Кто мужчин разбаловал?

Аноним 626: Утвердил на роль секса без обязательств, какая честь от лучшего с сайта

Автор, а вот вы же переписывались с ним до встречи? Он что вам писал? Что хочет семью и длительных отношений? Или, что?

MariOMG: с конфеткой- это жмот или глупый

Может креативный?

Уже какая тема подряд про "третьесортных" мужчин с СЗ.
Я одного понять не могу, авторы этих тем, для вас эти мужчины реально такое событие в жизни, что стоит темы заводить?
Ну не подошёл один с сз, плюньте на него и познакомьтесь с двумя другими на улице или в магазине.
По теме... шлак этот липнет на табличку, которая висит на лбу у дам, жаждущих серьёзные отношения и фату.
Уже писала в одной из таких тем, есть давний знакомый, разведённый, небедный и вполне адекватный.
Может, и согласился бы на серьёзные отношения, но это же надо, чтобы женщина зацепила, а тётки же даже попробовать не хотят просто повстречаться, с порога пытаются за орехи ухватить и в ЗАГС.
Я к чему, не смотрите на мужиков голодными глазами и все будет)

Аноним 626: Почему вы называете это свиданием??

MariOMG: На свидание с цветами приходят или без всего, а с конфеткой-это глупо, сильно глупо

я назвала? вы уверены?

MariOMG: Да как хотите называйте, свидание, смотрины, пришел с конфеткой взрослый мужчина

так не нравится - скажите ему и уйдите. вроде все.
но нет. надо ж раздуть на форуме.

MariOMG,
чупик)) с намеком -пососать (простите, не сдержалась)

Закон спроса и предложения.
Если предложение превышает спрос, единственный шанс сбагрить неликвид-снижать цену.
Если не готовы продавать за цену покупателей, ну отложите, пусть лежит на полочке вам душу греет.

Аноним 626: Говорю, да - да, я тебе позвоню, а сама его в блок. а почему? почему сразу не сказать, милый, ты ж третий сорт, чего ты ко мне первоклассной лезешь со своими предложениями, ведь ты меня не достоин, иди лесом....
Зачем эти молчанки и игноры? Он ведь все по своему поймет...

никнейм: Закон спроса и предложения.
Если предложение превышает спрос, единственный шанс сбагрить неликвид-снижать цену.
Если не готовы продавать за цену покупателей, ну отложите, пусть лежит на полочке вам душу греет.

Согласна полностью.

Аноним 856,
вы меня неправильно процитировали
но с
Аноним 61, тоже соглашусь

Аноним 626: Кто так мужиков разбаловал, что они с места в карьер?

Приведу пример, который на моих глазах происходил лет 15 назад.

Приехал из Ташкента знакомый. Нерусский, женатый, молодой.
В какой-то из дней решил, что надо бы пообщаться с женщиной. Зашел на сайт знакомств, нашел женщину около 30-ти, симпатичную.
Она сразу его к себе позвала, буквально только по фото. Он приехал. У нее в этой же квартире дети. Она его накормила-напоила, спать уложила. И, пардон, дала во все дырки. Он потом восхищался: "Вот как изголодалась женщина". Больше он к ней не ездил, других находил.
Так что есть такие легкие бабенции.

Ой, я тут по совету с юмамы завела анкету на сайте для изучения языков. Думала подтянуть английский. Начали сразу писать мне с разных стран. Причем я чётко написала в анкете, что только дружеское общение.
Ну выбрала одного, итальянца, у него тоже была приписка, типа только не одинокие женщины. Думаю, нормально пообщаемся. Ну сначала все было прикольно, потом он у меня спрашивает, сколько лет я замужем. Отвечаю, что очень долго и люблю своего мужа. И тут от него такая фраза, типа, молодец, держись за него, у вас в России с мужчинами трудно. У меня глаза на лоб, с чего, главное, решил так. А он отвечает, что ему много женщин русских пишет, все такие неудачные, без мужика. Ну и вообще весь тон разговора такой, типа вы на мужиков кидаетесь, у вас в России мужчина типа царь и бог. Короче, заблочила его, а самой так обидно за русских баб стало((.

Mutluyum (ex. Verzena): По теме... шлак этот липнет на табличку, которая висит на лбу у дам, жаждущих серьёзные отношения и фату.

Mutluyum (ex. Verzena): а тётки же даже попробовать не хотят просто повстречаться, с порога пытаются за орехи ухватить и в ЗАГС.
Я к чему, не смотрите на мужиков голодными глазами и все будет) не правда. Не хочу я замуж, не хочу совместный быт, не хочу в его его все время, хочу свою отдельную жизнь, у меня есть чем заняться. Но хочу, чтобы было красиво и с душой. А не бесплатной давалкой для тех, кому на шлх жалко тратиться. Один мне так и рассказал - мол раньше шлх брал, но потом понял , мол зачем платить, если полно вот так дают.
никнейм: а почему? почему сразу не сказать, милый, ты ж третий сорт, чего ты ко мне первоклассной лезешь со своими предложениями, ведь ты меня не достоин, иди лесом....
Зачем эти молчанки и игноры? Он ведь все по своему поймет... автора очень понимаю, но с вышесказанным согласна. Может проучить как то??
Это я: Короче, заблочила его, а самой так обидно за русских баб стало((.

Зачем заблочила? Правда же. В других странах нет на сз такого треша.

мамочка: это еще не край. Щас им и ехать то куда то лень, сразу в переписке - приезжай ко мне, лежу на диване весь готов ягодка прям такая.

И чо? Ну, вам-то какое дело...
Это еще во времена... Л. Толстого было

Аноним 626,
автор их разбаловали такие как вы. зачем вы согласились встретиться с ним на 5 мин? хочет вас увидеть -пусть приглашает в кафе. нет кафе-нет знакомства, это сразу. пусть постарается отведет вас куда-то потратится. а так вы сами показали себя не требовательной дамой. вот он и повел себя соответственно. да, не каждый согласится на кафе, отсеится кучка вот таких вот товарищей, ну так и к лучшему!

Аноним 626: говорю, в субботу, хотя в субботу я всегда занята

Аноним 626: Я говорю хорошо, уже твердо зная, что не буду с ним встречаться ни за что.

Аноним 626: Говорю, да - да, я тебе позвоню, а сама его в блок.

Ну вы даёте. Это некрасиво даже по отношению к таким, как он.
Не Михаил зовут?

Вам стрёмно, потому что вы согласились на предложенные условия, пусть и на словах. Упали в своих глазах. Если бы сохранили достоинство и отказали бы ему, гордо развернулись бы и ушли, не переживали бы так

Автор посмотрела на мущщину, послушала чего говорит, потом заблочила.
Сделала по собственному усмотрению.
Нафик он кому нужен?
Вы его ещё жалеть начните, этого несчастного фин.директора на потрёпанном коне))))

Плюсуюсь к мнению, что разбалывали такие согласные как автор.
И что автор сама поступила непорядочно своими да, а потом блок. Когда мне делают предложение, которое мне не подходит, говорю прямо и вежливо: нет, не интересно, не мой формат. А морозко типа автора терпеть не могу. По мне так что угодно скажи, но прямо и сразу, тогда никакого негатива к человеку.

Про машину вообще смешно. У меня есть знакомый, который может и на девятке приехать,но всем своим любовницам дарит квартиры.

Аноним 626: ну давай через субботу встретимся? Я говорю хорошо, уже твердо зная, что не буду с ним встречаться ни за что

вы вообще мастерица в плане баловства)))

Автору желаю, чтобы новый мужик договорился с ней о встрече "да да, конечно", а потом в блок автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы