Когда с мужем нет секса два месяца...

Вход воспрещен: Действительно, лет 20-30 потерпеть и норм будет. Зато старость вместе. Может быть.
И надо не исключать вероятность того, что есть запасная жизнь))

вы считаете, вот на это мое:
Милашка Грю: Тут только вам решать хотите ли вы встретить старость и внуков с этим мужем.

ваш ответ адекватен?
а я думаю что вы хамите мне и автору, это даже не мнение, это просто высер подкрепленный вашими фантазиями

OlgaZagloo: В 35-40? На нет?
Это не гармония, это лечить надо.

обоих! не дожидаясь перитонита
OlgaZagloo: странно отказываться не всем это странно - индивидуально и решать только автору
OlgaZagloo: Любить кататься на велике, но не ездить сейчас - потому что через 15 лет это уже будет не под силу Глупо ? - безусловно. не безусловно, не для всех

svetlonec: почему вдруг первый автоматом должен подстраиваться под это?

svetlonec: смысл советовать

подстраиваться или нет и под что именно одстраиваться решать не нам с вами, кто-то будет подстраиваться и причины для этого разные и их масса, а на другого козла легче забить и развестись ибо он просто козел, да еще и импотент
Советовать?! Упаси Боже! Третий раз повторю - решать автору, каждому индивидуально. Тут советы лишни.
Я всего лишь написала что все варианты имеют место быть. Никто не написал, а что там за поворотом 40ка лет никто не написал, но может быть для автора это тоже будет важным или даже решающим.......
Нам не дано предугадать как слово наше отзовется.

Аноним 624: ну пусть купит сексигрушки и вас удовлетворяет, если любит, а сам не может

+ Почему не предлагаете этот вариант?
Если любовник не нужен, можно освоить разные варианты мастурбации, она , порой, на удивление бывает приятней секса с мужем ))).
Ладно член не работает, но язык и руки то на месте...
Если любит , все сделает чтобы вы не чувствовали себя кошкой голодной.
Почему дальше обнимашек дело не идёт. У вас что только традиционная поза была? экспериментируйте сами и муж подтянется
У него ж нет отвращения к вам - целует и обнимает и руками значит может и все остальное.
И тут пишут , про месяцы без секса.
Есть такое, что гасишь и откладываешь и организм и привыкает (особенно у кого низкое либидо), но это когда у обоих изначально было так.
А у вас , автор, раньше как с сексом то было? Сколько раз в день , в неделю? А то может у вас раньше раз в неделю - тогда понятно , что не надо по 2 месяца.
А , если раньше каждый день, то можно ж с ума сойти за 2 месяца думу думать что с ним там происходит ...

Что так много у людей проблем с этим. В стрессовое время живём товарищи. Когда вся энергия уходит на добычу мамонта и сил не остаётся ни на что.

А несколько лет не хотите?:) Помог развод

Аноним 206: Мне просто любопытно, как бы развивалась ситуация и какие бы действия предпринимали Вы?

у нас и больше бывает, нормально живем
ну вот не хочется и все
то работа, что с ног валишься, иногда просыпаюсь - понимаю, что вчера так и не успела переодеться, прилегла на 2 минуты, а уже опять на работу

Аноним 206: Просто хочу понять, если секс в отношениях заканчивается, это уже начало конца?

вообще нет, совсем нет
разные причины бывают, а вам щас насоветуют только избитые - не любит, любовница
успокойтесь, так бывает
интересно - допытывайтесь, но не с ножом у горла

ПаннаKotta: Без секса невозможно жить в семье, ну пока для меня так, может с возрастом поменяю мнение.

очень возможно

Аноним 129: Не всегда проходит, у друга отчим никак не мог. Нормально до сих пор живут с женой счастливо. Это предрассудки, что на сексе семья держится, семья это не физическое наслаждение. Подруга у меня вообще с мужиками жить не может, ей одной комфортно, отношения ее раздражают, купила игрушку и довольна. Мне тож врачи сказали, что в любой момент пропасть желание полностью может, муж спокойно это принял, ну без секса, так без секса, главное рядом. В таких ситуациях как раз и выясняется, человек был дорог или пользовались, пока было удобно.

• миллион, просто золотейшие слова
    кто вбил многим в голову, что секс это главное? это важное, но не главное

Аноним 896: Не верю. Если только какая-то болезнь.
Моему 45, в браке больше 20. Готов каждый день и не по разу. Только обнимешь и все, пошли.

а вы что - эталон ? если не так, как у вас, то всё, можно вычеркивать?

аноним 279,
Тут ведь вопрос с том , когда не хотят разговаривать о возникшей проблеме. А автора именно проблема жизненная - что муж не хочет с ней обсудить и не внимателен к ее состоянию и, вообще , к их отношениям.
Ну, не надо секса обоим или терпимо без секса - это одно.
А, когда непонятки и , мягко говоря, дискомфорт (портятся , охлаждаются отношения) - это другое...

У меня похожая с автором проблема, только муж мастурбирует регулярно (это скрывает, но я в курсе), а со мной секс раз в неделю...
Вот тоже не знаю, как исправить чтобы не напортить...

Анонимно: только муж мастурбирует регулярно Попробуйте ему помочь, как-нибудь, в этом его деле. Может секс с вами-то и наладится.

Вот и я присоединяюсь в ряды женщин, которым не дают
Мне 36, мужу 42. Вместе 4 года. Первые 3 года всё хорошо было, а последний год секс медленно, но верно сходит на нет. Уже раз в месяц, и то, чувствую, что одолжение мне делают. Сам говорит, что проблемы в лишнем весе и нестабильном доходе. Но дохода у него никогда не было нормального и раньше это не мешало. А вот себя правда подзапустил, в плане внешнего вида - поэтому в другую бабу не особо верю (да и дома сидит безвылазно).
В общем тоже не знаю, если это кризис, то сколько он будет длиться и как с ним бороться? А больше начинаю склоняться к мнению, что проходит его любовь ко мне, как к женщине, но остаётся любовь как к близкому человеку.

Мастерс: Попробуйте ему помочь, как-нибудь, в этом его деле. Может секс с вами-то и наладится.

Он это делает, когда я на работе)

Анонимно: Он это делает, когда я на работе)

Вспоминается анекдот про лекцию в сельском клубе:"хочет - не хочет, может - не может...".
"А как называется мужчина, который может, но не хочет?
Звонкий женский голос с задних рядов: "Подлееец!""

Аноним 190: Я сама с мужем могу не спать по 2 мес. Просто не хочу, устаю на работе, приходишь домой до ночи готовка на следующий день, стирка, мне нафиг уже не надо. Со здоровьем норм, мужика нет
Тоже под 40. Нормально думаю это....

Редиsка Кэт: Стирает машина,

+1000
Что все за эту стирку-то ухватились?стирка стирка..Давно уже стиралки у всех....Я вообще могу вечером поздно поставить, а утром развесить белье..мне говорят:"оно там киснет"..У вас может и киснет, а я лучше сексом позанимаюсь и усну в объятиях))

Мастерс: Важен другой вопрос, хочет ли муж изменить ситуацию?

Я его уже последние два года уговаривала сбавить обороты в еде, он только на словах "да-да", а сам продолжал хомячить. Вот последний месяц вроде старается, перестал ужинать, только кефир пьёт вечером. Но к спорту еще не готов. (

Хоть что дамы говорите, но у молодых мужчин до 45 лет секс основополагающее звено. Думаете, они принимают вашу фригидность и себя в узелок завязывают? Да у них новый мир открывается, полный удовольствий и наслаждений. И этот мир называется - жизнелюбивые здоровые фертильные женщины.

Аноним 142,
Прям точно описали основной запрос связанный с отсутствием интима. Меня хотя тут на днях порадовали интимом))) но блин привкус был как будто в долг и какой-то легкости не хватило, т.к. недоговорённость присутствует облаком, плюс было некое ощущение, что воздерживаясь только я, хотя может это только я тараканов словила. Мне сейчас интересно регулярность данного вопроса))) Ну и если будет опять такое длительное отсутствие, то видимо будет прямой разговор до выяснения искренних причин.

Аноним 206: плюс было некое ощущение, что воздерживаясь только я

Вооот. Тоже считаю, что если в 40 лет секса в семье нет два месяца, то нет его только у кого-то одного

Аноним 588: Перед фитнесом помыться, одеть красивое белье, надушиться и т.д, немного задержаться после занятия..... Сказать, что устали, улыбаться и не обращать на него внимания))). Может зашевелится.

Мужики не понимают намеков. Устала? Отлично. Желания, вернее нежелания, совпали )))
Старый анекдот. Мужик у любовницы. Внезапно возвращается муж. Жена: "Дорогой, вынести мусор" И пакет в руки. Мужик быстро одевается, выходит, думает: "Какая же она умница, сообразила" Приходит к себе домой, а там его жена: "Вынести мусор" Мужик думает: "Вот клуша, за целый день так и не нашла время сама вынести"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы