Секс без презерватива - послать куда по дальше?

Аноним 864,
А еще много от онкологии умирает, после лечения и химии, у подруги отец от ковида умер от цитокинового шторма. Мы вообще все умрем. Внятного пояснения, в чем шок у вас случился от написанного, я не увидела.

Аноним 864: А то так весело вдруг стало. Незащищённый секс и последствия от него что укус комарика))))

Вы это где прочитали то? Чукча не читатель, чукча писатель?

Весело живем: Вы это где прочитали то? Чукча не читатель, чукча писатель?

ВИЧ Что икота - вылечим слету))

Весело живем,

Весело живем: А еще много от онкологии умирает, после лечения и химии, у подруги отец от ковида умер от цитокинового шторма. Мы вообще все умрем. Внятного пояснения, в чем шок у вас случился от написанного, я не увидела.

"Одна бабонька сказала"- вот ваш единственный аргумент.

Аноним 55: просить у него справку или не просить.

конечно попросите
для вашего же спокойствия

Аноним 864,
Ведение аргументированного диалога-не ваш конек.

Аноним 864,
У меня за последнее время много ВИЧ положительных знакомых образовалось.
Просто у одного обнаружили, и потянулась череда, и у меня, и у меня.
Люди принимают терапию, живут уже 25 лет с этим, детей рожают, партнёры в курсе, конечно.
Организм у всех разный. Но у меня многие знакомые без ВИЧ в 45 уже сыплются песком изо всех щелей. А с ВИЧ живут и радуются жизни.

Аноним 337: Люди принимают терапию, живут уже 25 лет с этим, детей рожают, партнёры в курсе, конечно.

Так Я об этом собственно и говорю тоже. Жизнь не остановилась, люди дальше живут. Но это и от человека конечно зависит очень, от его характера и жизнелюбия. Плюс здоровье изначальное. Ибо

Аноним 337: Но у меня многие знакомые без ВИЧ в 45 уже сыплются песком изо всех щелей.

Аноним 337: А с ВИЧ живут и радуются жизни.

Больны ВИЧем и радуются жизни?
Эт что-что новенькое!!!
Да вы сделали открытие в истории человечества

Аноним 337: всех разный. Но у меня многие знакомые без ВИЧ в 45 уже сыплются песком изо всех щелей. А с ВИЧ живут и радуются жизни.

Ну в принципе я понял в каких слоях населения вы вращаетесь, если "ваши знакомые после 45 сыпятся", среди вас, таких и ВИЧ нормуль.
Мне ваш круг знакомых вас охарактеризовал больше, чем вы сами.

Извините, мне все с вами ясно.
Смысла нет продолжать сыпать репликами.

Убеждая, что ВИЧ - это нормально, только терапию вовремя принимай, постарайтесь сохранить своё здоровье.

Для него это ведь просто прихоть. Зачем ему уступать, если потом столько головняков у вас будет?

Аноним 123,

Аноним 123: Для него это ведь просто прихоть. Зачем ему уступать, если потом столько головняков у вас будет?

Конечно, головняки будут.
Хотя выше вот есть мнение, что ЗПП это не страшно. Лечится за недельку. Или пожизненные таблы.
Остроконечные кондиломы? Да фигня!
Вич? А чо такова, все знакомые и знакомые знакомых больны и радуются жизни))

замолчу ибо не желаю поток ответов в виде взрыва на макаронной фабрике.

Аноним 55: Вопрос - все таки просить у него справку или не просить.
Сделает без проблем.

Вам 40 или 14? Просить, конечно, и через 3-6 месяцев снова на ВИЧ и гепатиты В, С. На ИППП самой проверяться через 10 дней, на сифилис через месяц. Если за такой срок сольется, то самой сдавать от последнего незащищенного контакта. Самой в любом случае сдавать. Гепатит В сдайте полную панель, а не только австралийский антиген, так как вирус хитрый и состоит из нескольких оболочек, редко, но метко люди болеют бессимптомнобессимптомно, там остаются антитела и антиген один. Но у вас наверное прививка то есть от гепатита В хоть?

Аноним 864,

Вот и стигма пышным цветом... что значит " такой круг общения"? Не застрахован никто. Абсолютно. Даже если 50 лет с одним мужем живёте.

Если вам за 40, какие таблетки? Их же до 35 пьют. Или я что то не знаю? Подскажите мне на будущее, а то думала 6 лет ещё осталось а потом что то надо думать

Аноним 869,
Презики, что тут еще думать. Говорят, еще женские какие-то презервативы есть, погуглите

Аноним 869: Если вам за 40, какие таблетки? Их же до 35 пьют. Или я что то не знаю?

Не знаете.

Аноним 869: Если вам за 40, какие таблетки? Их же до 35 пьют. Или я что то не знаю? Подскажите мне на будущее, а то думала 6 лет ещё осталось а потом что то надо думать

да пьют
и позже пьют. врачи назначают.

Чиьаю и офигеваю от безалаберности некоторых. Я ещё в 20 лет четко и ясно осознавла последствия незащищенного секса. С постоянными партнерами - пошли вместе, сдали кровь в СПИД центр и после этого любились как хотелось. А без этого - извини, дорогой ничего у нас не будет. Ни один не отказался. А тут взрослые женщины вроде, а какие то сомнения - дать /не дать, сказать/не сказать, спросить/не спросить, надеть/не надеть......

Ой да ничего страшного не произошло, если он не вичовый. А если вичовый, то вы можете его засудить. А если нет, то продолжайте встречаться дальше. Сами расслабились, а он теперь виноват. Нет уж. Оба!

И более того, открою вам страшную тайну.. все знают как надо делать, но делают единицы. Я у своего мужика не спрашивала никаких справок. и никто из моих подруг тоже не спрашивал. Все как то без справок поженились и детей нарожали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы