Секс без презерватива - послать куда по дальше?

Морюшко,
Она не хотела так,так вышло.

Аноним 676: Но почему все так убеждены, что с презервативом ничем не заразишься.

Можно заразиться, но более излечимым)

Аноним 245: Она не хотела так,так вышло.

ну хватит уже, сил нет хохотать уже

Аноним 789: Но уж что было, то было, ваше дело - не повторить, я так понимаю, если в этом вопрос

Вопрос в том - продолжать ли вообще отношения.
Пока думаю.

Аноним 528: Ну не все его и делают, любитетелей орального не так и много, как вы думаете. И да мне например легче без всего этого, зато и к 39 годам максимум, чем болела это дрожжи во время беременности и цистит по молодости ноги застудила.

Слушайте, ну мне 42 и я вообще ничем не болела. Да плотно почти двадцать лет была замужем, вообще с этой темой не сталкивалась.
И да, я люблю оральный и не представляю как без него.

Аноним 528: Прямо сказать, что без презика это не ваш вариант, так, что либо с ним либо увы.

Господи, так понятно что все это обсуждалось. Ходили романтишненько вместе в ночи в поисках круглосуточной аптеки

La isla bonita: Но, в вашем рассказе меня, конечно, смущает 5 раз за ночь в 40+.

Эээ, а что не так?
У меня скудный опыт, могу сравнить только с 30 летним любовником, там 5 раз - это норма.
После 40 все хуже, да?

Автор, скажите своему качественному, что у вас зппп, и он сам в следующий раз два преза наденет.

Аноним 55: Думала - поставить условие - что следующая встреча (кофе попить) только со справкой.
Но все равно ощущаю себя в этой ситуации дурой, и от себя тошнит и от него
И он будет понимать - что я прогнулась (

Так для него справка это тоже прогнуться Так что не переживайте

Элисон00: Можно заразиться, но более излечимым)

Как раз наоборот.

Тааак, дальше - веселее, чувствую герпес на губе появился
У меня иногда бывает, раз в год или раз в два года...
Это тоже из-за нового партнера?

Аноним 55: чувствую герпес на губе появился

может, шанкр?

Элисон00,

Значит, и заразились ближе к этому анализу. Если билет инкубационный период, это не значит, что никаких процессов еще не происходит.

La isla bonita: смущает 5 раз за ночь в 40+

Ну у меня любовник тоже может 3-5 раз за ночь и так несколько дней подряд.
Тоже 40+. Мы с ним уже больше 10 лет встречаемся. Вот ничего по качеству и количеству за это время не изменилось.

Аноним 960: Ну у меня любовник тоже может 3-5 раз за ночь и так несколько дней подряд.
Тоже 40+. Мы с ним уже больше 10 лет встречаемся. Вот ничего по качеству и количеству за это время не изменилось.

Это сколько минут за подход?

Аноним 960: 5 раз за ночь и так несколько дней подряд

Я не первый день на юмаме, ага

Аноним 55: Тааак, дальше - веселее, чувствую герпес на губе появился

Презервативы от герпеса не спасают
Если у вас и до этого был герпес, то он и без партнера мог «проснуться».

Давно надо с партнером сидеть у дерматовенеролога на приеме, имхо. Пока не посылайте.

От всех болезней справку не принесёшь.
Я бы сказала, что только с презервативом.
Я с мужем предохраняюсь презервативом 15 лет и ничего страшного не произошло.
Если будет оральный, то справку все равно надо, хотя бы вич, сифилиз, гепатиты исключить.

Почему прогнулись. Так и скажите, что Вася, ты мне очень понравился, секс огонь, я сама люблю максимум ощущений, но больше без презерватива не занимаемся сексом, пока оба не сдадим анализы на венерические заболевания и полгода после. А потом - я только за, при условии, что будем единственными партнерами друг у друга. Вот мой муж принес мне справки перед первым разом, просроченные. У него после этого был не защищённый акт, как итог - уреаплазма у него, и у меня. Пили антибиотики. Долго промывала ему мозг, что могло быть, что хуже. Он все твердил, что та дама замужняя была, приличная. Только потом понял, как такие замужние передают опасные заболевания.

Если он в вас дела свои окончательно не делал, то скорее всего вы могли заразиться с 1 раза всеми видами ИППП, а ВИЧ и гепатит вряд ли. Но тоже могли, хоть и очень низкая вероятность, особенно для ВИЧ. Если у вас есть эрозии, трещинки, снижен иммунитет + он болен и сделал свое дело в вас, могли и заразиться. По-хорошему нужно было брызгать внутрь что-то типа Эпиген-интим и ехать заставить уколы к инфекционисту. Герпес скорее от того, что его флора новая, стала для вас нагрузкой на иммунку. ИППП основные через 10 дней уже покажет, сифилис до месяца, все более страшное от 1 мес до 12, обычно через 3-6.

Аноним 55,
автор если это качественный мужчина, то он и сам это знает и выбор у него большой. и да он будет вас прогинать постоянно, потому что у него есть такая возможность. если вам это не нравится не продолжайте с ним. по теме-да будете с ним рисковать. справки не помогут, на качественного мужчину большой спрос, он может изменить в любой момент, и как вы уже видели-сделает это без презика. т.е. справки до одного места. решайте сами что для вас в приоритете.

Аноним 123: От всех болезней справку не принесёшь.
Я бы сказала, что только с презервативом.
Я с мужем предохраняюсь презервативом 15 лет и ничего страшного не произошло.
Если будет оральный, то справку все равно надо, хотя бы вич, сифилиз, гепатиты исключить.

А муж норм у этому? Мой вот категорически против. Но меня всегда трясет, если дома не ночует, потом хожу и думаю. Мне плевать на моральный аспект измены, здоровье важнее. Но на презик не соглашается, хоть и рыльце в пушку после нашего первого раза, не могу забыть эту уреаплазму и халатность....

Это тоже из-за нового партнера

Небольшой ликбез
На губах это герпес 1 типа
Генитальный это герпес 2 типа
И вы уже носитель 1типа до него

Аноним 677: Если у вас есть эрозии, трещинки

Интересно, если там 4 раза за ночь, то трещинки уже само собой появятся

Долорес Клейборн,
Да да тесты панацея, то и они часто ложные. Точно только анализ крови скажет и после инкубационного периуда, у кого то от одного раза вич, а кто то и рожает не заразившись. После 3ех то месяцев знакомой сказали, что не точный результат, точнее только через 6 покажет. И без лечения ее долго держали тк иммунитет сдерживал рост, потом только выдали. И так же кто то умирает от болезней, которые потом появляются, а кто то и живет по 30-40 и более лет с ним.

Аноним 55: там 5 раз - это норма.

Меня бы вот этот момент очень напрег))) я бы после второго уже отбивалась

Аноним 55: Это тоже из-за нового партнера?

Ну конечно) изолируйтесь в бункере от всех людей сразу, нынче все заразные))

Тема - хваст, про 5 раз
Аноним 528,
h-clinic.ru/articles/lozhnopolozhitelnyy-rezultat-analiza-na-vich-infektsiyu/ - авторитетный источник.
Это в начале 2000-х было, что 6 месяцев окно. Сейчас уже очень быстро анализы все определят. Через 6 недель после заражения почти у всех. Может, какие-то 2 человека из 10000, у которых только через полгода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы