, чувства и просто очень близкий контакт с любимым человеком.

Анонимка: Нууу... 45-летие уже не молодой так-то. И тем не менее она с ним так и живет? Не ушла к другому?

Вам сколько?))) 25? 45 - это вполне себе нормальный мужчина ещё.
Раз им сейчас обоим около 70, и живут вместе, значит, не ушла))) Как она тогда сказала, есть и помимо секса что-то, что держит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы