Больно во время секса

Аноним 468: Девочки, у меня не было секса 3 года,

А вы 3 года даже не мастурбировали ?

Аноним 468: Потом сказала, что наверно мне было больно потому что был большой перерыв и он сказал, что наверно он чересчур резко стал, мало прелюдия было

ну, вот. Т.е. он нормально отреагировал? готов как-то дальше решать проблему быть более мягким?
Он же делает так, как привык, правильно? и если вы будете молчать, он будет думать, что и у вас все хорошо.
Надо обо всем разговаривать, чтобы по итогу всем хорошо было

Аноним 468: А еще он сказал, что нам нужно как то сделать так, чтобы мы кончали одновременно

мне кается, это очень сложно. многие дамы вообще не кончают во время секса (вагинально)
А зачем ему это?? как он вообще себе то представляет? у всех по-разному он приходит. Кто-то быстрее, кому-то еще потянуть надо, дожать, так сказать

Мама Июнь: Ну пусть под ваш оргазм подстраивается, почему вы-то должны

+++ пусть терпит, раз придумал. По мне так бред какой-то. получается кто-то должен терпеть и сдерживать что ли оргазм?? пусть берет эту роль на себя

Аноним 468: мало прелюдия было

Тоже вариант, не расслабились , не возбудились как следует вот и итог

Аноним 468: Я думаю, об этом все мужчины мечтают ))

малолетки разве что. я серьезно
главное, чтобы просто оба получили удовольствие и все были счастливы
а орать как амазонка в джунглях и кончать вместе это какие-то малолетские заскоки

Клёпкa: как-то дальше решать проблему быть более мягким?

Да, он сказал что потом итак входил не полностью, но я честно этого не почувствовала
Всё было также
А потом в конце уже почти, когда я сказала, что мне опять больно, то он начал очень нежно и тогда мне было не больно, а хорошо, но нежно он смог совсем не долго, а я не знала как ему сказать

Клёпкa: малолетки разве что. я серьезно
главное, чтобы просто оба получили удовольствие и все были счастливы
а орать как амазонка в джунглях и кончать вместе это какие-то малолетские заскоки

Возможно)) ну он такой весь мачо)) красивый накаченный ухоженный, привык может что девушки на нем скачут как амазонки))

Аноним 122:
А вы 3 года даже не мастурбировали ?

Мастурбировала конечно) но без проникновения

Клёпкa: мне кается, это очень сложно. многие дамы вообще не кончают во время секса (вагинально)
А зачем ему это?? как он вообще себе то представляет? у всех по-разному он приходит. Кто-то быстрее, кому-то еще потянуть надо, дожать, так сказать

Согласна с вами
Вот еще вопрос, например я уже почти почти кончила, еще немного не хватило, а он решил сменить позу, хотя я давала понять что я вот вот
Как мужчине дать еще понять, что я уже почти и ему не надо останавливаться? Потом я уже не смогла кончить

Аноним 468,
автор, мужик-то у вас в себе? бабе больно, а он продолжает пользовать.

Аноним 468: хотя я давала понять

оспади. ну говорите уже ртом. он же не занят у вас. вам сколько? 20? тут "не знаю, как сказать", тут "не понимаю, отчего", там "давала понять, а он не понял", еще и "боюсь сказать, а то он подумает..."

maltseva,
Да нет же, мы оба этого хотели и пробовали разные позы, искали ту, в которой мне будет не больно

Яблоко,
Да, смешно получается)))))
Блин, ну не опытная я просто, можно сказать совсем

Аноним 468,
надо не пробовать, а ртом говорить: вася, мне больно. ты давай-ка газуй за смазкой в секс-шоп и не пихай свой хобот с такой силой, что глаза из орбит вылезают.
зы, и не надо бояться сказать нет.

Я понимаю конечно, что мужчинам нравятся опытные амазонки, наверно отсюда у меня комплексы)) ничо не умею, как сказать не знаю))

maltseva: надо не пробовать, а ртом говорить: вася, мне больно. ты давай-ка газуй за смазкой в секс-шоп и не пихай свой хобот с такой силой, что глаза из орбит вылезают.

maltseva: автор, мужик-то у вас в себе? бабе больно, а он продолжает пользовать.

Я тоже чето в шоке
Ему вообще получается пофиг на неё, лишь бы своё получить

Аноним 468: Как мужчине дать еще понять, что я уже почти и ему не надо останавливаться? Потом я уже не смогла кончить

Ну какбы мужчины сами этим озадачены и сначала все для неё, а потом сами. Но чтоб через больно продолжали это ахтунг...

Аноним 468: Блин, ну не опытная я просто, можно сказать совсем

дело не в опыте. а в вашей самооценке, которая вообще отсутствует.
не бойтесь вы говорить о своих ощущениях. тем более, речь о боли идет. разорвет вам всю вагину, если придурок и не понимает ничего(

Аноним 468: Нет, а что

У подруги анатомически что-то было ни как у большинства, ей тоже больно было. Ей свечи какие-то прописывали + рекомендовали использовать только тампоны, никаких прокладок. И успокаивали, что после того как она родит, всё нормализуется, но так и не нормализовалось, так как рожала она КС. Сейчас ей уже за 40, секс не любит из-за этой боли, врачи руками разводят. Она полностью здорова, просто анатомия у неё такая. Я это к чему? Может и у Вас это как-то с Вашей анатомией связано? Поговорите со своим гинекологом.

Аноним 927: Ему вообще получается пофиг на неё, лишь бы своё получить

Девочки, нет
Он меня всю за зацеловал, всю
И искал позу в которой мне будет не больно, и спрашивал всегда не больно ли
Но я иногда обманывала, мне было стыдно сказать, что мне во всех позах больно
Но сейчас я поняла, что попрошу его нежно и аккуратно
Хорошо, что создала тему

Аноним 468: Как мужчине дать еще понять,

Сказать , дада вот так, не останавливайся , точнее страстно простонать

iRussian,
Да нет, ничего такого гинеколог не говорила
Спрошу

Аноним 468: Как мужчине дать еще понять, что я уже почти и ему не надо останавливаться?

Словами.

Аноним 468: Но сейчас я поняла, что попрошу его нежно и аккуратно

Прямо максимально растяните прилюдию, чтоб вот уже до не могу хочу , пусть целует , руками гладит и тд, мужчина то опытный или тоже как вы ?

Аноним 468: В смысле? Я думаю, об этом все мужчины мечтают ))

Так надо не просто сидеть и не мечтать, делать что-то для этого Два человека др друга чувствуют и одновременно подстраиваются. Если каждый думает только о своем удовольствии, то одновременно вряд ли получится.

Аноним 468: Я понимаю конечно, что мужчинам нравятся опытные амазонки, наверно отсюда у меня комплексы

Человеку нравится заниматься любовью с тем, с кем ему хорошо! Опыт тут не при чём.

Ваш Чингачгук Большой Змей своим Амазонкам только платно нужен был бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы