Больно во время секса

Аноним 468: а как сказать ему об этом? Или так и сказать, что давай сначала потихоньку?
А то он действительно так лихо вошёл и дальше тоже всё быстро

Сами регулируйте и скорость и глубину. Ничего быстро, пока сами не будете готовы. Травмировались от его напора. Вы чего, как маленькая.

Аноним 468: А свои ощущения партнёр не чувствует? Когда у девушки узко или широко?

у всех по-разному

Аноним 468: Или так и сказать, что давай сначала потихоньку?

а как иначе? зачем вам "изнасилование"?

Мама Июнь: Сами регулируйте и скорость и глубину

Это как? В смысле говорить ему как надо?))

Аноним 468: как сказать ему об этом

Ртом.
Скажите что вам больно во время секса и оба поговорите что с этим делать. Вы уже сексом занимаетесь, чего стесняться и бояться?

Аноним 468: В смысле говорить ему как надо?))

надо-то ВАМ
и не устраивает результат - ВАС
да, говорить, как надо ВАм, или прекращать (пока не поймёт, или вовсе)

Аноним 468: что его член как будто сначала даже не влазил

у меня так же было с мужем, у него толстенький и не входил нифига ))) тоже болело все, как будто первый раз, со временем растянулось, несколько раз было тяжело, но с каждым разом все менее больно.

Murzik87,
Я ему сказала, что мне больно
Потом сказала, что наверно мне было больно потому что был большой перерыв и он сказал, что наверно он чересчур резко стал, мало прелюдия было
Но я еще думаю, что размер у него большой, но ему постеснялась это сказать ))
У меня просто ещё и опыта мало очень сексуального
Он второй мой мужчина

Аноним 468: Это как? В смысле говорить ему как надо?))

Конечно. "Не спеши, пожалуйста", "давай медленнее", "у тебя такой большой, мне нужно привыкнуть", "не спеши, я сама", "будь со мной нежным" - заметьте, ни одной жалобы. Но и про боль сказать тоже нормально. Он же вам про амазонку сказал. Вот и вы говорите.

Аноним 387,
Очень надеюсь, что у меня также будет)
Я его очень хочу и не только в голове, но и физически

Аноним 468: Но я еще думаю, что размер у него большой, но ему постеснялась это сказать ))

а зря
"у тебя большой. ПОЭТОМУ мне больно, делай поаккуратней"
( а то другого найду, с поменьше )

Аноним 468: Очень надеюсь, что у меня также будет)

нормально все будет, почаще спите с ним ))

Мама Июнь,
Спасибо) а про амазонку это да, он вообще без комплексов)) а я точно не амазонка))) ну или это со временем придет))) а не на первом втором сексе))
А еще он сказал, что нам нужно как то сделать так, чтобы мы кончали одновременно, как это сделать я не знаю)) но я впервые получила удовольствие от кунилингуса, с предыдущим мужчиной вообще не понимала что это за "фигня" ))

Аноним 468: А еще он сказал, что нам нужно как то сделать так, чтобы мы кончали одновременно, как это сделать я не знаю))

Что-то тоже замороченный какой-то... Ну пусть под ваш оргазм подстраивается, почему вы-то должны что-то для этого делать? Расслабьтесь и работайте на свое удовольствие.

Аноним 468: сказала настоящая здоровая самка, пора рожать

Вы не рожавшая?

iRussian,
Нет, а что

Аноним 468: он сказал, что нам нужно как то сделать так, чтобы мы кончали одновременно, как это сделать я не знаю

Бред какой-то, подросток развлекается?

Аки пчела,
В смысле? Я думаю, об этом все мужчины мечтают ))

Аки пчела,
Конечно молодёжь. « кончить вместе», « кричать как Амазонка» . Девушка терпит практически изнасилование ( боль и дискомфорт) , главное чтобы не понял, что что- то не так и она « нормальная» , а она ничего, потерпит. Понятно, что если и не подростки, но где-то близко. Девушка, конечно вообще желание понравится понятно, но и о себе забывать не стоит.

Аноним 468: Еще сказал, что хочет чтобы я кричала как амазонка и была такой же страстной

а это вообще по вашей части или исключительно его желание??

Аноним 468: думаю, об этом все мужчины мечтают

У вас столько маячков на том, что подумает, чего хочет, о чем мечтает.
Где среди всего этого ВЫ?

Аноним 468: А то мне так было стыдно, что мне больно, вы просто не представляете (((

Да, бросьте! если мужик нормальный, понимающий, то адекватно воспримет. всякое бывает. Не надо так этого стыдиться,. это вполне естественно

Яблоко: И не вздумайте обманывать, делать вид, что вам хорошо.
Увеличьте прелюдию, ищите позу, чтоб боли не было.

Аноним 468: но и снаружи как будто растянули и болит

ну так натер, тоже бывает. не все так страшно у вас
три года тАм ниче не было, конечно там все офигело

Аноним 468: Но я еще думаю, что размер у него большой,

Автор, у меня как то также попался с большим, да ну его, то еще удовольствие боль терпеть, и не факт что растянется под его размер, и даже со смазкой, все таки секс это в первую очередь комфорт для любых поз и желаний, а не насилие ради партнера.

Аноним 468: что мне больно потому что, что то со мной не так

ну, если он дурак. то так и подумает
если нормальный, то все поймет

Аноним 468: Когда у девушки узко или широко?

чувствует, конечно, как нет-то

Аноним 468: Вы не стыдитесь, потому что вам в процессе не было больно )

Да было б мне больно - все в ту же секунду бы закончилось, ни мгновенья бы не терпела, а муж бы еще и пожалел меня, побаловал.

Аноним 468: Да я не думаю, что сухо, когда кончаешь, то ведь есть выделения

вы как-то неправильно немного думатее
заходит-то он в вас ДО тго. как вы кончили,не?
короче, как вариант, было мало смазки надо пользоваться дополнительно
ну и не молчать!!!

Аноним 468: Ну и думаю, что прелюдию надо подольше, тогда я становлюсь супервозбужденной

вот и говорите ему об этом
что амазонка от счастья орала, а не от боли

Аноним 468: А тоже хочу сначала медленно плавно и не полностью, а как сказать ему об этом? Или так и сказать, что давай сначала потихоньку?

ну, конечно!! если вы будете молчать, вы упустите этот момент, когда еще уместно говорить о своих предпочтениях. А то будете молчать месяц-два, он решит, что он Бог и будете дальше мучиться.

Аноним 468: А то он действительно так лихо вошёл и дальше тоже всё быстро

если вам не нравится так, надо обязательно говорить. иначе потом все наперекосяк пойдет

василиса непремудрая: Говорите, как есть, не нужно стесняются это озвучивать: милый, мне было больно, давай сегодня попробуем медленно, пожалуйста, входи не резко и по немногу

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы