Больно во время секса

Аноним 468: как можно быть темпераментной, когда больно ?

Так вам и больно,потому что вы не темпераментная. И вопросы ваши это подтверждают, и то что 3 года без секса - тем паче

Аноним 550: Так вам и больно,потому что вы не темпераментная

Вы прям экстрасенс ))
А то что за 3 года там всё сузилось сильно это не вариант ?))

Аноним 468,
Что сузилось это не вариант. Следуя такой логике у кого много лет нет секса, у них заросло чтоли? Зарубцевалось)) Подрастянется конечно , смазку используйте. И больше смазки

Аноним 468: А то что за 3 года там всё сузилось сильно это не вариант ?))

За три года воздержания у нерожавшей женщины может произойти ослабление мышц тазового дна, но даже это вы бы заметили по другим симптомам .

OlgaZagloo,
По каким?

Аноним 550,
да, не, такое только с бывшим мужем было, больше никаких молодых неопытных партнеров а после развода у меня еще года 2,5 было много хорошего секса(не с мужем)

Аноним 468: По каким?

Гугл - ослабление мышц тазового дна.

OlgaZagloo,
Недержание мочи и прочего нет, слава Богу

Если большой и достаточно толстый, то больно. смазка и то и се. В общем всегда больно. И это не проходит, только менять на более мелкий размер.

Может проблема в его размере?
Бывает такое, что размер члена too much! Тем более вы не рожавшая...

Я так от пары партнёров отказалась когда-то...

Девочки, отчитываюсь, второй раз было уже не так больно) а когда медленно, то вообще не было больно, наоборот такой кайф

Аноним 468,
Вот и отлично!!!! Я рада за вас

василиса непремудрая,
Спасибо я попросила его, чтобы вначале медленно и нежно, а он сказал да, я так и хотел, и что в тот раз был не прав)

Аноним 468: Девочки, отчитываюсь, второй раз было уже не так больно) а когда медленно, то вообще не было больно, наоборот такой кайф

Значит все ок!
Вам просто надо подстроиться друг под друга ! И организму надо.

Если парень реально нормальный, понимающий, адекватный, то все у вас будет хорошо.
Вы хорошая, вы мне нравитесь. Желаю вам, чтоб все у вас сложилось

Аноним 468: попросила его, чтобы вначале медленно и нежно, а он сказал да, я так и хотел, и что в тот раз был не прав)

Да умничка!!
Пусть у вас все будет хорошо!
Просто никогда не надо молчать. Все все надо обсуждать. Тогда будет гармония и понимние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы