На первую встречу - в джинсах и кроссовках?

Аноним 721,
Вам бесполезно вообще что-то говорить)

Аноним 721: Троекуров, Дольче Вита, №1. Но туда ходят не только ради поесть-выпить, особенно вечером.

Ещё раз: я одеваюсь по случаю. Если я иду поесть или выпить,для меня это не повод одеваться нарядно)) если повод похода другой,по случаю какого либо праздника,чьего либо. Тогда возможно.

ряженка: Ещё раз: я одеваюсь по случаю. Если я иду поесть или выпить,для меня это не повод одеваться нарядно))

Я поняла. Вы все же ходите поесть в рестораны не премиум-класса.

ряженка: Нет такого ресторана у нас,чтобы я ради поесть или выпить, сменила свою повседневную одежду. "

Еще раз: есть такие рестораны у нас, при походе в которые Вам пришлось бы сменить джинсы и кроссы на что-то более элегантное. И я назвала их. Опять же я не знаю какая у Вас повседневная одежда, может это деловые костюмы или платья, которые можно аксессуарами обыграть как вечерный наряд.

Аноним 721: Троекуров, Дольче Вита, №1.

И прям в джинсах ни-ни??? не смешите

Аноним 721: рестораны не премиум-класса.

У нас все рестораны такие

Znayka: И прям в джинсах ни-ни??? не смешите

Даже в субботу вечером в джинсах и кроссовках туда припретесь? Колхоз и есть.
Почему некоторым не дано выглядеть уместно случаю при наличии такой возможности? Для вас в ресторане особая атмосфера, подача блюд, обслуживание, а вы туда в проперженых джинсах и стоптанных кроссовках заваливаетесь, как буд то с пальм спустились.

Это те же люди, кто в ресторан отеля через пляж ходят в мокрых купальниках потому что - ачетакова.

в какой ресторан нашего города нельзя пойти в джинсах?
автор, вы в какой ресторан идете?

Аноним 740,
Ну у меня кроссовки за 20)))
Кроссовки, джинсы, белая майка, чёрный пиджак -норм.
В обед были в дольче вита на неделе- кто в чем.
В черчиле зимой в выходные- половина в горнолыжке
А вот эти а-ля вечерние платья смотрятся колхозно "я одену все лучшее сразу.... "

Аноним 740: Даже в субботу вечером в джинсах и кроссовках туда припретесь? Колхоз и есть.

колхоз - это когда вот так просто ярлыки навешивают на других

Аноним 740: вы туда в проперженых джинсах и стоптанных кроссовках заваливаетесь,

Ну по себе-то судить не надо есть люди, имеющие по несколько пар и того и другого)))) и есть разные модели и того и другого, а не только, как у вас

Аноним 744: в какой ресторан нашего города нельзя пойти в джинсах?

Если это ужин в пятницу или субботу, то в любой приличный ресторан неуместно идти в кросах, джинсах и футболках. У нас, конечно, Урал, но не до такой же степени

Аноним 511: А вот эти а-ля вечерние платья смотрятся колхозно "я одену все лучшее сразу.... "

• много

Аноним 511: Ну у меня кроссовки за 20)))

Ну так и щеголяйте в них в зале. Или надо везде их носить, раз они за 20?

Аноним 721: Я поняла. Вы все же ходите поесть в рестораны не премиум-класса.

Да зая))))

Аноним 740: Если это ужин в пятницу или субботу, то в любой приличный ресторан неуместно идти в кросах, джинсах и футболках. У нас, конечно, Урал, но не до такой же степени

любой приличный - растяжимое понятие и у всех оно разное
можно название ресторана куда нельзя в джинсах и футболке?

Znayka: Ну по себе-то судить не надо есть люди, имеющие по несколько пар и того и другого)))) и есть разные модели и того и другого, а не только, как у вас

Ну вот такая кэжл одежда на многих смотрится как пропержаная, застираная и стоптаная, если она неуместна случаю. Вот в приличном ресторане именно так и смотрится.

Аноним 740: а вы туда в проперженых джинсах

культура так и прет из вас

Аноним 740,
Как развидеть вашу писанину теперь, капец

Аноним 511: А вот эти а-ля вечерние платья смотрятся колхозно "я одену все лучшее сразу.... "

Точно. При этом еще старомодными золотыми цацками не забыть обвеситься

Znayka: И прям в джинсах ни-ни??? не смешите

Znayka: Аноним 721:рестораны не премиум-класса.
У нас все рестораны такие

Сразу виден ресторанный эксперт

Аноним 511: В обед были в дольче вита на неделе- кто в чем.

Ну, во-первых, это в обед, во-вторых, уж точно не в джинсах-кроссах. все-таки обедают там не бизнесмены из 90-х и не рядовые офисные работники

ряженка: Да зая)))

Неее... Это не ко мне...

Аноним 740: Сначала джинсы в ресторан, потом волосы немытые и отрыжка

Вот так с джинсов и катятся люди вниз по наклонной
"Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь"

Автор, в чем вы ходили на свидание? И как всë прошло? Кавалер был милым?

Аноним 740: Даже в субботу вечером в джинсах и кроссовках туда припретесь?

Вы ж троллите...Вчера именно в Троекурове половина людей была в джинсах.Хорошо,что вас там не бывает,какая бы истерика была наверняка...

Аноним 740: в проперженых джинсах и стоптанных кроссовках

Ну такое вам лучше переодевать, а то люди рядом от ваших ароматов задохнуца
Вы очень культурный тролль из троекурова, мы поняли

Аноним 740: Когда в джинсах в ресторан это называется колхоз.

Колхоз - это думать, что о Вас подумают окружающие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы