Ничего не ждать?

Аноним 600,
А вы то что хотите от него? Браслет? Свадьбы? Ну вот подарит и расписаться позовет. Пойдете? Он ведь и в браке таким будет. Нафига он такой?
Радуйтесь, что не беременны от него

Аноним 551,
Раньше любила, боготворила и верила. Теперь все больше розовые очки слетают. Но видимо со мной и моим чувствии вины была уже проделана большая работа. Даже себе стыдно признаться, что да, мне важно чтоб он тратил свои деньги на меня. И это нормально.

Аноним 600: Кто прав?

Оба правы. Вы хотите браслет. Он хочет ахаться и не тратиться на браслет

Аноним 600,
Зачем вам мнение со стороны ?
У вас что , своего мнения нет ?

Аноним 600: Нам 25-28

Не надо вам этих отношений. Спасибо за опыт и прости-прощай. Теперь вы знаете с какими мужчинами отношения строить не стоит.
Нет ничего хуже жадного мужа. Потом на еду и одежду ребенку выпрашивать, унижаясь? Не слушайте что он говорит, смотрите на то, что делает.

Аноним 600: Как эта ситуация вся со стороны?

Ему с вами удобно.
Возможно, не только с вами.

Аноним 600: Что делать с ним

Гнать в шею.

Аноним 600: Другие слова

Это просто слова.
Если вы его рассматриваете как будущего мужа, тоже не ждите.
Ни предложения, ни каких -либо изменений.
Либо вы у него желания не вызываете делать подарки (все, приелась, уже не надо удивлять, и так даст) либо он всегда такой и с другой такой же будет. Ну, либо не дорос ещё до поступков.

Аноним 600: И до сих пор сидит в одном из лучших ресторанов города. Сейчас. Не самый дешевый виски пьёт.

Вы на столько наивна, что выводов сами сделать не можете?

Аноним 600,

Автор , отстаньте от него .
Заблокируйте , без объяснений , что бы без обратной дороги .
Не сделаете ведь , ждать будете извинений и рассказов .

Аноним 600: Ты же не такая, не меркантильная, не люблю меркантильных и тд

Психология нещеброда.
Мужик, который на может дать женщине ничего, всегда так говорит. Ещё у него комплексы по этому поводу. Но он будет отчаянно втюхивать, что с ним все ок, это ты такая неугомонная, вечно тебе что-то надо.

LUCKY ME: Не сделаете ведь , ждать будете извинений и рассказов .

Естественно!!
Через неделю, может, и придет с этим вымученным браслетом. Автор, оно вам надо? Как вЫпросили. Неужели радость принесет??
Не тратится на вас и не будет никогда.
Но вы можете дальше ждать и чувствовать себя виноватой. Либо решиться и закончить все, без его мольбы, извинений и тупых слов о любви.
Опыта у вас крайне мало ...

Если и притащит этот браслет, то на моей руке будет вечное напоминание о том, что он жмот и я скандалом выпросила его.

Жрет в лучших ресторанах города, а на дешёвый браслет денег нет?
При этом за 3 года не предложил даже съехаться, про свадьбу вообще молчу.

Прощайтесь с ним и не ведитесь на слова и уговоры. Поступки, только поступки!!! Не вытянутые, а его добровольные.

Он с вами просто спит,под дурака косит что бы не тратиться. Знает что при очередного вашего "ухода" просто вернет вас. И никуда вы не денитесь,знает как вас вернуть и на что надавить.
3-и года..3-и года Крл.... он вам мозг и вас тт...ет. И вы еще чего то ждете???
Да еще послушайте 5 лет потом ... он найдет реально женщину которой он так врать не будет а побежит и купит как миленький.... и уйдет в закат

monro1978: а побежит и купит как миленький

И не за 3, а за 30

Дело не в вас. И дело не в мужчине.

Дело в тех чувствах, которых НЕТ, а не в качествах - типа жадный и меркантильная.

Вы просто не ТА, которой он будет дарить «цветы». И он для вас - не ТОТ.

Аноним 600,
У меня есть браслет , давно не напоминает , просто вещь красивая .

LUCKY ME,
В таком же бою достался?

Аноним 600,
Не , особо не старалась , это подлиза была с его стороны . У меня не один , люблю браслеты .
А вы вытяните напоследок , пусть будет , всего то трёшка ! Сможете ?
Мелочь , за три года то ! Действуйте , нормально это .

LUCKY ME,
Он опять мне надписывает. Любимая, я к тебе торопился, позабыл совсем о этом браслете.
Р.s вчера спросила тоже, сказал, что опаздывал сильно не успел. К слову, сейчас он неделю будет очень много работать, а на след выходных уже проехали...

Аноним 600,
Деньги пусть переводит , сама куплю .

Да мне уже просто не надо. Не стоит на него после такой лапши. Ну жадный же? Не кажется мне.
Он мне так пишет все время. « родная, ты сейчас не права»
Такую тактику придумал. В белом весь. А я реально как меркантильная склочная баба из-за 3000 с ним ругаюсь.
Виновата в ссоре. А он собирался, просто не успел. Ну а сейчас уже настроения нет. Сама виновата.
И так все время...

Аноним 600: Ну жадный же? Не кажется мне.

Жадный. Не кажется.

Аноним 600: Да мне уже просто не надо

Надо надо. Причем не за 3000. А дороже.
Вот и напишите ему. Да, милый ты прав. Хорошо что не купил тот. Я нашла гораздо лучше, всего 10 стоит. Приезжай скорее, его картой оплатить можно и тебе бегать не придётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы