Когда с мужем нет секса два месяца...

Ну может реально не встает у него, не все же на плоти завязано, не каждый мужик признается. Под утро проверьте функционал. Или голышом спать лягте и типо во сне прижмитесь, проверите.

FoxyMama,
Конечно, многие. Но это не значит, что это здорОво и нормально. Многие и без любви живут, без ласки, как соседи. Не будем равнятся на плохое.

Аноним 129: не все же на плоти завязано

У мужиков то?

ряженка,
Уххх... Аш выдохнула.. Спасибо. )))))

Аноним 206: Играть в счастливые отношения - это точно не моё.

++ Я бы тоже не смогла. Есть причина явно, если говорит, что не хочет по физиологическим причинам - доктора сегодня есть, проблемы ведь могут быть как мужской части, так и психологические. Плюс возраст, кризис 40 лет и все дела... Либо любовница. Ну не может быть третьего, я считаю. Терпеть я бы не стала и делать вид, что все так и должно быть. Вам 40, а не 60, самое время для секса, я считаю, рано еще лапки складывать и жить ради быта.

Аноним 169: У вас еще все впереди.

человек ж ясно написал - если молоды и здоровы. Отсутствие и нежелание секса в под сорок - не норма вообще как не крути. Это самый нормальный такой период в жизни, в котором всякие сексуальные дисфункции - не повод сказать - ну дык, возраст, а повод к врачу нестись в тот же день. Я понимаю все впереди про лет 60 сказать еще.. Но про под сорок

Убью_ведром,
Не всегда проходит, у друга отчим никак не мог. Нормально до сих пор живут с женой счастливо. Это предрассудки, что на сексе семья держится, семья это не физическое наслаждение. Подруга у меня вообще с мужиками жить не может, ей одной комфортно, отношения ее раздражают, купила игрушку и довольна. Мне тож врачи сказали, что в любой момент пропасть желание полностью может, муж спокойно это принял, ну без секса, так без секса, главное рядом. В таких ситуациях как раз и выясняется, человек был дорог или пользовались, пока было удобно.

Аноним 129: живут с женой счастливо

Говорить можно, что угодно. Ну и возраст, скорее всего, не 40 лет?

Аноним 129: муж спокойно это принял

А как вы его реакцию представляли?

ряженка,
И у мужиков тоже встречаются такие.

Аноним 129,
Не верю. Если только какая-то болезнь.
Моему 45, в браке больше 20. Готов каждый день и не по разу. Только обнимешь и все, пошли. Я периодически уклоняюсь, не могу расслабиться, когда дети в квартире. Но если бы неделю не было, я бы напрягалась, что случилось и пошла выяснять

Odesseya,
Когда дружить стали им было около 40ка, сейчас в районе 60ти. Лет 20 точно их знаю.

Аноним 896,
Так тут и вопрос, что может ли он? Готов это когда не загнанный и здоровый, а есть еще, кто пашет и кто с болезнями. У меня отец простотит до последнего скрывал, хотя уж возраст был, что и маме уже ничего не надо было, пахала, пока не заболела. Муж вот тоже бывает приползет, орган торчком, а он никакой, естественно и мне не хочетсяс полуживым.

Надо на обстоятельства смотреть, не всегда отсутствие секса это измены или болезни. Бывает реально одно на другое накладывается.
нам чуть за сорок, секса тоже нет последнее время и месяц, и бывает полтора. А когда ему быть? Устаем оба ужасно, муж спит по 4 часа бывает, работа и ремонт. Либидо в силу возраста снизилось тоже заметно. За стенкой сын 18 лет, последний год из-за карантина чаще всего дома он. Я расслабиться не могу в таких условиях. Плюс 2 собаки, которые придурошные и им надо с нами всегда быть. Дверь закрываем в спальню если, один начинает неистово скулить под дверью, второй рычать. Сразу привлекают внимание, что мы уединились. Или с нами на кровати сидят, это вообще треш. Некуда их девать. При этом подозрений на любовницу абсолютно нет, муж меня обожает, щиплет постоянно, подарки и цветы дарит, всегда вместе любую свободную минуту. Глаза пока горят, флиртуем и нежностей достаточно, но секс редкий.

Для меня это норма. Бывает такое. Не до этого. Болезни, дела. И нет желания. Что сразу развод? Если общение нормальное, то к отсутствию секса можно нормально отнестись.

Вход воспрещен,
Вход воспрещен,
к сожалению если мужчина будет заниматься сексом с вами, потому что должен, чтобы вы не ушли и тд, т.е. против своего желания, то это желание у него будет все меньше и меньше, вплоть до импотенции именно с вами. секс это такая сфера где принуждения мужчине (даже самому себя заставлять) строго противопоказаны, желание уйдет совсем. и что дальше? только хуже

Сотрудница была у нас на работе. Ей и мужу её сейчас уже под 70. Как-то обмолвилась, что последний секс с мужем был на его 45-летие. Потом всё... И ни разговоры, ни угрозы не помогли. Любовницы не было, со здоровьем всё хорошо было. Просто...
Она говорила, что он и в молодости темпераментом не отличался.
У вас, автор, муж с молодости какой был?

Аноним 906: если мужчина будет заниматься сексом с вами, потому что должен, чтобы вы не ушли

А где я написала, что мужчина будет заниматься сексом из чувства долга, чтобы удержать? Это ваша интерпретация.

Аноним 424: С утра то стояк есть у него?

А если нет, то сто процентов импотенция или что?

Аноним 649: А если нет, то сто процентов импотенция или что?

Если по утрам не стоит продолжительное время,это повод к врачу обратиться.

Аноним 169: А так есть исследования- чем меньше интеллектуальный уровень мужчины тем он больше активен в сексе.

А так же,есть мнение,что регулярный секс улучшает работу мозга у мужчин))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы