На первую встречу - в джинсах и кроссовках?

ряженка: И в номер 1 и в покровский я могу и ходила в обычной повседневной одежде. И

Ну знаете, повседневная одежда тоже у всех разная. У кого-то все теже джинсы, у кого-то платья, костюмы, брюки, в которых, конечно можно зайти в такие заведения, особенно в обеденное время.

Аноним 382,
Смотря где встреча и какой формат. Может это рэээсторан, тогда что-то по-солиднее. Но я бы и в джинсах пошла, тока может обувь не кросы..А вообще как вам комфортно)

Аноним 721: Для Вас "Паштет" - это прям Ресторан

И я сноб после этого

Первое впечатление можно только один раз произвести..
мы же не знаем, значимый ли вклад в ваш образ и харизму сделает другая, особенная одежда или вы и без неё огонь, поэтому советы разные.

Аноним 721: Паштет в качестве ресторана привела

Ну паштет ведь ресторан))

Vivienne W: Бинго. Я так и знала Завить.... Мать моя

Да! Яркая помада , каблуки и чек от 2 тыщ.

ряженка: Ну паштет ведь ресторан))

Ну так и Бургер Кинг ресторан... Быстрого питания

Аноним 721: Ну так и Бургер Кинг ресторан... Быстрого питания

Ну так никто и не спорит))

Vivienne W: Это дорого или дешево для этой женщины?

Это уровень для неё. Повод приодеться)) дак это любая средняя харчевня . Причём без алко)) салат,горячее и чай

Аноним 382: на первой встрече?

Вроде автор написала о первой встрече, а не о первом свидании, то есть контекст такой, что друг друга толком не знают. Но битва аж на 8 страниц можно ли в джинсах в ресторан. А вообще шла речь о "свидании" и ресторане?
Мне кажется, на первую встречу уместнее ходить как есть, а принаряжаться уже когда готова дать есть романтический контекст

La isla bonita: на первую встречу уместнее ходить как есть

Да.

Vivienne W: Да хорош уже. Мишленов у нас нет. Можно хоть в чем.

Не в каждой стране есть хотя бы один ресторан с мишленовской звездой, но это не означает, что нет ресторанов премиум-класса, требующих дресс-кода

Аноним 721: это не означает, что нет ресторанов премиум-класса, требующих дресс-кода

Давайте уже рестораны сами разберутся,какой у них дресс код и кого впускать ,им это виднее

Аноним 744: В нашем городе это какой ресторан конкретно?

Тоже жду))

Аноним 674: Давайте уже рестораны сами разберутся,

Конечно сами... без меня. Я не работаю фейс и дресс-контролером

Аноним 744: В нашем городе это какой ресторан конкретно?

Если Вам это действительно интересно, потрудитесь почитать всю тему, я несколько страниц назад перечислила некоторые

Аноним 721: , я несколько страниц назад перечислила некоторые

А вам ответили,что и в джинсах и в кроссах туда норм. Ещё варианты? Лебург?асадо?дак и туда норм.

Vivienne W: Ржу ведь в голосину. А вы когда попадаете в подобные места, наверное, специально в салон , кэблы, кудри и дэкольтэ не меньше.

Только так и никак иначе.

ряженка: Да! Яркая помада , каблуки и чек от 2 тыщ.

Я умею создать себе праздник

Аноним 721: Не в каждой стране есть хотя бы один ресторан с мишленовской звездой, но это не означает, что нет ресторанов премиум-класса, требующих дресс-кода

+++

Аноним 740: умею создать себе праздник

да да

Аноним 382: как, по-вашему, мужчина оценит такой стиль одежды на первой встрече?

В 20-25 я бы ещё заморачивалась.
В 37 пошла бы в том, как удобно мне на момент встречи и это его проблемы, что он там что-то не так оценит.
Я такая какая есть, строить из себя прынцессу на шпильках не буду, не нравится что-то всего доброго.
Предварительно перед встречей впринципе можно уточнить что будем делать и какой стиль одежды станет понятно.
Есть, кстати, очень стильные кеды-кроссовки однотонные и отлично сидящие джинсы, поэтому вполне бы пошла.

ряженка: А вам ответили,что и в джинсах и в кроссах туда норм.

Те, кто ответили, что туда норм, скорее всего даже не знают где эти заведения находятся. Вчера вон кто-то в Троекурове видел пол-зала в джинсах и кроссах. Что тут еще сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы