Больно во время секса

Аноним 468: но и снаружи как будто растянули и болит

ну, в некоторых позах с мужем у меня иногда потом тоже "растянули и болит", но не в процессе, нет. И уж, конечно, ни разу не было в мыслях стыдиться

Аноним 241,
Вы не стыдитесь, потому что вам в процессе не было больно )

Аноним 468: больно, вы просто не представляете (((

Чей то не представляю ...))) поверьте, растянется .. вот потом, с Новым кавалером ...)))))

теперь я слон,
То есть причина может быть только в этом , что нужно чтобы просто растянулось немного?

теперь я слон,
У меня было такое ощущение, что его член как будто сначала даже не влазил , не знаю как точнее выразиться
Извините за откровенность

Аноним 468: что нужно чтобы просто растянулос

Может быть, оно подстраивается под размер постоянного партнера )вечно больно точно не будет

теперь я слон: Растянется под партнера скоро

В Инстаграме видео видела. Там девушка рассказывала свою историю, что у нее, по сути, нет как такового влагалища. Синдром кого то там. Так вот её врачи там все пугали, мол ты никогда не будешь заниматься сексом... Так вот у неё есть муж, у мужа вообще не маленький...но не знаю сколько... Говорит, влагалище это же мышца, оно растягивается... Вообщем, живёт полноценно половой жизнью...
Так что вам, автор, только практика/смазки/позы для неглубокого проникновения....ну и время

теперь я слон,
А партнёр это чувствует? Что просто узко и нужно чтобы просто растянулось? Просто не хочу чтобы партнёр думал, что мне больно потому что, что то со мной не так

Krasotka_v_kolgotkax,
Спасибо)

Аноним 468: А партнёр это чувствует?

только по реакции партнерши
либо вообще никак. как в вашем случае

Аноним 468: Просто не хочу чтобы партнёр думал, что мне больно

Аноним 468: Но думаю как щас идти, если наверняка там всё раздражено вот как раз и посмотрит, может это на фоне воспаления
Аноним 468: А то мне так было стыдно, что мне больно, вы просто не представляете ((( да ну нафиг не стыдитесь, от этого только больше зажимаетесь.
Аноним 468: Я просто понять не могу почему больно было давно не было секса, не ваш внутренний мужчина (у меня так было пару раз не с теми для меня мужчинами) вроде и мужик ок, приятный, влюбленность, но секс больной с ним

ДоброжелателЬ ????: только по реакции партнерши
либо вообще никак

Ну не знаю...
Если там узко и сухо, то партнёр всё чувствует...
Я иногда тоже мышцами сжимала немного,он говорит всё это чувствуется прекрасно....

ДоброжелателЬ ????,
Как это? А свои ощущения партнёр не чувствует? Когда у девушки узко или широко?

Аноним 468: Просто не хочу чтобы партнёр думал, что мне больно потому что, что то со мной не так

Кто вам так внутренний компас сбил?
Слышать друг друга , думать друг о друге это замечательно. Но БОЛЬ это исключение. Это сигнал , что нужно прекратить, сказать об этом и решать, что делать вместе (а не скрывать в страхе, что он подумает). Это называется доверие.

Боль тоже бывает, но у меня тож и узко иинизко все, главное хорошее возбуждение и поза, тогда все отлично. Вы тольго в голове его хотели? Физически то тоже должны готовы быть, на сухую то конечно будет больно

Нужна смазка! Я без смазки вообще не могу, да и зачем себя мучить? Много лет секс со смазкой, все супер

Аноним 468: Но думаю как щас идти, если наверняка там всё раздражено

Дак как раз надо именно жалуясь на это раздражение. Вот мол три дня назад ахались и до сих пор болит. Доктор, что со мной??

Аноним 468: Вы не стыдитесь, потому что вам в процессе не было больно )

Когда мне было больно и жгло, я к доктору бегом побежала. Но там ситуация была иная и я беременная была.

А вам думаю просто смазки и побольше надо!

Если сухо, то по-идее, и партнёру некомфортно.

NATA66,
Да я не думаю, что сухо, когда кончаешь, то ведь есть выделения

Первое, говорить о своих ощущениях и ничего не стыдиться; второе, сходить к врачу и задать там вопросы, нормальный гинеколог с вниманием отнесётся к проблеме; третье, купить смазку; четвертое, пусть партнёр не торопится вводить полностью, пробует по чуть-чуть, медленно и спокойно, а вы доверьтесь ему и подстраивайтесь
Иногда больно от того, что сухо и партнёр резко входит, тем более, если член большой в диаметре, а у вас давно не было секса. Не надо бояться и стыдиться, это все решаемо

Ладно, надо наверно еще раз попробовать))) и к врачу всё равно схожу ))
Ну и думаю, что прелюдию надо подольше, тогда я становлюсь супервозбужденной

василиса непремудрая,
Спасибо большое!! А тоже хочу сначала медленно плавно и не полностью, а как сказать ему об этом? Или так и сказать, что давай сначала потихоньку?
А то он действительно так лихо вошёл и дальше тоже всё быстро

Аноним 468,
Возможно, что причина ваших болей именно в этом: недостаточное возбуждение, сухость и резкий вход
Говорите, как есть, не нужно стесняются это озвучивать: милый, мне было больно, давай сегодня попробуем медленно, пожалуйста, входи не резко и по немногу, мне страшно снова почувствовавать боль. Опытный партнёр, тем более влюбленный, вас услышит и сделает все аккуратно

василиса непремудрая,
Спасибо вам большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы