Время одиночек?

LookAtHer Butt: у меня нет секса давно

а эти тогда кто?

LookAtHer Butt: обычно я встречаюсь с тем, кому и не надо, мы сразу знаем, что это временно, ненавидим сразу друг друга практически, чужие сразу, ни любви, ничего нет- ему просто некого т..., а мне просто одиноко

Татьяна Вакалюк,
один мужик 4 года уже, было,но нет сейчас, у меня тяжелый период-мне не до секса

Аноним 569: Эк вы одной фразой и автора в г. обмакнули, и сами приподнялись...

Даже мысли не было. Но не цепляются именно тогда, когда есть ощущение, что человек "не тот".
Часто это от завышенных ожиданий противоположной стороны, также часто от того, что противоположная сторона эмоционально сама неготова эти отношения принять и сама не знает, чего хочет.

Татьяна Вакалюк: вот Вы на форуме о чем-нибудь можете поговорить

Вы чего прицепились - то в самом деле ? Ну из темы в тему взрослую женщину отчитываете , не надоело ?

Аноним 177: отчитываете

не. Мне действительно интересно услышать ее мнение, она необычный человек. Ни разу не отчитываю :)

LookAtHer Butt: было,но нет сейчас, у меня тяжелый период-мне не до секса

ааа.

Аноним 593: есть от уровня жизни много зависит. При высоких доходах одному хорошо. При низких легче жить большой семьёй

Вот. Золотые слова. Все очень просто. Когда ты накормлен и одет, начинаешь выставлять границы, анализировать, лечить психологические травмы и все остальное. Когда, условно говоря, жрать нечего, сразу любой мужик с едой становится прекрасным и желанным.

Татьяна Вакалюк: Мне действительно интересно услышать ее мнение

Ну раз интересно снизьте критику и своё : а почему вы пишете то , а не это?

Аноним 177: снизьте критику и своё : а почему вы пишете то , а не это?

ну пишет правда странно - в одном посте одно, в другом другое. Вот и хочу понять.
Критиковать в принципе не могу - я ее даже лично не знаю, какая критика ?

Лилибeт: . Когда ты накормлен и одет, начинаешь выставлять границы, анализировать, лечить психологические травмы и все остальное.

то становится горько, что квартира есть, дети рождаются ангельские, сама еще молода, а разделить это и приумножить не с кем, жить вместе не с кем, еще рожать не с кем, радоваться тому, что есть не с кем, разделить и поделиться не с кем

LookAtHer Butt: ненавидим сразу друг друга практически, чужие сразу, ни любви

А можно вопрос, зачем такие отношения?
Точнее разве в таких отношениях можно спастись от одиночества?
Когда человека почти ненавидишь, мне кажется наоборот хочется бежать и остаться одной

Лучше голодать, чем что папало есть... И лучше быть одной, чем вместе с кем папало. Реально, раньше одной было не выжить. Сейчас - легко...
Иногда слушаю подруг и думаю.... Как же из сына такое г... Не вырастить то

Идущая за мечтойй: А можно вопрос, зачем такие отношения?

вначале нормально, если рождаются дети- то вообще начинаешь думать, что все просто хотят семьи и в итоге можно просто радоваться и ценить то, что есть. Но мужчины не умеют так. Рано или поздно они начинают ждать несказанную богиню, это и портит все.

а вообще советую всем почитать книгу Ричарда Мэдсена "я легенда", в оригинале мало про вампиров, но очень много про боль одиночества, про безумие, про рукоблудие, про желание просто поговорить, просто услышать ласковые слова, просто побыть рядом с человеком и бессоницу от нахождения в замкнутом одиноком пространстве без общения, боль даже от потери собаки, которую в книге он знал один день.

Примерно так я жила до детей. Сейчас иногда накатывает. Тем, у кого есть родители, братья или сестры- не понять

Скорее да, люди стали более пассивны и ленивы. Ну и, наверное, многие привыкают к одиночеству и не хотят ничего менять. У меня есть такие знакомые, кто живёт без мужчины но, например, с ребёнком. И вроде как мужчину и хочется, чтобы был, а вроде как и не надо. Напрягаться, ходить на свидания, узнавать друг друга желания нет и спокойнее быть одной, как мне сказала одна из таких знакомых.

LookAtHer Butt: Примерно так я жила до детей. Сейчас иногда накатывает. Тем, у кого есть родители, братья или сестры- не понять

Читаю вас и вижу столько боли... Что посоветовать не знаю, просто обнимаю вас

Вот читаю и как будто в другом мире. Я замужем 20 лет. Как было в начале конечно не будет, мы 5 лет развлекались, потом родили ребенка, заодно и сами выросли, сейчас вот ещё одного сворганили чтобы в 4о+ не скучать.
Дама Бубён,
Я вот с вами согласна, я не бежала в замуж , а выбирала, но меня между прочим очень осудили здесь за это....Мне про шалаш сказки не нужны, розовых очков с детства не ношу и лапшу даже развешивать не дам. меркантильная скажете, ну возможно, но я сразу четко знала план, дети и я нуждаться не должны и это ни когда от партнёров не скрывала.

Аноним 875,
Я не скажу. Я считаю, что женщина должна быть меркантильной. Это показатель ее здоровья, ибо обусловлено природой.

LookAtHer Butt: почитать книгу Ричарда Мэдсена "я легенда"

И, когда в конце человек, просто мечтающий выжить, одинокий человек, который верил, что достоин жизни, смотрит на толпу "Новых" людей, он понимает, что он урод и он отмершее, ненужное, меньшинство, которое уже Не норма, норма это те, которых большинство. А он-легенда.
Человек, который считал себя достойным жизни, обычный человек- пережиток.
Так сейчас и мы- те, кто нуждается в семье, в людях, в муже, в жене- пережитки, атавизм. Мы никому не нужны, мы пугаем новое общество. Это для нас непонятное общество, а для эволюции мы- не нужны

LookAtHer Butt,
Господи ,что у вас в голове
Вы все плачет, что мать не та, отец.
У меня не было отца ни когда, мать алкоголик. Воспитана бабушкой, она умерла я была в 10 классе.
Я люблю людей, у меня много хороших знакомых, есть отличные давние друзья, близкие подруги и новые близкие люди. Я глубоко замужем, мужа уважаю, чувствую себя нужным человеком, уверена, что без меня "рухнет " мир. Единственное что меня угнетает, это мое здоровье, а а остальном мир прекрасен!
Вы лет 5 или больше назад хотели детей своих отдать в модели, куда делось желание? Где ваше стремление о котором вы кричали?
Я только из за вашей темы отвела дочь на городской конкурс( загорелась) и она там победила в своем возрасте! Я тоже люблю поныть и чтобы меня пожалели,но делать то что то нужно. Вы только ноете, я не нужна, меня ни кто не хочет, а встать пойти учиться и работать, стать хотя бы для себя и своих детей ценной и значимой! Лучше с пенсионером зажигать и страдать, что нет секса...

LookAtHer Butt: а разделить это и приумножить не с кем, жить вместе не с кем, еще рожать не с кем, радоваться тому, что есть не с кем, разделить и поделиться не с кем

Вы неполноценная? Вам счастье без мужика не счастье, даже с детьми? Вам мужик нужен как костыль калеке? Чтоб облокотить на него свое потенциальное счастье? Понятно, что такая женщина не цепляет мужчин. Внутри пустота, прийди принц, наполни меня, чтоб я выплескивала на тебя потом свое счастье всю жизнь. Только вы ему зачем? Что дадите кроме пустоты?
Вообще странно, радость разделить не с кем...вы на необитаемом острове живете? И для чего её делить? И откуда она возьмется, если у вас пустота? На блюдечке принести должны?

LUCKY ME,
Где сказано, что надо обязательно над собой работать?
Редиsка Кэт,
+++
Вход воспрещен,
А по моим наблюдениям женщинам особо не из кого выбирать. Живут со всякими. И с трудными, и алкаша и, и абьюзерами. Если б было из кого выбирать, такого явления бы не было.

Аноним 915,
Если человек без пары, это не значит, что у него нет детей

SexyRose,
Согласна. С возрастом особенно. Мне лень ходить на свидания, именно презентовать себя, хотеть понравиться. Поиски/переборы, вот этим лень заниматься.
В быту мне мужчина мешает. Мне нужен только совместный досуг, без совместного проживания.
Для секса человек есть, секс прекрасен. Смысла менять шило на мыло не вижу. Предполагаю, что в таком режиме до климакса доживу.
А там уже либидо упадёт, и можно жить спокойно.

Аноним 443: По чему это не должны. Должен мне и муж и ребёнок. С какого интереса они вдруг стали не должны.

Да потому, что это не в вашей власти. И муж захочет - уйдёт, и дети, вырастут уйдут,если захотят.
Может, карме своей должны, но точно не вам.
Мало ли какая курица решит, что ей должны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы