Секс без презерватива - послать куда по дальше?

Аноним 677: А муж норм у этому? Мой вот категорически против

Мужу нормально, он меня уважает и ценит наши отношения. И ему нравится секс со мной.
Таблетки мне не подходят и в принципе не нравится гормональное вмешательство в организм. Другие способы предохранения недостаточно надёжны.

Долорес Клейборн,
Почему хваст то? Мож он за 10 минут заканчивает. Я тут с этой темой свои 20 лет вспомнила, парень у меня был у нас 12 штук за 2 дня улетали. И при этом минимум же 40 минут, мне чет аж плохо стало, вот энергии то было, сейчас одного раза за глаза, лучше поспать

кстати автор а почему вы в отель поехали а не к нему?? может он с женщиной живет а вы и не в курсе..планы строите))

Аноним 99: Меня бы вот этот момент очень напрег))) я бы после второго уже отбивалась

Да ладно!
У меня всегда так, со всеми мужчинами.
Если вместе не живешь и секс 2-3 раза в неделю, то ради одного раза и встречаться смысла нет )))
Мне мало один -два раза.

undefined
Аноним 55,

Дело ваше, я продолжила отношения и ни разу не пожалела

Точнее думала, если после разговора скажет - ой, ты что, да в чем проблема, это будет звонок прям очень тревожный
Но он сказал - да, я тебя понял, исправим
Больше такого не было

Мне кажется, вы накручиваете. Не с точки зрения того, какие могли быть последствия одного раза, а с точки зрения моральной что для него значит, что вы прогнулись и тд... Я уверена, что не думает в таком ключе. У мужиков как по мне это как-то проще в голове. Не той головой думают, точнее))

Аноним 55: У меня всегда так, со всеми мужчинами.
Если вместе не живешь и секс 2-3 раза в неделю, то ради одного раза и встречаться смысла нет )))
Мне мало один -два раза.

Ну каждому своё) мне нужен один качественный забег на пару часов после которого шевелиться не можешь. А эта гимнастика в пять отжиманий по три подхода не мое ))

Аноним 680: Интересно, если там 4 раза за ночь, то трещинки уже само собой появятся

Ну так то да, ИППП если у него есть, то точно передались.

Аноним 55,
Спросите у венерологов, они вам скажут кто в основном их пациенты - вот такие "качественные" мужички. Оочень многие мужчины определяют потенциальную носительницу вирусов на глазок. Типа выглядит прилично. Наша Свердловская область рекордсмен по заболеванию ВИЧ. Подчеркну - рекордсмен, наибольшен количество к нас. Не считая других заболеваний, которые могут годами сидеть в вас и отравлять организм - например, ВПЧ, ведущий к раку шейки матки. Один незащищенный секс это бомба замедленного действия. Так как у женщины в силу физиологичечких особенностей , признаки заболеваний проявляются не сразу. Так что зря вы так сделали.

Vasilisa_Votpuske,
В статистике читала, что рекордсмены ленинградская область и Иркутская, кажется

Аноним 55: А мне за 40, как бы финишная прямая на брачном рынке.

С такими мыслями о себе, так и будете поддаваться.
Лучше уж без мужчины, чем с заразой.

Я отпустила ситуацию, ни звонила ни писала, на его сообщения не отвечала.
Позвонил сам, извинялся, еще раз извинялся, еще раз извинялся.
Сказал что секс только на моих условиях и обязательно с защитой и такое не повториться.

Вопрос - все таки просить у него справку или не просить.

Аноним 345,

Аноним 345:
Не понимаю переживаний. Вам за 40, даже если будет ВИЧ, на лечении живут годами, на ваш век точно хватит, уж остальное и подавно лечится. Расслабьтесь и получайте удовольствие, что как маленькая.

Рассуждаете, как подросток.
Вы вобще с ВИЧ-положительными хотя бы общались? Знаете как они проходят лечение и как живут?
Я знаю не понаслышке, племянник на моих глазах сгорел.
Это страшное заболевание, и не надо тут писать что и все остальные вен.заболевания сравнимы с "апчхи" и лечатся на "ура",
Как бы не так, посмотрите на реальность.

Аноним 864,
А как они живут? Таблетки пьют, и все, все как обычно.
Конечно, никому не пожелаешь таким заболеть

Долорес Клейборн,

Долорес Клейборн: Аноним 864,
А как они живут? Таблетки пьют, и все, все как обычно.
Конечно, никому не пожелаешь таким заболеть

Вас наверное это не коснулось, и поэтому к ВИЧ такое отношение как к насморку.
"А чего такого? Таблетки пьёшь и радуешься жизни"!
Ну заблуждайтесь и далтше.

Аноним 864,
Нет, я уже писала, что у меня парень бывший заболел. Пьёт таблетки, других изменений в его жизни не вижу пока.

Долорес Клейборн,

Долорес Клейборн: Нет, я уже писала, что у меня парень бывший заболел. Пьёт таблетки, других изменений в его жизни не вижу пока.

А чего ж он у вас бывший-то?
Что же жизнь с ним не связали?
Деток не завели?
А вас не беспокоит, что бывший молодой человек может не дожить и до 40?

Рассуждаете как ребёнок, ей-Богу.

Аноним 864,
Деток мне не надо, этих бы на ноги поставить. Разошлись из-за вранья его. Говорит, что типа ни с кем не спал, не знает, откуда у него болезнь. Но так ведь не бывает. Но жалко кидать его совсем, общаемся по-приятельски, поэтому я в курсе.

Аноним 864,
Ну у меня знакомая, заболела ВИЧ. Замуж вышла с диагнозом, ребенка родила, работает, пьет терапию. У другой знакомой муж, тоже ВИЧ +, двое детей родили, пьет терапию, работает. Жизнь как жизнь. При быстром обнаружении и лечении хронь и хронь.

Весело живем,

Людииии!!
Я в шоке от вас:
ну заболел ВИЧом и фигня, терапийку попивай и радуйся.
Чо такова, да?

Аноним 864,
Давайте без эмоций, в чем шок то? Никто не радует за то, что заболеть ВИЧ прекрасно, но как бы это и не повод в саван заворачиваться и на кладбище позлти, если так вышло.

Весело живем: Давайте без эмоций, в чем шок то? Никто не радует за то, что заболеть ВИЧ прекрасно, но как бы это и не повод в саван заворачиваться и на кладбище позлти, если так вышло.

Я вам пишу о том, что много людей принимая терапию умирает (говоря вашим языком "уползает на кладбище" насовсем и не возвращается).
Мой родственник умер, не дожив до 35 лет. ВИЧ. Принимал терапию сразу же.

Весело живем,

Предвосхищая ответ в стиле: это только у вас умер, остальные ВИЧ-положительные принимают терапию и похохатывают - отвечу так: посмотрите реальную статистику. Сколько больны и сколько умирают и в каком возрасте.

А то так весело вдруг стало. Незащищённый секс и последствия от него что укус комарика))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы