Время одиночек?

Татьяна Вакалюк: вот Вы на форуме о чем-нибудь можете поговорить, кроме этой своей пустоты внутри, одиночества и детей хочу?

ммм, нет, я о других вещах с подругами говорю и с детьми. Форум в принципе место для эмоций и крика души

LookAtHer Butt: Форум в принципе место для эмоций и крика души

ну да, а какие-то еще эмоции у Вас есть, кроме?

Татьяна Вакалюк: ключевое слово были.

расставалась первая я всегда, ибо я встречаюсь с мужчинами, с которыми нет любви такой. чтобы страдать

Татьяна Вакалюк: ну да, а какие-то еще эмоции у Вас есть, кроме?

всякие-разные и гнев есть, и обида, и радость, и веселье, и комедии смотрю и с окружающими шучу.
Тут забавная ситуация была: с детьми в теплый день кормили гулек свежим хлебрм-спецом купили. А рядом ребята проходили, лет 15. И дети мне: вон, подростки к гулькам идут, тоже есть хотят. Я отвечаю, что можем и подростков покормить хлебом. Подростки прикольные , сказали, что с удовольствием половят хлеб, мы стали им кидать- они стали ловить и есть. Это было дико смешно и прикольно!!! вообще настроение сразу поднялось

ПОдростки нынче офигенные, смешные, с юмором, добрые

LookAtHer Butt: я встречаюсь с мужчинами, с которыми нет любви такой. чтобы страдать

вот и ответ на вопрос автора
Или любовь-страдать, или жить одной. Просто спокойно жить вдвоем даже у Вас нет такой идеи

Татьяна Вакалюк: Просто спокойно жить вдвоем даже у Вас нет такой идеи

нет, страдать, если расстанемся, имеется ввиду

Татьяна Вакалюк,
мне не попадалось любви, настоящей, которую нельзя потерять. У меня обычно отношения: ему стало одиноко и мне, вот, мы познакомились и коротаем время, потом он теряет интерес, а я это вижу и все...

Ещё не раз приходилось наблюдать, как люди летят из отношений, волосы назад.
А потом долго и безнадежно болтаются неприкаянными. Уже и на компромиссы согласны и планку снижают ниже некуда, а все равно своего человека повстречать не могут.
Вот и стоило быть таким опрометчивым. Ломать ведь не строить.

Аноним 458: 10-15 лет назад.

Автор, так вам тогда было сколько, 18?
Когда молодые, куча идей, желания, энтузиазма переделать и изменить весь мир и вторую половину.
А чем старше становишься, тем больше ценишь свой комфорт и спокойствие.
Жить в браке нужно на одной волне.
Когда приходится постоянно подстраиваться, это уже ничего хорошего.

Аноним 458: Вот и стоило быть таким опрометчивым. Ломать ведь не строить.

а вы себя к какой категории относите? тоже ломали, а теперь маетесь? или все-таки не готовы на "что попало" и поэтому свободны?
я только первую страницу прочитала. сорри, если уже спрашивали-отвечали. ;)

LookAtHer Butt: мне не попадалось любви, настоящей, которую нельзя потерять

ну то ессть как в фильме Красотка - должен придти принц на белом слоне, который сразу мгновенно жить не сможет без Вас с Вашими проблемами и тараканами в голове и будет Вас упрямо и настойчиво добиваться, а потом вы поженитесь и еще пяток детишек родите?
При этом Вам самой не надо делать ничего. Только быть.

Татьяна Вакалюк,
Вы вообще меня не слышите? никто мен неслышит.

LookAtHer Butt: ему стало одиноко и мне, вот, мы познакомились и коротаем время, потом он теряет интерес, а я это вижу и все...

обычно я встречаюсь с тем, кому и не надо, мы сразу знаем, что это временно, ненавидим сразу друг друга практически, чужие сразу, ни любви, ничего нет- ему просто некого т..., а мне просто одиноко, потом ему надоедает вся эта не та баба, на которую он жизнь тратит, а ведь может встретить ту, на которую будет гореть глаз. И я это вижу и ухожу

MariOMG: Да отношения завести не проблема,

еще-как проблема!!!

LookAtHer Butt: Вы вообще меня не слышите?

слышу-слышу :)

LookAtHer Butt: обычно я встречаюсь с тем, кому и не надо, мы сразу знаем, что это временно, ненавидим сразу друг друга практически, чужие сразу,

зачем начинаете встречаться? чтобы что? чтобы пострадать? чтобы верить в чудо?
Нет, нифига. От одиночества. Как будто эти вот отношения спасают от одиночества. Не спасают. А время и энергию тратите.

LookAtHer Butt: не та баба

а Вы баба?

Татьяна Вакалюк: чтобы пострадать?

как раз в таких отношениях все спокойно и тихо

Татьяна Вакалюк: а Вы баба?

выражаясь русским языком

LookAtHer Butt: как раз в таких отношениях все спокойно и тихо

а где тут отношения? Just sex

Татьяна Вакалюк: а где тут отношения? Just sex у меня нет секса давно

Изначально люди сплачались чтобы выжить , образовывали пары чтобы продолжить потомство . Сейчас человек может сам по себе выжить , о потомстве не думает . Когда нибудь так и вымрут все люди как динозавры в своё время )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы