На первую встречу - в джинсах и кроссовках?

Яблоко: Женщина на шпильках

Почему если каблук, сразу шпилька?

Яблоко: Ну кто будет в субботу ходить на каблуках и в локонах?

В субботу вечером большинство женщин выглядят особенно привлекательно. За исключением юмам, яростных поклонниц джинс и кроссовок.

ряженка: и в джинсах и в кроссовках и в кедах)) хоть в чем.

Да-да...вообще хоть в чем... Вы же частенько забегаете в подобные заведения просто поесть тыщи на 3-4 и дальше по делам все эти интерьеры, сервировки, красивая подача блюд- фигня полнейшая. Гыы...все все поняли...

Аноним 740: субботу вечером большинство женщин выглядят особенно привлекательно.

Ну так мы ж не про вечером. А про первую встречу с непойми кем. Про ресторан вообще речи не было.
Я в ресторан вечером тоже красивая пойду
А просто днем гулять по улицам и паркам, по музеям и выставкам- ну какие каблуки?

Аноним 721: Да-да...вообще хоть в чем... Вы же частенько забегаете в подобные заведения просто поесть тыщи на 3-4 и дальше по делам все все поняли...

В выходные да,дома не сидим)) это чудо какое то штоль?

ряженка: В выходные да,дома не сидим)) это чудо какое то штоль?

Ну в выходные многие дома не сидят. Какие уж тут чудеса.

Аноним 740: В субботу вечером большинство женщин выглядят особенно привлекательно. За исключением юмам, яростных поклонниц джинс и кроссовок.

А в остальные дни это большинство снова в лягушек превращается?

Аноним 721: Ну в выходные многие дома не сидят.

Ну и ?где противоречия? В рестораны/бары хожу. Чудом не считаю,в вышеперечисленных тож была и не раз, никаких спецнарядов и кудрей. Сходить провести вечер с друзьями или с мужем,это не событие))

Яблоко: Женщина на шпильках в выходной сразу наводит на мысли о неприличной работе

На ю маме у многих только два вида обуви в гардеробе?) Кроссовки и каблуки, при всем богатстве выбора?
Я вечером вот так была. Только тренч темный и ноги не голые)))
В ресторан даже пустят без придирок))) а я только к сестре в гости ходила, но в голову бы не пришло надеть спортивный костюм и кроссовки. Я ж не по лесу иду.

ряженка: Сходить провести вечер с друзьями или с мужем,это не событие))

Это такое "не событие", что Вы уже неоднократно сообщили, что в подобных заведениях Вы были и не раз, заходите в них, просто проходя мимо, потому что захотелось поесть, и как правило, в джинсах и кроссовках. Конечно я Вам верю

Аноним 721: и как правило, в джинсах и кроссовках. Конечно я Вам верю

У вас что в голове то?)) Читайте внимательно))

ряженка,
Забейте, дама бред уже несёт

ряженка: У вас что в голове то?))

В общем, то же, что и у Вас и у подавляющего большинства людей

ряженка: Читайте внимательно)

Читаем внимательно:

ряженка: нет у нас таких ресторанов,куда бы неприлично было прийти в джинсах или кроссах

ряженка: и в джинсах и в кроссовках и в кедах)) хоть в чем.

Или другим можно, но сами Вы не ходите, потому как все-таки это стремно выглядит?

Вот прям кроссовки? Не кеды? Я сама все лето обычно кедах. И на свидания ходила. Ну они если классные и мои любимые)) кеды и с платьем можно и хоть с чем вообще

ряженка: Цитату!

Щас сбегаю, погодь

Katrin_I: Забейте, дама бред уже несёт

Такие серьезные здесь все, аж скучно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы