Когда с мужем нет секса два месяца...

Аноним 206,
Уговорила б к врачу сходить. Ну если нет и вам ооочень надо, заведите постельного друга или терпите. Какие ещё варианты?

Аноним 206: если секс в отношениях заканчивается, это уже начало конца?

ну в моем окружении есть куча примеров, когда да. С этого начинается начало конца. Просто люди потратили лет 5 еще потом.

Любит? Да ну на?
Вы не женщина в его глазах, которую хотят.
И Вас не хочется.
Говорить можно что угодно.
Беспокоило бы это его - впереди себя к врачу побежал бы.
Для мужчины утеря сексуальной функции в 40 лет это удар по самолюбию.
Значит у него или все в порядке, или Вы не хотите видеть очевидного.

Аноним 206: Ваши действия в такой ситуации в семье?

Это семья разве?
Для меня не существует такой модели семьи. Если оба молоды и здоровы. Если нездоровы, лечиться и все пройдёт

Аноним 506,
Играть в счастливые отношения - это точно не моё. Я стараюсь на многие ситуации смотреть позитивно, но когда о сексе начинаю думать уже с утра, а точнее об его отсутствии, это начинает напрягать.

Про стояк же нормальный вопрос. Как можно не замечать, стоит или нет, ночью, утром. Тем более если обнимает, это не скрыть же

Я всю жизнь хочу больше мужа.
Он реже. Так было и в 20, и в 40 лет.
В молодости совсем пар из ушей шел, заваливала его постоянно
А сейчас и сама спокойнее стала.
Разговоры бесполезно разговаривать, тут действовать надо.
Когда уже невтерпеж, то сама пристаю, он от моей страсти заводится тоже, и все хорошо.
А вот если я не хочы, то все, тушите свет, ничего он меня не заведет, только все будет бесить и раздражать.

Аноним 206: Но любит также сильно)))

получается на словах? когда любят, хотят точно и через 40 лет семейной жизни
Угасло все видимо

Аноним 206: Он просто не хочет. Но любит также сильно)))

упало либидо, и вы тут ни при чем
и бабы нет, либидо оно на всех падает

берите его с собой в зал, пусть раскачивает тестостерон

Аноним 206: Играть в счастливые отношения - это точно не моё.

Так не играйте, мой муж тоже не стал играть, развёлся и живет теперь полноценной сексуальной жизнью с любимой женщиной.

Аноним 206, Если у мужа по утрам есть эрекция, но ничего далее не происходит, = не хочет он вас . Слова про "любит" просто смешны...

Сходите к семейному психологу. Под сорок это что все??? Конец??? Мне 35 , как бы тоже под сорок можно сказать. И мне нужен секс. Яне воспринимаю отношения между мужчиной и женщиной без секса.

Аноним 169,
Значит к другому ещё сходить. ????

Не циклиться. И почитать про периоды проживания близости в паре и браке. В коллективном бессознательном много мифов о сексе,особенно в семье где долгий брак. Много пар живут без секса, абсолютно серьезно, но не рассказывают об этом. А как в анекдоте "все говорят и вы говорите". Но кого не спроси, большинство глаза закатывают , ой, да у нас, каждый день, как же так без этого?!)))))))

Аноним 169: вас еще все впереди.

Конечно
В том числе и угасание половой функции. Не в 40 же лет

Аноним 206: любовница и это развод,

Вы действительно думаете, что когда заводят любовниц с женами перестают ахаться?

Марибусинка: Под сорок это что все??

Нет канеш. Самое трахательное время)) ну +-

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы