Ничего не ждать?

Аноним 600,

!!! Не с этого нужно было начинать тему .
Автор , ну что вы решили ?
Что у вас в голове сложилось ?
Ваша ошибка есть ? Или он такой жадный ?

Аноним 359: вы то дальше что делать собираетесь?

дальше ждать браслет и фату
автор. вы для себя сначала ответьте на вопрос: зачем он мне? какие цели я преследую. каким должен быть мужчина для моих целей, соответствует ли нынешний этим пунктам. и все встанет на свои месте
Зачем вы годы своим молодые тратите??? вы еще очень молоды, наверняка, вам хочется полноценных отношений,. детей, мужа , тыл. Так вот-это НЕ ОН! вы немножко хоть прислушайтесь к тем, кто уже через все это в своим 25 прошел, у кого опыт имеется.
Ваш яхонт из тех, кто будет гулять лет до 40 .возможно, и "любить" на словах

ЛараШ: но именно такие поступки сделали его моим мужем, и встречались мы год до свадьбы

У меня также. Муж поступками доказал, что с ним можно жить и строить семью, если бы не эти поступки, то просто бы встречались, не более. Через мес он подарил кольцо с брюликами, и постепенно взял все мои расходы на себя. Цветы и подарки без повода радовали именно его, он сам от этого получал удовольствие.

Автор, вы теряете с ним драгоценное время. Если за 2 года отношения с мужчиной не перешли на новый уровень, то все, можно заканчивать. Браслет - это просто тому доказательство. Мужчина ненадежный.

автор ну это типа пополамщика . замуж может и позовет, но содержать себя будете сами. все сами себе будете покупать и на продукты скидываться. и замуж пока он вас не позвал потому как видит что вам другое нужно. если вас устраивает скажите ему прямо типа поженимся-ничего не буду у тебя просить, все сама-сама. думаю сразу вам загс и предложит))

Аноним 756,
А мне ему стирать готовить и амлет по утрам за то, что он такой красивый? ))) не совсем то, о чем я мечтаю

Аноним 600: А мне ему стирать готовить и амлет по утрам за то, что он такой красивый? )))

именно так он и будет себя вести

он вам хоть досуг какой-то обеспечивает, нет?
кафе, кино,выезды на природу. в отпуске были?

Клёпкa,
Не. Оч редко и в основном в гостях или дома.

Аноним 600: . Оч редко и в основном в гостях или дома.

Капец зачем он вам?????

В отпуск один раз ездили )))) пополам.
В этом году компанию себе не могу найти на море. Предложила ему опять пополам. Думает.

Да знаю я что это все не то о чем стоит мечтать. Но вариантов как-то нет других. Этот хоть красивый аккуратный нежный.

Аноним 600: Предложила ему опять пополам. Думает.

Ужас.
Вы так и не ответили, зачем он вам и чего вы ждёте?
Совсем себя не любите и не цените? Вот такого мужчину лишь достойны?

Клёпкa,
Да я перманентно в поиске. Ссоримся, я общаюсь, знакомлюсь. Вариантов нет. Все что были ещё хуже этого.

Аноним 600: Все что были ещё хуже этого.

Куда уж хуже , чесслово

Аноним 600: не совсем то, о чем я мечтаю

именно поэтому вы еще и не женаты. вам лучше найти другого для семьи.

Аноним 600: В отпуск один раз ездили )))) пополам.

ну вот я сразу по теме поняла, что он пополамщик. и вы надеетесь, что пополамщик будет вам дарить подарки?? это в другой реальности))

Аноним 600: Этот хоть красивый аккуратный нежный.

ну так ему никто и не даст, если нежный не будет. без денег-то)))

Аноним 600: Вариантов нет

варианты будут, когда этого бросите и начнете активно искать. а пока сидите и мечтаете что он исправится варианты сами к вам не придут).

Аноним 600: Этот хоть красивый аккуратный нежный.

Ну, толку -то ?
Для секса разве что.
Так и воспринимайте значит. Приехал, посексились и домой. Ничего не ждите. Ничего не будет
Никогда.

Аноним 849,
За не золото тем более жалко
Эх, где мои 25

А не будет другого, пока с этим не расстанетесь. Место занято. Пока оно занято этим мч, другой, Нормальный, не появится.

Oxana84: А не будет другого, пока с этим не расстанетесь. Место занято. Пока оно занято этим мч, другой, Нормальный, не появится.

Однозначно!
чтобы бы найти, надо освободить. Это типа закона вселенной ))
а вы боитесь это сделать. вам же одной, видимо, хуже, чем с "красивыми штанами"

Аноним 600: Все считают, что секс за секс. А если девушка ещё чего то хочет, то меркантильная.

Если девушка чего-то хочет за секс, то это не меркантильность называется

Аноним 806,
Не за секс конечно. Так можно все подвести к этому.
Вооьще запуталась я.

Продолжение сегодня случилось. Он мне сказал, что денег у него нет и чтоб я не ждала ничего. Когда я сказала, что для меня важно, чтоб он хотя бы немного решал моих проблем. Он сказал « назови свою цену за секс, раз у тебя все сводится к деньгам»
Как то так....

Любовь, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы