На первую встречу - в джинсах и кроссовках?

ряженка,
Znayka,
Katrin_I,
Хохочу в голос, ваши комментарии прелесть шо такое

Аноним 740: вы туда в проперженых джинсах и стоптанных кроссовках заваливаетесь

Сочувствую, если у Вас в наличии только такие джинсы и кроссовки

Аноним 511: обед были в дольче вита на неделе- кто в чем.
В черчиле зимой в выходные- половина в горнолыжке

Серьёзно?? Анонимная тетя740 всех бы тряпками ссаными разогнала

Аноним 740: если чек заведения выше 2000, оно уже требует чего то большего, чем джинсы с футболкой, особенно вечером

Ахахахаха, речь про 2 рубля что-ли? Расходимся товарищи в кроссах

Аноним 674: Вчера именно в Троекурове

Аноним 674: .Хорошо,что вас там не бывает,

И хорошо, что Вы там бываете только в своих мечтах

Аноним 721: Сразу виден ресторанный эксперт

Да. И не надо пытаться попасть в наши ряды)))

Я практически всегда хожу в джинсах и кроссовках на первую встречу. "полюби нас черненькими, а беленький кто угодно полюбит".

К тому же я первую встречу предпочитаю прогулку, а не кафе. Так проще слинять если не понравился. Кафе может стать частью первой встречи по факту, если понравился за первые полчаса прогулки, тогда соглашусь. Ну а гулять в кроссовках по нашему грязном разбитому городу ловчее.

Пока не было случая чтобы я пожалела, что пришла не при параде. Платья и прочее будут потом. Не с первого раза все показать.

Я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем наряжаться на первое свидание как на праздник))) это великий день? Это первый и последний раз? Это то, к чему вы шли всю жизнь? Обычное же дело

Аноним 674: Вы ж троллите...Вчера именно в Троекурове половина людей была в джинсах.Хорошо,что вас там не бывает,какая бы истерика была наверняка...

В джинсах и кросах?

Katrin_I: Ну такое вам лучше переодевать, а то люди рядом от ваших ароматов задохнуца

Элисон00: Сочувствую, если у Вас в наличии только такие джинсы и кроссовки

Вы видимо не глазами читаете, а чем то другим. Я про себя не писала.
Да, кэжуал выглядит плохо там, где он неуместен.

Tigrа: и аноним, для которого "чек выше 2000" - это много, еще учит остальных одеваться? смешно))

Где я писала, что это много? Я обозначила ценовой порог 2000, после которого люди в общепите выглядят несколько по-другому, чем в столовой Вилка ложка и пицца Мия.

Katrin_I: Ахахахаха, речь про 2 рубля что-ли? Расходимся товарищи в кроссах

Да ходите в своих застираных джинсах и футболках, куда хотите. Как известно девочку из деревни можно вывезти, а деревню из девочки сами знаете.
Из 2000+ заведений общепита в Екб, всего 20 имеет чек 2000 и более. Поэтому ваш смех неуместен. Большинство едят дешевле, чем на 2000 руб. А то, что вы однажды по случайности оказались в Троекурове и выпили там кофе, вас лухари ещё не делает.

Znayka: Да. И не надо пытаться попасть в наши ряды)))

Да боже упаси попасть в компанию таких дилетантов... сейчас столько знаек, которые уверенно заявляют о каких-то вещах на основании лишь своих предположений.

Znayka: , честно говоря, вообще не понимаю, зачем наряжаться на первое свидание как на праздник)))

Я честно говоря ваще не понимаю зачем наряжаться)) если не считать выпускной,я была нарядной за всю свою жизнь раз 30,не больше. Это нг некоторые и свадьбы... Всё))) надеть платье я могу и просто так. Каблуки тоже по желанию. Но это не нарядность))) нарядность в моем понимании это прям вечерний наряд . Куда в этом? Если для человека поход в ресторан -праздник, ну пусть))) себя показать,на других посмотреть))

Аноним 721,

Аноним 740: Да ходите в своих застираных джинсах и футболках, куда хотите. Как известно девочку из деревни можно вывезти, а деревню из девочки сами знаете.

Как раз вот это стремление выглядеть из ряда вон и выдаёт деревню)))) не знаю ни одного ресторана в нашем городе, где в обычный день (не праздник) требовалось бы быть в кринолинах и бриллиантами а то не пустят)))

Аноним 740: Я обозначила ценовой порог 2000, после которого люди в общепите выглядят несколько по-другом

Да как по другому то? Чек 2 тыщи и по другому дальше можно не продолжать

ряженка,
Не нарядиться, а приодеться. Это значит заменить хвостик на укладку, добавить макияж, сменить джинсы на брюки/юбку/платье, а кроссы на каблуки/классическую обувь. Как женщины могут годами без этого обходиться я не понимаю.

ряженка,
Вот как-то так, да))) для меня это показатель))) в филармонии, например, сразу видно тех, кто раз в десятилетие приходит- в вечерних нарядах и драгоценностях))) очень комично выглядит это))) так и с ресторанами. Ладно, когда юбилей или там свадьба, а на ужин просто... не знаю...

ряженка: Да как по другому то? Чек 2 тыщи и по другому дальше можно не продолжать

Перепись лухари пользователей юмамы. Все отметились? Может, кого то не внесли ещё в список?

Аноним 740: вас лухари ещё не делает

Да не дай Будда оказаца в ваших "лухари"

Аноним 740: нарядиться, а приодеться. Это значит заменить хвостик на укладку, добавить макияж, сменить джинсы на брюки/юбку, а кроссы на каблуки. Как женщины могут годами без этого обходиться я не понимаю.

Ну зая моя))) ну расширяйте границы)) у некоторых укладка каждый день. Джинсы,брюки ... какая разница? Брюки это принарядиться?бох мой))). А каблуки это как бээээ
Если это принарядиться?какая вы до похода в ресторан с чеком от 2 тыщ?

Аноним 740: Не нарядиться, а приодеться.

Нахрена?Вас который раз спрашивают .Ресторан это всего лишь место приема пищи,когда лень готовить

Аноним 740: Это значит заменить хвостик на укладку, добавить макияж,

Вы не ежедневно краситесь и волосы в хвост?Я не представляю себе современную женщину без всего этого ежедневно

Аноним 740: а кроссы на каблуки

И все ради того,чтобы тебя покормили за твои же деньги?Серьезно?

Katrin_I: Да не дай Будда оказаца в ваших "лухари"

Аноним 674: Вы не ежедневно краситесь и волосы в хвост?Я не представляю себе современную женщину без всего этого ежедневно

Ну вот вы щас 740 то переплюнете

Аноним 912,
Вы тоже укладку по особым случаям делаете,ну там выход поесть или в банке очередь постоять?Вопрос то в ухоженности,а не нелепых понтах

Аноним 740,
Обычно люди, которые в рестораны премиум-класса ходят достаточно часто, более цельные и самодостаточные))) им хватает ума и чувства собственного достоинства не проповедовать среди серой массы)))

Аноним 674: укладку по особым случаям

Вот я прям переживаю щас: у меня всю жизнь каре))) хоть в ресторан, хоть в магазин одно и то же. Мне как дальше-то жить?

Аноним 674,
У меня "особых случаев" нет. А вот понимание людей, которые живут, как хотят - есть. Даже если они в джинсах и без укладки в ресторан ходят.

Katrin_I: Да не дай Будда оказаца в ваших "лухари"

Вы уже там благодаря вашему снобизму

ряженка: Ну зая моя))) ну расширяйте границы)) у некоторых укладка каждый день. Джинсы,брюки ... какая разница? Брюки это принарядиться?бох мой))). А каблуки это как бээээ
Если это принарядиться?какая вы до похода в ресторан с чеком от 2 тыщ?

К счастью, мои волосы не требуют ежедневной укладки. Но по особому случаю могу завить.
А между джинсами и брюками действительно большая разница.

Аноним 674: Ресторан это всего лишь место приема пищи,когда лень готовить

Столовки для вас придумали.

Аноним 674: Вы не ежедневно краситесь и волосы в хвост?Я не представляю себе современную женщину без всего этого ежедневно

Зачем мне ежедневно яркая помада?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы