Кто мужчин разбаловал?

Аноним 626,
Автор, а какая машина у Вас, и какого сорта Вы. Может сорт в анкете обозначить, чтобы отсеять не нужный сорт мужчин?

MariOMG: к чему на первой встрече уточнять профессию, а то директор по финансам с конфеткой как то стремно

Так это я просто спросила, у тебя разъездной характер работы? Ну раз смог подъехать в течение дня . А он говорит, нет я вот директор. Но после этого, кто я он так и не уточнил. Спросил в каком районе живу зато

Белая Акула: и какого сорта Вы.

Я такого знаете сорта, который начинает смотреть на машину, когда уже не на что смотреть

Аноним 626: начинает смотреть на машину, когда уже не на что смотреть

Зачем?Встречатся с машиной будите?

у меня недавно была забавная история))
но не с сз, а в телеге включила функцию "люди рядом"
мне кааак давай туда писать по 10 раз на дню всякий шлак
в основном восточные мущины, но и наши тоже попадались
один дагестанец, вроде как стоматолог, якобы своя квартира в мск 80 м2, но манера общения напрягла сильно
начал заливать, что какая я красавица, добрая хорошая, видно, что порядочная (нуну ), точно его будущая жена человек меня не видел ни разу в жизни
ну и пригласил типа на свидание - куда, грит, хочешь, туда и пойдем
я - ну давай в шатре на чистых посидим (это популярный ресторан на чистых прудах)
ну ок
через некоторое время пишет в вотсап - а может в парке где-нить посидим, погода хорошая, у меня бутылка вискаря есть
занавес

MariOMG: Тогда если всех интересует этот формат, к чему на первой встрече уточнять профессию, а то директор по финансам с конфеткой как то стремно

А что должен дарить директор по финансам?
Это вообще обязательный элемент первой встречи для вас?
По-моему, отлично, что мужик все сразу обозначил. Принять или о казаться, выбор женщины. Но автор так не умеет. Она дважды согласилась на встречу, хотя осудила и внутри отшила ещё на первой.

Аноним 626: Я такого знаете сорта, который начинает смотреть на машину, когда уже не на что смотреть

да забейте, он просто наглый придурок. таких на сз вагон, ищут с выпученными глазами бесплатных давалок
пуху накидывают, а по факту даже кафе не могут вывезти
заблокировали, и правильно. забудьте
ищите дальше, есть нормальные мужики

Аноним 626,
Сразу скажу, что никого не хочу оскорбить, но наделять людей сортами...фу
Мне, например, люди, которые знакомятся на сз это это вообще, простите, самый низкий сорт. И ?
Зачем эти сорта. Ну не понравился, сказали бы , а Вы прямо сортом наделили. И причем тут разбалованность мужчин ?

Аноним 626,
по мне так вы странная. хуже детского сада. какая-то каша в голове

Аноним 616: Зачем?Встречатся с машиной будите?

Правда не понимаете? Машина тут вообще дело десятое, просто несоответствие притязаний на роль лучшего на сайте и реальности. Женщины видимо им жалуются на свиданиях, что пишут в основном придурки, или женатики, или пузанчики, или нищеброды. И мужик если не женат и в зал ходит уже думает, что он вообще приз, самый лучший, с таким и в койку можно сразу
Это правда так?

Аноним 626: И мужик если не женат и в зал ходит уже думает, что он вообще приз, самый лучший,

Вы же тоже о себе думаете,что вы самая самая и не для таких вот с конфетками Мама ягодку растила.Вы оба имеете право заблуждаться)

Вход воспрещен: вот именно такие, которого автор описала, не нужны НИКОМУ.

это ваше мнение, вы вправе его иметь.

Вход воспрещен: даже если и формат предполагается без обязательств, любой женщине хочется, чтобы это было красиво.

ничего "некрасивого" мужик не сделал. он дал понять, чего хочет. "целевой" встречи, пока не произошло, вот после нее уже можно было бы рассуждать о "красоте" или ее отсутствии.

Редиsка Кэт: Она дважды согласилась на встречу, хотя осудила и внутри отшила ещё на первой

Встреча, это когда назначается время и место. Здесь ничего такого не было же. Второй раз вообще сказала сама позвоню ближе к делу.

Аноним 626: просто несоответствие притязаний на роль лучшего на сайте и реальности.

Автор, так вы себя тоже не третьим сортов ведь считаете?:)) Хорошая самооценка у мужчины - это очень хорошо.

Аноним 626: таким и в койку можно сразу
Это правда так?

Это свободные сексуальные отношения. Для многих взрослых людей - это норма. Не понимаю от чего вы в обморок падаете.

Лилит_Es: Это свободные сексуальные отношения. Для многих взрослых людей - это норма

Покажите для кого? Ни одной подруги нет такой, которым в лоб говорили пошли в койку и они шли

MariOMG: На свидание с цветами приходят

так это не свидание было, а так, осмотр

Аноним 626: Ни одной подруги нет такой,

И значит таких нет. Л - логика

Аноним 626: Покажите для кого?

Кто сидит на сз и в целях своих указывают, что не нужны серьёзные отношения.
Если ваша цель отношения, то и ищите мужчину с соответствующими целями.

undefined

Вход воспрещен: так это не свидание было, а так, осмотр

Так и есть, и это и покоробило. Утвердил на роль секса без обязательств, какая честь от лучшего с сайта

MariOMG: На свидание с цветами приходят

это правило какое-то? то есть без цветов сразу козел?
а что должна женщина на первом свидании?

Лилит_Es: Это свободные сексуальные отношения. Для многих взрослых людей - это норма. Не понимаю от чего вы в обморок падаете.

Редиsка Кэт: а что должна женщина на первом свидании?

Почему вы называете это свиданием??

Аноним 626: Так и есть, и это и покоробило

ну так вы сами же согласились, чего вас покоробило-то?

Аноним 626: И мужик если не женат и в зал ходит уже думает, что он вообще приз, самый лучший, с таким и в койку можно сразу
Это правда так?

Это недавно что-ли появилось? Всегда такое было.
«Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так зачем зря время терять?»
Кому-то ухаживания нужны, кому-то секс. И та, которой секс важнее, выберет накаченного красавчика без ресторанов, а не пузанчика с ресторанами. То есть на него тоже спрос будет.

Аноним 626: Он приехал ко мне на работу, я вышла. 44 годика ему.
Приехал на **** в старом кузове и дал конфетку.

я что-то не поняла суть ваших претензий. Смысл был познакомиться- познакомились. Предложил, что считал нужным. Ваше право согласиться/отказаться.
А вы как-то странно: согласились, а потом - я не такая и в блок
у вас в анкете было указано, что цель отношений официальный брак? или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы