Ничего не ждать?

Мне кажется, вообще все парни такие сейчас. Все считают, что секс за секс. А если девушка ещё чего то хочет, то меркантильная.

Аноним 600,
Автор , ну не было у него может примера .
Может мать растила ,и всё для сыночки .
Нужно было с самого начала отношений воспитывать . Хорошо хоть отдельно живёте . Оргазм - это конечно хорошо , но три года , как то на одном месте .
А у него деньги то есть ? С чего там тянуть ?

LUCKY ME,
Там такие деньжища.. он в одном из лучших ресторанов же сидит. В каком, кстати?

Аноним 600: Ну а сейчас уже настроения нет. Сама виновата.
И так все время.

Классика жанра! Автор, не ваш это пассажир. Не тратьте время. Пока от этого не отвяжитесь, новый не появится.

m_eremina,
Ну уж не такие прям деньжища, но и браслет не с бриллиантами..

Мой будущий муж, когда мы даже не встречались, подарил на день рождения телефон сотовый мне, просто без просьб, неожиданно, я его даже не рассматривала как своего МЧ, но именно такие поступки сделали его моим мужем, и встречались мы год до свадьбы

Значит вы не его женщина, когда мужчина любит - готов на многое, а вообще он не обязан вас одаривать - вы и так доступны

Аноним 600: А я реально как меркантильная склочная баба из-за 3000 с ним ругаюсь.

из-за 30 тыр был бы приятнее ругаться, что-то вы продешевили - в этом проблема

Лея310713: когда мужчина любит - готов на многое

и вопроса в цене нет

ЛараШ,
подарив телефон вам, вы стали его рассматривать? а какие ещё поступки он сделал?

Автор, любовь, это поступки. Ваш вас только пользует.
Как долго вы собираетесь ждать и чего?

Вам всего 25! 25! 3 года отношениям, они просто обязаны переходить на новый уровень.
Если мужчина в вашу сторону никаких действий не предпринимает, ну и зачем он сдался???
В свое время свою мужу так и сказала, живём, сожительствуем уже 3 года и ничего не происходит, хочу ЗАГСа, хочу стать мамой или вперёд или расходимся ( к слову сказать у мужа второй брак и он не торопился снова в ЗАГС, но услышал мои желания и все у нас хорошо).
15 лет вместе, 2 детей.
Честно, мужчины намеков не понимают, надо им в лоб говорить- хочу такой браслет!
За 3 года отношений вы уже вправе что-то попросить материальное.
Если раз отморозился, 2, то так и сказать, что дорога ложка к обеду, получается, что я- попрошайка, а мне бы хотелось, чтобы ты меня слышал.
Мой муж, к сожалению, совсем не романтик, но сам подарил кольцо после года отношений, далее по жизни все покупаю сама с его карты.
Цветы на 8 марта, мол, лучше колбасы купить, цветы все равно завянут...
Я говорю- Хочу цветы! Я девочка и люблю цветы! Тем более у тебя сын подрастает, учи его!
Ага, съездили в цветочный вдвоем, купили 2 розы мне и дочке, ну хоть так)))

m_eremina: В каком, кстати?

Панорама асп в высоцком?Троекуров? Или все же условно своя компания?разница в чеке есть)

Аноним 600: Виновата в ссоре. А он собирался, просто не успел. Ну а сейчас уже настроения нет. Сама виновата.
И так все время..

С ним так будет ВСЕГДА!!
На лучшее дале не надейтесь. Дальше только хуже будет. Во всем будет обвинять, даже,что продуктов больше купили,чем надо или решили себя вкусняшкой побаловать.

Аноним 600: Мне кажется, вообще все парни такие сейчас. Все считают, что секс за секс. А если девушка ещё чего то хочет, то меркантильная.

Так считают только нищеброды или те, кому только секс и нужен

Клёпкa: нищеброды или те, кому только секс и нужен

Ну кроме того, они ж о себе такого мнения. Что кроме него такого не сыскать на свете. И умный, и красивый, и в лучшем ресторане может выпить. Мужиик, падонак.. что там ещё?)))
А сам пироженкой попрекнуть случая не упустит. Видали таких.

Аноним 1: Попросить дешевле в разы и посмотреть, жадина или нет.

Куда ещё дешевле??? Это 3 тысячи. Автор, надо просить подарки дороже. А вы пустышку какую-то запросили, вот он и пропустил мимо.

Анонимка,
Как правильно , про сына ! А кто его ещё научит , как не отец ?
Подруга , чутка мужа воспитывала , а они таких сыновей воспитали хороших !
Женщина может очень много , а испортить ещё больше . В данном случае она его испортила .

Попадётся же после неё кому - то ! МУка !

m_eremina,
+++ к высокому мнению мужчины о себе , а если ещё и + спорттело и оргазм партнёрши ? Там только ЯЯЯ ..

анонимней нет,
+++ столько разговоров , за трёшку подарок . Самой можно купить .

LUCKY ME,
Дело же не в этой трешке совсем.

m_eremina: Ну кроме того, они ж о себе такого мнения. Что кроме него такого не сыскать на свете. И умный, и красивый, и в лучшем ресторане может выпить

это дааа. и вообще вселенную надо благодарить, что она к ней так благосклонна, послала такого прыЦнса, так что сиди и молчи, ниче не проси) просто радуйся и молись, чтоб не ушел

Аноним 600: Дело же не в этой трешке совсем.

ну так готовьте пути отступления. намаетесь с ним еще
какие плюсы-то у него? моет, он бог и царь во всем остальном, а браслет это фигня
бюджеты разные (читай, ниче мне не покупает, не помогает) а кафе ему друзья милее, браслет "забыл"...ахается,как Бог что ли?? там любви-то нет давно. Ни с какой стороны, не видите?

Аноним 600: все парни такие сейчас.

Нет, не все, все очень разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы