Время одиночек?

LookAtHer Butt: между нами нет интима, мы живем в разных городах

Да какая разница, это ваш выбор

Даа, это всё время инстаграмного показушного "счастья", иллюзия, что где-то есть лучше, чем у тебя сейчас.
Грош цена счастью, если не с кем его разделить

Редиsка Кэт: Раз не цепляются, значит не за что. Это вам кажется, что есть. Но мужчинам видней со стороны. Мы одного возраста примерно, и ко мне цепляются ровно в меру моих желаний и проявлений. Эк вы одной фразой и автора в г. обмакнули, и сами приподнялись...

С 13 до 19 было ничего: можно бухать в 13 подружки ночевали, гуляли по ночам. А, когда я попала в больницу- в 19, там я и почувствовала, как херово быть одной, что увезти некому, прийти некому, и дома бабушка полуслепая сидит, а я в больнице даже положенные 10 дней отлежать не могу. И кроме меня и деменционной полуслепой бабушки 80ти лет никого нет. За квартиру долг, я не могу починить проводку, а попросить некого, и сходить к бабушке или меня в больнице навестить- тоже некому... там и накрыло. А в 21, когда бабушка умерла, так стало семьи хотеться, просто адски, любой семьи, любого мужа и любых детей, вот, пусть они хоть какие и муж хоть какой, хоть старый и пьяный, но не жить в этом пустом тихом аду...

У камина с коньячком,
Мы с вами о разном говорим.
Я говорю о том, что одиночками могут показаться те, кто не хочет больше приспосабливаться и угождать и вкладывать, не получая, это частая история, это не отношения, не партнёрство, а как тут часто говорят - делать все, чтобы удержать штаны в доме. И вообще-то здорово, что нет сейчас в массе таких предрассудков, заставляющих человека (женщин чаще) оставаться в таких "отношениях".

Shashka: те, кто не хочет больше приспосабливаться и угождать и вкладывать, не получая

Вы правильно все говорите

Аноним 458: год в "активном поиске". И за это время появилось чувство, что люди стали более поверхностны, закрыты и не склонны дорожить другим.

А между тем!
НАУЧНЫЕ исследования о состоянии счастья показывают, что ощущение счастья людям дают по большей части отношения
То есть выигрывает тот, кто поставил на выстраивание отношений в семье, с друзьями, с коллегами

НЕт на самом деле одиноких.
Вон, выше пишут: внуки приезжают.
А вы жили одна с деменционной бабкой(до моих 11ти она еще ничего была, правда, соображала, хоть за собой уход полностью был на мне, и вещи стирать руками, и уроки, спасибо деду, пкоойному, научил) заплетали себе с 8 лет сами косы и сами каждый день чувствовали себя полностью одни? До 15 прикольно, можно бухать, подружки завидуют, после 20 уже тяжеловато, голова перестраивается. А, когда бабушка помирает, ощущаете, что умрете также и никого, ни одного родтсвенника, ни брата нет, никого...пустота
А они Не одиноки. По настоящему никто из них не одинок. Вот, и понтуются, ибо есть браты-сваты-родители... куча всех

Аноним 798,
По чему это не должны. Должен мне и муж и ребёнок. С какого интереса они вдруг стали не должны.
И у меня есть обязанности, которые я делать должна. Для них. Я могу вообще не хотеть, но делаю.

О каком желании трудиться над собой тут говорят? Огромное количество людей в соседней теме отписалось, что даже здороваться не хотят...

LookAtHer Butt: пустота

Вы думаете, кто-нибудь с Вами захочет жить, если у Вас на лбу написано - пустота? И из каждой фразы сочится - пустота, пустота, пустота?

Татьяна Вакалюк: И из каждой фразы сочится - пустота, пустота, пустота?
Вижу цель - не вижу препятствий

Ну, как было: приходила домой, а там никого.
Сейчас по фиг, сейчас дома-дети и они- все, надо еще больше их

И опять же, научные исследования по изучению деменции : меньше подвержены этой болезни не тот, кто больше общался, а кто был более гибок, дипломатичен в общении, мог подстроиться с другому

Аноним 458,
+++ поверхностны во всём .

Татьяна Вакалюк,
бывший муж же захотел
А сейчас есть дети и нет пустоты, а желающих жить нет

LookAtHer Butt: внуки приезжают.

А внуки так просто у одиночки появляются )))
Жил себе сам один, вдруг глядит-аааа внуки то приехали, не забыли

LookAtHer Butt: и они- все

они через 10 лет естественным образом из Вашей жизни исключатся, а точнее, еще раньше. У них будет свой мир, своя жизнь, свои интересы, их не надо будет встречать блинчиками....ну то есть можно, но от этого они не сядут и как щенок не будут Вам в глаза преданно смотреть.

LookAtHer Butt: надо еще больше их

в садик идите работать :) чужими настолько наполнитесь...

LookAtHer Butt: бывший муж же захотел

ну-ну. Повторить сей опыт хотите, что ли? С прямой трансляцией на форум про выбивание дверей и скандалы?

красная роза,
именно, потому, что они и не были никогда одиноки. А теперь понтуются: я одинока и мне хорошо. Так неодиноки вы! У вас все есть, и дети, и внуки, сестры-братья, даже родители живы еще!!! Вы просто обнаглели от того, насколько у вас все и всЕ есть! Вы вообще НЕ одиноки!

Татьяна Вакалюк,
согласна!!! согласна! поэтому и хочу замуж, хочу много детей, хочу семью с нуля и в садике бы рада была работать, детей люблю и чужих-они меня

Аноним 458: легче попрощаться, чем терпеть какие то неудобства в отношениях

Логично. А то будет как в темах про имбицилов с побитыми лицами и которым волосья стричь не разрешают

LookAtHer Butt: поэтому и хочу замуж

чем крупнее будут буквы, которыми у Вас на лбу это написано, тем меньше шансов, что с Вами кто-то жить захочет :(
Имхо

Татьяна Вакалюк,
Да, такое уже мне ж пророчили, что всегда у всех мужчины одинаковые. Но не фига, у меня разные мужчины были. Сейчас, вон, тихоня "программист-анальник"

Татьяна Вакалюк: что с Вами кто-то жить захочет

а как это проявляется?

LookAtHer Butt: а как это проявляется?

вот Вы на форуме о чем-нибудь можете поговорить, кроме этой своей пустоты внутри, одиночества и детей хочу?

LookAtHer Butt: у меня разные мужчины были.

ключевое слово были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы