На первую встречу - в джинсах и кроссовках?

Znayka: Обычно

Всякие бывают)Я вполне верю,что этот аноним бывал в перечисленных местах и не раз.Но именно отношение как к событию в жизни выдаёт с головой,ага

Znayka: Мне как дальше-то жить?

Никак. Неухоженной помирать. Ходите, эстетику нарушаете им

Аноним 740: Столовки для вас придумали.

Я не хочу столовки)Буду дальше портить вам нервы посещением мест по своему усмотрению в одежде на мой вкус

Аноним 912: Даже если они в джинсах и без укладки в ресторан ходят.

Вы забавная)Давайте мне оставим делать укладку ежедневно даже если не выхожу из дома) и многие утром моют голову и сушатся круглой шелкой,это не обязательно,но это есть

Аноним 912: У меня "особых случаев" нет. А вот понимание людей, которые живут, как хотят - есть. Даже если они в джинсах и без укладки в ресторан ходят.

Кому хватает чувства вкуса не пердолить в кроссовках в Ла Скала, те и в нормальный уральский рестик не припрутся в кроссовках на ужин.

Аноним 740: Кому хватает чувства вкуса не пердолить

У вас этого чувства, смотрю, с избытком

Аноним 740: Я обозначила ценовой порог 2000, после которого люди в общепите выглядят несколько по-другому, чем в столовой Вилка ложка и пицца Мия.

Если я в одном и том же заведении съела чуть больше или заказала другое блюдо или вино, то резко стала иначе выглядеть? Пока на 1900 наела, выгляжу как из пицца-миа, а как заказала еще чай - сразу лухери местом стало?

Впрочем, я в ресторан и правда не пойду в джинсах. Но это не из желания приодеться- приукраситься. Гулять в кроссовках и джинсах, но не спортивном костюме из той же оперы. Хотя не против когда другие гуляют на каблуках или в спортивном. Меня это и не удивит, и не возмутит, но как они одеваться не стану. Вопрос моего личного комфорта и моего сугубо личного представления об уместности.

В ресторан не пойду на первом свидании. А вдруг мужик вилки не различает какая для чего, сиди за него красней.

«Пердолить в нормальный Уральский рестик»
Образ анонима 740 в голове живо нарисовался

Аноним 674: Давайте мне оставим делать укладку ежедневно даже если не выхожу из дома)

Да мне по фиг. Хоть спите накрашенной. Почему вас волнуют те, кто так не делает, это не мне вопрос.

Аноним 740: Кому хватает чувства вкуса не пердолить в кроссовках в Ла Скала, те и в нормальный уральский рестик не припрутся

Ахахахахаха пердолить в ласкала а вы мне нравитесь. Хоть я и сноб в стоптанных кроссах, а вы красивая

Аноним 912: Почему вас волнуют те, кто так не делает, это не мне вопрос

А меня волнуют?У вас фантазии пошли какие-то)
Я писала,что не представляю современную женщину без этого.Все.Вы можете обижаться сколько угодно

Такое впечатление , что гламур из темы про Женю Зиновьеву понабежал

Аноним 674: Я писала,что не представляю современную женщину без этого

А зачем вам это представлять? Вообще об этом думать?

Аноним 674: Вы можете обижаться сколько угодно

Аноним 912: А зачем вам это представлять?

Затем что об этом зашла речь.Логично ?
Делайте что хотите с собой)Поверьте,всем пофиг

Мирка: Такое впечатление , что гламур из темы про Женю Зиновьеву понабежал

У нас тут перепись лухари, кому 2000 это поржать, а не чек для ресторана.

Аноним 740: Зачем мне ежедневно яркая помада?

А в ресторан только с яркой? Для вас прям событие реально, сходить поесть))

ряженка: А в ресторан только с яркой? Для вас прям событие реально, сходить поесть))

Не событие, а повод одеться не так, как всегда.

В таких спорах в интернетах хорошо бы помогло посмотреть на яростно защищающих свою точку зрения в реальной действительности. Ну в ресторане к примеру.
А то бывает несоответствие деклараций действительности или же наоборот явная иллюстрация. Тогда и можно оценить уместность и понять, в тему совет или нет.
Среднестатистический кафе-ресторан в Екб и ужин-знакомство не требует дресс-кода, не исключает джинсы и футболку. Люди идут провести время друг с другом и вкусно поесть. А не выгуливать наряды и выходить в свет.
И если кому-то в джинсах есть невкусно в ресторане, то пусть надевают, что считают нужным. Но не стоит остальных чморить, кому в джинсах комфортно.
Это и культура, и эстетика поведения, а также уровень развития личности. Осознавать свободу и права других людей жить и одеваться так, как они считают нужным.

Аноним 740: кому 2000 это поржать, а не чек для ресторана.

Да ваще не про суммы речь. Это вы обозначили сумму. Мы про то, что в нормальных кроссах и джинсах можно зайти и поесть. И поговорить, оценить интерьер, вкусить так сказать пищщу. Ну об чем спор то. Мы с чистыми бошками в чистой, а у кого то и стильной одежде. Чо вы не разрешаете нам в кабаки ходить поесть и обзываетесь ещё снобами

Аноним 740: некоторые джинсы даже хорошую фигуру могут испортить. Те же скинни, которые все так любят.
Зачем вы так подставляетесь, непонятно

Я тут не по теме немного.. а че со скинни не так? Тем у кого слегка жир на животе как раз хорошо его прячут. Объемный верх чтобы скрыть недостатки на талии, попу и стройные ноги подчеркнуть. Что не так?
Или речь про совсем толстых в скинни? Типа как в лосинах прозрачных?

ряженка: Для вас прям событие реально, сходить поесть))

Слушайте, Вы с анонимом740 просто спорите о разных вещах. Для Вас "Паштет" - это прям Ресторан, но туда, действительно можно и в джинсах пойти поесть, а она, скорее всего говорит о ресторанах, уровнем выше, тот же №1, Дольче Вита. И, да, в такие места идут с определенным настроением, получить какие-то еще эмоции, кроме радости от наполненного желудка

Аноним 740: Не событие, а повод одеться не так, как всегда.

А мб всегда по разному,прикиньте))

Аноним 721: она, скорее всего говорит о ресторанах, уровнем выше, тот же №1, Дольче Вита.

А что, автор написала, что ее пригласили в ресторан высокого уровня? В условиях задачи не было такого. Поэтому есть смысл обсуждать среднестатистическое заведение в Екб. А уже и туда нельзя прийти в кроссовках. Или у этого анонима в голове воображаемый ресторан и своя очень категоричная интерпретация. Тогда как в действительности кэжуал допустим и нормален и вообще всем пофиг на окружающих, если они помылись и не в рванине пришли.

Аноним 721: Для Вас "Паштет" - это прям Ресторан, но туда, действительно можно и в джинсах пойти поесть, а она, скорее всего говорит о ресторанах, уровнем выше, тот же №1, Дольче Вита. И, да, в такие места идут с определенным настроением, получить какие-то еще эмоции, кроме радости от наполненного желудка

Для меня паштет?где вычитали? И в номер 1 и в покровский я могу и ходила в обычной повседневной одежде. И о боже и днем и вечером

ряженка: Для меня паштет?где вычитали?

Ой! Извиняюсь, Паштет в качестве ресторана привела Katrin_I,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы