Ничего не ждать?

Аноним 600: Он сказал « назови свою цену за секс, раз у тебя все сводится к деньгам»
Как то так....

Кошмар какой!!!
И вы этого чмошника не выставили ??
Вы реально не понимаете, что он вас использует и все. Не будет он вас тратить ни копейки.
Ну вы ппц конечно...терпите дальше , смотрите на его красивое тело

Клёпкa,
Так мы не живем вместе. Послали друг друга подальше. Он сказал что я меркантильная, я сказала что он жмот) на этом и разошлись. Видимо, каждый уверен в своей правде.
Вот его сообщение
Сколько будут стоить встречи с тобой?
Скажи цену?

Аноним 600: Сколько будут стоить встречи с тобой?
Скажи цену?

Бернард Шоу на приеме, прогуливаясь, беседует с английской королевой:

• Наблюдая за нашей жизнью, говорит он, я пришел к неутешительному
    выводу, что любая женщина продается.
  • Что Вы такое говорите, возмущается королева. В нашей стране,
    да даже в этой зале есть много честных и порядочных женщин о которых
    не только сказать, но и подумать такое нельзя.
  • Да в том то и дело, что они только с виду такие - цену набивают.
  • Ну неужто Вы и меня имеете в виду! - вспыхнула королева
    Шоу с невозмутимым видом оглядывает ее и говорит:
  • Десять фунтов, максимум пятнадцать.
  • Как, за меня... меня, английскую королеву..., растерялась она
  • Ну, вот видите, отвечает Шоу, Вы уже и торгуетесь

Скажи цену?

Заблокировать и забыть,как страшный сон.
Он жмот, ещё и тупой к тому же.
Но,если вы себя совсем не цените, то можете продолжать

Фу мерзкий

Аноним 600: Вот его сообщение
Сколько будут стоить встречи с тобой?
Скажи цену?

переиграйте его!
Ты меня любишь?
Сколько ты готов на меня потратить сегодня?
Ты готов вкладывать в свою любимую? Ты правда меня любишь? Тебе ничего для меня не жалко?

Аноним 806,
Он скажет, у меня нет. Я лох. Ты убиваешь мне самооценку. А мне сейчас и так тяжело. Любящая женщина бы поняла. Вообще ничего не хочу, чувствую себя неудачником. Не могу я с тобой создать семью, я не тяну тебя.
Проходили уже.
Когда я ему сказала что он вчера пропил больше чем этот браслет стоит. Промолчал.
Да по большому счету не важно что он говорит. Это же все манипуляции. У его или нет денег или тратить он их на меня не хочет. Да, видимо я меркантильная. Мне ни тот ни другой вариант не нравится. Я не соц помощь. Чтоб вникать во все проблемы нуждающихся в сексе.

Аноним 600: Он скажет, у меня нет. Я лох. Ты убиваешь мне самооценку. А мне сейчас и так тяжело. Любящая женщина бы поняла. Вообще ничего не хочу, чувствую себя неудачником. Не могу я с тобой создать семью, я не тяну тебя.
Проходили уже. капец)))) вам открытым текстом - бегите говорят)))
так идите искать нового, в чем проблема?
у него есть деньги, но не на вас. Всего лишь)))

Аноним 600: Когда я ему сказала что он вчера пропил больше чем этот браслет стоит. Промолчал.

Аноним 600: я меркантильная, я сказала что он жмот

Так и есть. Вы меркантильная, а он жмот. Такие люди не должны быть вместе.

Мне мой муж никогда ничего такого не покупал, да оно мне и не надо. Украшения не ношу вообще. У меня просто почти сразу оказалась его карточка, чего хочу, то и покупаю. Подарки не приняты у нас. Только детям дарим, друг другу - нет. Для меня это было прям счастье такого человека найти терпеть не могу тратить время на поиски подарков, а потом ещё «понравится/не понравится..»

Скажи цену?

Подкалывает)) ну скажите цену, че будет?

Аноним 600: Я не соц помощь. Чтоб вникать во все проблемы нуждающихся в сексе.

Вот, наконец-то правильные слова!

Аноним 600: Когда я сказала, что для меня важно, чтоб он хотя бы немного решал моих проблем.

А у Вас действительно какие-то проблемы, которые требуют его участия? А вообще, мужчины не любят проблемных женщин, как, впрочем, и наоборот.

Аноним 600: . Я не соц помощь. Чтоб вникать во все проблемы

В принципе, он вправе ответить Вам также

Аноним 806: Ты готов вкладывать в свою любимую? Ты правда меня любишь?

Какое отношение "вкладывать" имеет к "любишь"? Вкладывают в прибыльные бизнес-проекты. Во что вкладывать, если мы о женщине говорим? В "красоту"? Так эти реснички-ноготки-шмотки никому нафиг не нужны. Мужчины, от которых многие так ждут вложений, все-таки предпочитают жениться на умных, интересных, самодостаточных женщинах. Глупенькие, но с красивыми бровями мало кому интересны.

Аноним 600,
В блок

Аноним 600: Он скажет, у меня нет. Я лох. Ты убиваешь мне самооценку. А мне сейчас и так тяжело. Любящая женщина бы поняла. Вообще ничего не хочу, чувствую себя неудачником. Не могу я с тобой создать семью, я не тяну тебя.
Проходили уже.

Ну слушайте, вы уже все это проходили и дальше продолжаете встречаться? На что вы надеетесь, каждый раз вымогая подарки и не получая их, но продолжая эти отношения?

Господи, какие бабы дуры!
Одна написала, и дружный вой в поддержку!
Автор, мужчина ваш прав. То, что разошлись, закономерно.
Самое печальное, с такими установками не светит вам ничего в личной жизни. Все будет хуже и хуже.
Могла бы дать некоторый совет, да не оцените.
Так что все очень грустно.

Вам этого мало? Он реально лох, неудачник и не потянет семью.

Аноним 359: Толку от них? Автор три дня уже жуёт сопли и торгуется и ждёт, ей не стрёмно ничего похоже

Для осознания и принятия тоже нужно время. Главное, не останавливаться

Аноним 148: Для осознания и принятия тоже нужно время.

Три года она уже ждёт и ждёт
Это совсем другой надо быть с самооценкой ниже плинтуса.

Аноним 113: Так и есть. Вы меркантильная, а он жмот. Такие люди не должны быть вместе.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы