Когда с мужем нет секса два месяца...

Сходить в Черный лед, снять девочку для секса, устроить групповушку, цена вопроса 20 тыс.

Аноним 190: Со здоровьем норм, мужика нет
Тоже под 40. Нормально думаю это....

Ну нет же,не нормально это. Вы просто его не хотите,как и он вас,к сожалению.

Редиsка Кэт: пока она стирает можно и сексом заняться

Не можно... Вы видимо не так устаёте, как я

ряженка: Вы просто его не хотите,как и он ва

Меня лично все устраивает. Я к тому, что не обязательно гуляет муж или жена, если не хочет каждый день

Аноним 190: Не можно... Вы видимо не так устаёте, как я

И слава богу. Я не готова свое здоровье закапывать ради непонятно чего, я любить хочу своего мужчину и душей и телом, и хочу, чтоб меня любили так же.

Аноним 651,
Уже не 25)
но и 45 это уже не молодость- страсть, а зрелость и заботы. А так согласна, что помимо секса еще и интересы общие держат вместе.

Аноним 190: если не хочет каждый день

не хотеть каждый день и не хотеть месяцами - это две огромные разницы так-то. Несопоставимые

Перед фитнесом помыться, одеть красивое белье, надушиться и т.д, немного задержаться после занятия..... Сказать, что устали, улыбаться и не обращать на него внимания))). Может зашевелится.

ну пусть купит сексигрушки и вас удовлетворяет, если любит, а сам не может

автор, а муж не болел в недавнее время? у меня была такая ситуация. в ноябре болел сильно, похоже на корону, но никто тестов не делал. после этого 3 месяца вообще тишина. я пыталась вывести на разговор - отшучивался. я злилась, психовала, уже решила что импотентом стал( в тот период даже утреннего стояка не было. слава богу сейчас все наладилось. постепенно пришел в себя. возраст ваш тоже

Мужу очень серьезную операцию на открытом сердце сделали, уже год нет ничего.
Тайно стала встречаться с мужчиной, дома все спокойно.
Раньше никогда бы не подумала, что такое может случиться в нашей семье.

Поэтому не имею права никого тут осуждать.,

Аноним 506: Редко сексуальная гармония у супругов сохраняется на протяжении всей жизни гармония это когда оба хотят одного и в одинаковом количестве - такое редко даже на протяжении одного года
все мы живые
Аноним 506: чаще сходит на нет если у обоих сходит на нет, то это и есть сексуальная гармония
Аноним 506: люди продолжают вместе жить ради бытового комфорта. люди вообще вместе живут ради комфорта, а не ради секса
А комфорт бывает душевным, бытовым, сексуальным, финансовым и тыды Так что секс для семьи всего лишь один из как минимум 5 составляющих семьи
Аноним 206: Просто хочу понять, если секс в отношениях заканчивается, это уже начало конца? И пора ставить точку и за другим? Или ещё пока есть терпение найти выход и решить вопрос, только как, если решение не только от меня зависит. выше написала, что секс - это всего лишь 1/5 составляющая отношений и только вам решать для вас лично секс 1/5 или 1/10, или 1/2
Жизнь не заканчивается с окончанием секса. Муж у меня шутит: когда же импотенция, наконец пожить для себя)))
Автор, вам под 40, у мужа снижено либидо скорее всего из-за гормонов. В идеале его бы к доктору проверить половые и щитовидку.
Но, сейчас не хочет он, а в 50 возможно уже и вы не будете хотеть. А может и раньше. Тут только вам решать хотите ли вы встретить старость и внуков с этим мужем.
ПаннаKotta: Прижала бы к стенке и допыталась, пригрозила разводом, всеми правдами и неправдами добилась бы ответа. не работает это
ПаннаKotta: Без секса невозможно жить в семье, ну пока для меня так, может с возрастом поменяю мнение.

с возрастом и этопройдет - никуда не денешься

Милашка Грю: с возрастом и этопройдет

Действительно, лет 20-30 потерпеть и норм будет. Зато старость вместе. Может быть.
И надо не исключать вероятность того, что есть запасная жизнь))

Аноним 721: Очень это больно все

столкновение с реальностью/взросление - это всегда больно. Но зато появляется трезвый взгляд и возможность все поменять в своей жизни (развестись или договориться о свободных отношениях, но быть счастливой и желанной), то есть взять за нее ответственность, опираться на себя. И это много лучше, чем жить в иллюзиях, сжирая свое драгоценное время и энергию; и убивая свою самооценку вопросами "что со мной не таааак?" От честности с собой еще никто не умирал. Поздравляю вас с первым шагом к себе!

Милашка Грю: если у обоих сходит на нет, то это и есть сексуальная гармония

В 35-40? На нет?
Это не гармония, это лечить надо.

Милашка Грю: что секс - это всего лишь 1/5 составляющая отношений и только вам решать для вас лично секс 1/5 или 1/10, или 1/2

Нет такой формулы, неважно сколько секс занимает в личной жизни семьи, но если его не хватает, то это ведёт к проблемам. Как нехватка какого-то витамина - ерунда же, а привести может к серьезным последствиям.

Милашка Грю: с возрастом и этопройдет

С возрастом многое проходит, но пока возраст не настал - странно отказываться
Любить кататься на велике, но не ездить сейчас - потому что через 15 лет это уже будет не под силу Глупо ? - безусловно.

Аноним 206: Любовника не предлагать)))

Все ровно к этому придёшь... лучше не будет.

За несколько дней все легко восстанавливается. Комплекс препаратов свободно продается в аптеках, рецептов не требуют.
Врача правильного надо.

Аноним 132: Мужу очень серьезную операцию на открытом сердце сделали, уже год нет ничего.
Тайно стала встречаться с мужчиной, дома все спокойно.

Не боитесь, что мужа удар хватит, когда узнает все?
Ну вы даете...

Железный дровосек,
Может быть и да
Хотя когда-то я себе сама говорила: да никогда!!!

Я не считаю это нормальным!
Более того, когда об этом нельзя поговорить с тем, с кем ты живешь много лет!
Либидо упало, любовница, ретроградный Меркурий так себя показывает, близость это не только секс, это и понимание того, что ты с любимым человеком в диалоге! А на фоне всего много всплывает недопонимашек и от этого грустно. Нет, я найду себе занятие, хотя с работой и домом, который полностью на мне, я без дела не останусь. Просто это некая дыра в отношениях на понимание может разростись.
Чего бы не очень хотелось. Я не лезу. Не выношу мозг. Так наблюдаю со сторонки. И мне это чего не нравится, мягко сказать. Ладно, будем думать, что делать дальше. Мне очень понравилось высказывание насчёт велосипеда. Что делать хотя, пока незнаю, но себя всё же любить надо.

Аноним 206,
Точно, автор.

Аноним 206: Но любит также сильно))

Ахахаха.

Аноним 206: Мне просто любопытно, как бы развивалась ситуация и какие бы действия предпринимали Вы?

выходила из материнской позиции к мужу

Аноним 206: тут как ребёнок, не хочу, но люблю))

вы сами ответили
он вас как маму любит)))

Аноним 784,
Адекватная реакция кстати

Милашка Грю: с возрастом и этопройдет - никуда не денешься

кто спорит-то? С возрастом все у всех пройдет. Это не значит, что если с возрастом все равно пройдет, то можно уже в 35 начинать привыкать к возрасту и какой смысл советовать человеку в возрасте 35+ жить как в 50+ потому как все равно все пройдет? Каждому возрасту свое - и вот их возрасту надо решать проблемы здоровья или что там лежит в этой ситуации. Потому как когда одному человеку нужен секс, а второму нет вообще - то почему вдруг первый автоматом должен подстраиваться под это? У него "возраст" еще не наступил. Вообще в этом случае часто следует либо разрыв либо связь на стороне. Млжно третий путь - забить на свои желания, но это путь невротический. Хотя обычно тот, кто не хочет отчего-то всегда сильно в ярости от первых двух выборов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы