Секс без презерватива - послать куда по дальше?

Помогите, нужен юмамский разум.
Познакомилась, понятное дело, на СЗ. Ухаживал, писал, звонил, кормил, выгуливал - все как полагается.
Дошли до секса. Ночь в отеле с видом на ночной город, романтик, все дела...
4 раза в презервативе, на 5 он завел песню как хочет без презерватива.
... в общем, получилось без . Не то что бы изнасиловал конечно...
Признаю, я расслабилась и не проконтролировала сей момент.
Да, минимальный процент есть и моей вины.
По здоровью - все экстренные меры приняла.
Да, мужчина пишет, звонит, хочет встречаться. Пока держу паузу, несколько дней не общаюсь.
У меня дилемма
Понимаю, единственно правильное - послать в пешее эротическое и забыть как страшный сон. Это неуважение ко мне и далее по тексту...
Так бы и сделала сразу, если бы не одно НО - мужчина качественный.
Вопрос - как разрулить?
Что я не сделай - получается прогнулась и со мной так можно.
Как бы вот сейчас. после драки кулаками помахать и показать что со мной так нельзя.
Или все, сама дура раз допустила?

Эээээ ну вы взрослая девочка все сама знаете. По мне так бред, 21 век и с мало знакомым мужиком без презика, гемора в жизни что ли мало?

Я бы с ним обсудила сей момент. Проверилась и проверила его на всякие болячки и прочее, что можно подхватить половым путём. Я бы не стала терять человека, если с ним комфортно . Но обсудить важно этот момент и проговорить условия, которые вы оба не нарушаете

пусть справки несет да и все. если вы на таблетках противозачаточных.
если есть риск залететь, конечно одних справок мало... проблема
спокойно объяснить, что больше рисковать не будете и просите уважать ваше здоровье.

мамочка: пусть справки несет да и все. если вы на таблетках противозачаточных.
если есть риск залететь, конечно одних справок мало... проблема
спокойно объяснить, что больше рисковать не будете и просите уважать ваше здоровье.

Да, таблетки, тут проблем нет.
Думала - поставить условие - что следующая встреча (кофе попить) только со справкой.
Но все равно ощущаю себя в этой ситуации дурой, и от себя тошнит и от него
И он будет понимать - что я прогнулась (

И, подумала, отправить на анfлизы его все равно надо. Даже если не буду встречаться больше.
Мне имеет смысл сдавать только через месяц, тогда все будет понятно. А его через два дня готовы будут.
И если у него что-то выявится, я хотя бы буду знать что.
Может мне сразу лечение начать и не ждать месяц.
Логично я рассуждаю или нет?

.Судя по количеству охов и вздохов за первую ночь близкого знакомства" качественный мужчина"
Аноним 55,
Захочет вас видеть справки принесет или справку.Скажите ему прямо,чего от него хотите.

Аноним 55: Не то что бы изнасиловал конечно...

В смысле изнасиловал? Вы же сами позволили я так понимаю? Отказать не смогли. Теперь мужика обвиняет, что сами слабину дали и не сумели твёрдо сказать нет?

Аноним 55: Как бы вот сейчас. после драки кулаками помахать и показать что со мной так нельзя

Просто сказать ртом. Объяснить и обозначить свои границы. Ну взрослая же тётя.

Аноним 55: И он будет понимать - что я прогнулась (

У вас странное понимание слова "прогнулась". Это просто секс, с презервативов или без, но всего лишь секс.

Аноним 55,
Зачем лечиться?Себя травить таблетками.Пусть он сдаст свой биоматериал на анализы.Придет результат и там видно будет.

Редиsка Кэт: Просто сказать ртом. Объяснить и обозначить свои границы. Ну взрослая же тётя.

Как обозначить. если я их уже про@ла?
Обратно фарш не прокрутишь.

Редиsка Кэт: У вас странное понимание слова "прогнулась". Это просто секс, с презервативов или без, но всего лишь секс.

Я рассуждаю так: если я позволила с собой так поступить в ситуации "просто секс", то и в любых других ситуациях мужчина будет понимать, что меня можно "прогнуть", нарушить мои границы и ему за это ничего не будет.

Аноним 55: что меня можно "прогнуть", нарушить мои границы и ему за это ничего не будет.

Вы их просто обозначить боитесь, сравнивая собственные границы с фаршем.. Конечно, вас можно прогеуть. Когда человек желает границы обозначить, он даже совершив по собственному мнению ошибку, но переосмыслив содеянное, не испугается сказать "знаешь дорогой, я в прошлый раз растерялась и не сумела отказать, но я не хочу заниматься незащищённым сексом на данном этапе отношений".

Аноним 55: Может мне сразу лечение начать

От чего? От всего и сразу? Нет универсальной пилюли от ВИЧ/гепатита/сифилиса/кандиды/микоплазмы и т.д.

Аноним 55: Да, минимальный процент есть и моей вины.

Минимальный? Ваша вина по отношению к себе 100%.

мамочка: пусть справки несет да и все.

Где гарантия, что он завтра ещё с кем-нибудь без презерватива не развлечётся?

Аноним 223: По мне так бред, 21 век и с мало знакомым мужиком без презика, гемора в жизни что ли мало?

+++ Автор, делайте выбор. Это же вопрос приоритетов.

Astrum*: Автор, делайте выбор. Это же вопрос приоритетов.

Выбор чего?

Аноним 55: Выбор чего?

Либо Ваше здоровье, либо его хотелки.

Аноним 55,
Вы откровенно глупости пишите.Ваш банкет вы и заказываете музыку.Пишите,как буд- то вас обесчестили.Ставте конкретные условия вашему кавалеру,ему не понравится значит не ваш принц.

Аноним 55: Я рассуждаю так: если я позволила с собой так поступить в ситуации "просто секс", то и в любых других ситуациях мужчина будет понимать, что меня можно "прогнуть", нарушить мои границы и ему за это ничего не будет.

Автор, вы знаете,попросите его справку на вич. ВОт прям сейчас. Все остальное лечиться, и по большому счету имеет значение, если вы собрались вынашивать и рожать детей. А так... я вам открою страшную тайну, ваши мучения очень искусственно навязаны глянцевыми журналами, не более того.

Astrum*: Либо Ваше здоровье, либо его хотелки.

В смысле? Речь не идет о его хотелках.

235: Ставте конкретные условия вашему кавалеру

Какие условия?
Он УЖЕ их нарушил. Сейчас-то что. Только послать.
Похоже, до меня только через два дня вся дикость ситуации дошла

Аноним 293: и по большому счету имеет значение, если вы собрались вынашивать и рожать детей.

Нет, спасибо, я уже

Аноним 293: А так... я вам открою страшную тайну, ваши мучения очень искусственно навязаны глянцевыми журналами, не более того.

Да?
Я просто первый раз с таким сталкиваюсь.
А я уже на лист А4 гневное письмо мужчине накатала, в красках расписывая какой он чудак - у него опять появится повод подумать что я дура?

Ну смотрите

Если он болен, то вы уже тоже.
Смысл справок?

Если он не болен, то тоже смысл справок?
Л-логика!
В обоих случаях смысла справок нет!

Я бы больше залететь боялась, чем болезней.
Но у вас с этим норм.

Оба напрямую, но справку неси мужик. Почему то он ничего не боится... и вообще почему он должен быть обязательно болен? Здоровых не бывает что ли?

Аноним 712: Если он болен, то вы уже тоже.
Смысл справок?

Если он болен - то я могу начать лечиться прямо сейчас.
А не ждать месяц, когда мне можно будет сдавать анализы.
Нет, не так?
Я правда, далека от этой темы.

Аноним 712: Оба напрямую, но справку неси мужик.

Потому что если я его завтра отправлю - результат будет через два дня.
Мой - через месяц.

Аноним 712: и вообще почему он должен быть обязательно болен? Здоровых не бывает что ли?

Если мужчина так себя повел со мной - есть подозрение что он так ведет себя со всеми.
Если он со всеми спит без презервативов, думаю. сложно быть здоровым.
Л-Логика.

Аноним 55: Да?
Я просто первый раз с таким сталкиваюсь.
А я уже на лист А4 гневное письмо мужчине накатала, в красках расписывая какой он чудак - у него опять появится повод подумать что я дура?

ну я бы не стала обзываться...
давайте порассуждаем. Начнем с того, что все здоровы. ВОт смотрите, ну правда в зрелом возрасте секс без презерватива намного приятнее. И вероятно, мужчина не думал о ваших границах и желании вас обидеть. Он просто мужчина и думал о сексе.
Ваша задача думать о контрацепции в таких ситуациях и намного заранее.

Другой вариант - кто-то из вас чем то болен и заразил партнера. Ну... прямо скажем, с чем нибудь можно довольно долго ходить и все наши страхи они в основном связаны с вынашиванием беременности - любое воспаление сильно мешает Б. А так, здоровая женщина.... ну вдруг если так случилось, но полечитесь вместе через месяц... будет у вас общее хозяйство уже)))
Про контрацепцию напомню. Не забывать! Думать заранее!!!

Про вич - я бы попросила партнера сдать анализ на эту бяку. Это не лечится, и я принципиально не хочу с этим сталкиваться. Поэтому при положительном вич статусе я не продолжаю отношения, как бы не хотелось.... ну вот это мой выбор. Пусть я динозавр. Знаю, что такие люди находят либо того, кому все равно, либо с тем же статусом. Знакомые есть вич+.

Вот как то так.

Аноним 55: Если мужчина так себя повел со мной - есть подозрение что он так ведет себя со всеми.
Если он со всеми спит без презервативов, думаю. сложно быть здоровым.
Л-Логика. ну не стоит гадать на кофейной гуще

и, автор, лечат не анализы, а болезни.
и по моему вас больше волнует, что он не учел ваше желание из-за своей похоти.

Девочки, ну какие справки
Они же не постоянная пара и не супруги, он верность хранить не обязан. Мало ли с кем и как он ещё трахается, тем более с его любовью к незащищенному сексу
Даже если каждый месяц проверяться, можно не успеть
Только презик к сожалению

Аноним 55,
Почему месяц? ВИЧ до полугода. Через месяц может и не показать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы